HLam 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Где точные даты выхода игр? Кроме Квантума.Зачем они тебе сейчас? Игры делают. назвали 2016 год, а точные сроки будут на E3 и других выставках. Похоже, что тебе надо чтобы Фил лично написал в личку тебе, что игры будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Смешно конечно, но после этой презентации продажи снова поползут вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Виар игры для спайсо-зависимых. Какой здравомыслящий человек будет в это играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 жесть ну и говнище...робот гольф это все..Ниже некуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Они ведь шутят, да? Этим они вр пытаются продвигать(только голем норм), но остальное. Гольф...с роботами. Да что за треш тут происходит? Я ору просто с убожетва, которое нам преподносят. Они стебуться, иначе это просто ахтунг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 ну хоть эйс комбат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Ну наконец-то , хоть что-то , Ace Combat 7 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) ace combat для Vr? Изменено 5 декабря 2015 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 О боже, наконец-то, Ace Combat 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Ace Combat 7 :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Асе комбат 7-ну наконец то, хоть что то стоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Только и слышно людям говно в рот кладут ,а они верещат.....фейспалмищщще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 ЭЙС КОМБАТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Особенно, когда у этого любителя нет вкуса.Ну то есть я хотел сказать, что ты сказал какую-то чушь. А по финалу сам сказал какую-то чушь. Ок. говори за себя мне этот шлак никогда не интересовал,для упоротых как ты вкусы у всех разные на игры,ты думаешь я бы не купил себе Хуан,мне на нём игры просто неинтересны кроме квантика это моё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) гоночки в дестени ответ стар ворс Изменено 5 декабря 2015 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 О боже, наконец-то, Ace Combat 7 Он вроде для VR, значит графона не будет, вряд ли стоит так радоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Айс 7 экз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 еще 1 аддон для дестини за 60 баксов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 говори за себя мне этот шлак никогда не интересовал,для упоротых как ты вкусы у всех разные на игры,ты думаешь я бы не купил себе Хуан,мне на нём игры просто неинтересны кроме квантика это моёДавай так, сначала запятые, потом я читаю.А пока что, свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 говори за себя мне этот шлак никогда не интересовал,для упоротых как ты вкусы у всех разные на игры,ты думаешь я бы не купил себе Хуан,мне на нём игры просто неинтересны кроме квантика это моёДа кому ты нужен и кому нужно знать, что тебе там интересно, а что нет? Не нравится - сиди играй в инди и эксклюзивные DLC, только зачем ты навязываешь всем свое мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) а нет не рим Изменено 5 декабря 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Надо больше инди, Больше, ещё Больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Да кому ты нужен и кому нужно знать, что тебе там интересно, а что нет? Не нравится - сиди играй в инди и эксклюзивные DLC, только зачем ты навязываешь всем свое мнение?кто бы говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 пздц опять инди инди инди... ненавижу индидо выхода анчика и дарк соулс 3 можно старье перепроходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Айс 7 экз?Сомневаюсь. Мульти должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас