Misery 15 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) квантик а остальное шлак на любителяОсобенно, когда у этого любителя нет вкуса.Ну то есть я хотел сказать, что ты сказал какую-то чушь. А по финалу сам сказал какую-то чушь. Ок. Изменено 5 декабря 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Я толь ко что был под столом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Каждая следующая игра хуже предыдущей, сони умеет удивлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizarro 3 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 квантик а остальное шлак на любителяНу конечно, то ли дело Fat Princess Adventures на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 339 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) Я все понимаю, играть в продажи для сони выгоднее, чем делать игры, но это какой-то трындец. Куча говна, которое даже в плюсе качать не буду на халяву. Из интересного только анч, правда от него уже тошнит. Изменено 5 декабря 2015 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Виар про зомби такое говно, им самим не стыдно такое транслировать жжжесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Что за ужас тут творится? Я ору просто. Я надеюсь сони шутит.Иначе совсем все плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 У майков этой осенью вышло игр больше чем у Сони за весь следующий год! Даже в след году у майков намечены Forza Horizon 3, Gears of war 4, Квантум брейк, скайлбаундГде анонс ФХ3? GoW4 не факт что в 2016. Про Квантум написал. Скайлбаунд на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Job симулятор сидишь на работе и играешь в job симулятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Что за ужас тут творится? Я ору просто. Я надеюсь сони шутит.Иначе совсем все плохо.Игры не важны, важно - продажи. Пора уже давно понять. Сейчас придет медвед и скажет какой буст будет из-за эксклюзивных DLC и спортивной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 В смысле тишина, лол? Квантум, Скейлбаунд, Си Оф Сивз, Геарз 4, Рекор. Такая-то тишина.Опять же, пока только Квантум точно выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Нда уж , весь показанный контент под VR мрак . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Ахах, я ору просто с того, что показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Где анонс ФХ3?Они уже давно говорили, что год - форза мотоспорт, год - fh. Просто анонсируют незадолго до выхода. FH2 тоже анонсировали за несколько месяцев, как и FM6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Срань какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Опять же, пока только Квантум точно выходит.зная Ремеди они перенесут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) Что-то какой-то полный грустняк с новыми VR проектами. Пока что только Финалка заинтересовала, да Рэтчет и Клэнк Изменено 5 декабря 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Что? На 2016 анонсов просто куча, ты даже столько денег не заработаешь. FH2, CrackDawn 3, Fh3, Gears 4, Scalebound. Recore. QB. И это только то, что известно 100%. Тишина только на PS4, а на боксе уже все анонсы были.Где точные даты выхода игр? Кроме Квантума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Ощутил всю мощь VR. За ним будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Опять же, пока только Квантум точно выходит. MS еще никогда не кидала сильно с релизами, если и переносили, то ненадолго, а не как сони с agent без релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 РОБО - ГОЛЬФ :cgtearpaper: :raisins: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizarro 3 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Внезапно все представители Сониплатформы на ленде куда-то пропали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) Робо-гольф - шедевр 12/10 Изменено 5 декабря 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Что они там курят ааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас