Dembel 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Россия - страна необычайно богатая горными массивами. Ни в одной стране мира Вы не найдете такого богатства горных красот. Зимние курорты России - сказочно красивы: с их растительностью, с величавыми снежными вершинами, с суровыми теснинами, шумными водопадами, горными озерами, бурными реками, оздоровительными источниками питьевой воды и с экологически чистым воздухом. Вот бы и хотелось побывать на горнолыжном курорте, только куда отправиться не знаю. Посоветуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Твинк-аутист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 В Сочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 лучше бы фото хрена меги выложил чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 лучше бы фото хрена меги выложил чтольХватит обсасывать эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Хватит обсасывать эту тему.не достаточно, чтобы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Хватит обсасывать эту тему.ему нравится обсасывать мегин хер :loool: В Сочи броис, ниразу не встававший на лыжи/доску советует место, где ниразу не был кккккомбо Кировск топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 броис, ниразу не встававший на лыжи/доску советует место, где ниразу не был http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/loool.gifкккккомбоПросто считается лучшим курортом в стране. И я других не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dembel 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Ну да, почитал про горнолыжные курорты в Сочи, после олимпийских игор они ни чем не уступают другим, более известным горнолыжным курортам. Только теперь нужно поехать и проверить,а вот как с проживанием, я например посмотрел гостиницы, которые там есть. Понравился отель альмира в сочи http://www.travel.ru/hotel/russia/adler_sochi/almira/ , но я так понимаю, что это не рядом с горнолыжным курортом. И ещё интересно нужно заранее бронировать номер или лучше по приезду заезжать и не париться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Там такие не конкурентноспособные цены, что вряд ли там все отели будут забронированы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Там такие не конкурентноспособные цены, что вряд ли там все отели будут забронированы.смотрел на новый год свои даты. даже хилотны на красной поляне без номеров. осталось много на побережье рядом со стадионом, там неделя в азимуте или редисоне 40-50к за дабл рум.получается с 28 по 5 считаем на 2х человек поездку в Сочибилеты победа туда обратно - 24котель редисон стандарт - 47кновогодний банкет на красной поляне например - 24к за двоихпокушать на неделю рестики кофе среднего уровня - около 20ксходить прыгнуть на банжи с моста - 13кфуникулер на 1 день на двоих по всему склону покатать - 4красходы такси, автобус, ласточка и т.д. - 5кпарк аттракционов двое на весь день там - 5-6к итого вышло 150к такой трип, тратясь нормально всезде. и воторой варик считал с 1 января по 17билеты аэрофлот туда обратно мск-гуанджоу-мск = 52ктам отель у знакомого на 1 ночь - 1кбилеты двое до тая на Краби - 4ктам в тае добраться до островов на лодочке такси и паром - 2ктам на месте жилье у лагуны - 10кперелет с краби до Сингапура двое - 5.5ктам конечно минимум на 3 дня жилье и развлекухи еда - 30кбилет сингапур гуанджоу - 7кдалее отель 2 ночи - 2кперелет домой.109к жить и логистика . ну и там на остальные 50к спокойно тратишься отдыхаешь это на 17 дней и сочи на 7 дней для сравнения вот такие цены я считал 2 недели назад. обе поездки конечно делать не буду, жалко денег тратить да и с работы не отпускают в отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Все для людей щедрая душа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Все для людей щедрая душа!cкорее бы нас уже турция завоевала,стали бы её поддаными бесплатно бы в кимер летали....сначала пива немецкого лишили в 45...теперь курорты закрыли,что за жизнь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Ну не знаю. На самом деле реально не очень весело. Я понимаю если бы в Сочах был бы адекватный ценник и отдохнуть в своей родной стране было бы по логичнвм причинам дешевле. Но у нас логики никакой, и люди могут отдохнуть за границей с лучшими условиями и часто по более низкому ценнику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Сочи.Но ценник до конца февраля будем неадекватный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dembel 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Там такие не конкурентноспособные цены, что вряд ли там все отели будут забронированы.Каждый выбирает для себя оптимальный вариант для отдыха. Выбрали Сочи и поедем. Если не попробуешь и не испытаешь на себе, никогда не будешь на сто процентов уверен, что тебе говорили не правду или правду. Как приеду обязательно выложу отчет о своей поездке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 интересно, почему никто не пишет про геш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) @GIGA, есть скидон в ваших гостиницах по промокоду xboxland ? Изменено 10 декабря 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Быдлятский отдых в отеле все включено, в который едут чтобы как следует пробухаться - великая потеря для русского человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Быдлятский отдых в отеле все включено, в который едут чтобы как следует пробухаться - великая потеря для русского человекане завидуй ,женатик!!!хочешь я твоих собак кормить буду пока ты на каникулы в сочи слетаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 В Сочи кайфово, а на НГ со снегом ещё лучше будет) http://s011.radikal.ru/i318/1512/60/923c1c3c7ddd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Быдлятский отдых в отеле все включено, в который едут чтобы как следует пробухаться - великая потеря для русского человекаЛично для меня реальная проблема - нынешнее евро, потому что в испанию теперь скататься - надо немало денег иметь, но сочи все равно в край уже цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Сочи, Алтай, Шерегеш Шерегеш вроде самый дешевый Изменено 17 декабря 2015 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас