H4mster 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Ну што там? Не могу с мобилы смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YuriFunGamer 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) Ну што там? Не могу с мобилы смотретьиз Анчика делают Хеви рейн) даже не знаю, хорошо это или плохо. Изменено 5 декабря 2015 пользователем YuriFunGamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) Финалка 7я ремейк.Боже боже!Чот крайсис кором попахивает) Изменено 5 декабря 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) финалка неплохо Изменено 5 декабря 2015 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 ДЛС карты для калодуты. вау Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 У FF7 Remake боевку превратили в слешер , нда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Рокстар на сцену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 У FF7 Remake боевку превратили в слешер , нда....Да не совсем. Пока не ясно.В крайсис кор похожее было. Чот какая то херь пошла) батлфронт калда Где мои экзы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Я сьем носки если заоононсят переиздание демон соулс:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Хеллоу плейстешон нэйшон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 @Hungry, ток застрим это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Япон на хайпе рыдает за финалку 7))Это Коджыму Сана показывали. Опять конами гулять не пустила(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Я сьем носки если заоононсят переиздание демон соулс:)Не забудь скинуть пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Я сьем носки если заоононсят переиздание демон соулс:)ДАк уже ж была инфа где-то что будет демонс на пс4. Это Коджыму Сана показывали. Опять конами гулять не пустила(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 ДАк уже ж была инфа где-то что будет демонс на пс4. Пока только спекуляции на скриншоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Забавно смотреть как этот мужик впаривает баттлборн! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Забавно смотреть как этот мужик впаривает баттлборн! ТОби бэдэсс)А я б поиграл)Только вот опять же сходство с овервотчами всякими.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 http://i.imgur.com/fqcdyf5.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Это типо новый боец сф5 что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Эксклюзивно для плейстейшн-нэйшн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Да уберите вы его уже со сцены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 когда уже игры будут показывать? надоел уже этот китаец с распухшыми руками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Предыдущая конфа была получше конечно.На ней он кстати тоже долго выступал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Сакэ бухнул, остановиться не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас