Misery 15 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 тоже думаю стоит посмотреть,что из себя представляет NX.Вот только сони слишком зашевелились с vr может и нин. что-то подобное делает,ну время покажетСОни идет лесом со своим виар, если нин замутит то же самое, то пойдет туда же. Надеюсь зельда новая таки увидит свет на Вию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Надеюсь зельда новая таки увидит свет на Вию.Дак оснований для сомнения нет. Ибо высказались что одно другому мешать не будет. Да и вероятность переноса Зельды с WiiU, из за того чтобы сделать как в Крузисе, как то сомительна. Да и не верится что НХ делается для марио с графоном Крузиса. Ни к чему это нин Изменено 6 декабря 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Я подожду анонса NX, если там будет какая-то параша причудливая, то возьму бандл с Зеноблейдом.С каждым комментом про консоли Nintendo, я больше хочу консоль от Nintendo.http://cs4.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-04_5/14298901174546.jpg Изменено 6 декабря 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 С каждым комментом про консоли Nintendo, я больше хочу консоль от Nintendo.http://cs4.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-04_5/14298901174546.jpghttp://wiiudaily.com/wp-content/uploads/2015/04/xenoblade-chronicles-bundle.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) @Misery, Отсутствие локализации Зеноблейд (текстовой) сильно расстраивает. С учетом жанра (не шутан какой нить, или спорт. сим все таки). Вот скачал на Витяя Фридум варс и утонул в тоннах английских букав, и удалил. И как то не вольно представил что токое же ожидает и в Зеноблейд Изменено 6 декабря 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 @Misery, Отсутствие локализации Зеноблейд (текстовой) сильно расстраивает. С учетом жанра (не шутан какой нить, или спорт. сим все таки). Вот скачал на Витяя Фридум варс и утонул в тоннах английских букавЕсли честно, то спешить сильно с покупкой я тоже может и не буду. Всё таки ради считай одной игры покупать, так себе затейка. Подождем что выйдет из Скейлбаунда. Там игра тоже смесь разных рпг и экшен жанров и в итоге может получиться бомбачкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Всё таки ради считай одной игры покупать, так себе затейкаЯ вот на DNS поглядываю с их бандлом WiiU + супер смэш бразерс, за 14 рублей. А так для себя уже приметил списочек (Сплатун, Супер Марио WiiU который 2D, Марио карт, Байонета2, Зеноблейд, Донки Конг тропикал бриз, ну и если уж решусь на WiiU то Зомби U) Вообще чем реже и запускаю Хуан/плойку. Тем чаще задумываюсь о WiiU Блин но вот +1 консолька и 7 игр это считай 14 рублей + еще 14 рублей (стоимость игр 2/3 рубля). И того (консолька + 7 игор) считай еще 30 на игрульки А оно так не заметно и выходит уже и за 100 (потраченное на плойку/хуан + подписки и игры к ним) Изменено 6 декабря 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) если ВиЮ нормально ломанут, то можно и подумать о покупкивот такой вот Сони ВР нас всех ждет Изменено 6 декабря 2015 пользователем Scuzzlebutt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Извините, но после просмотра сей презентации, чувство юмора у меня пропало напрочь. И поэтому, кто тут всерьёз говорит про PlayStation VR, обречённый на успех, а кто стебётся, я не разберу. Скажу без шуток, уровень игр - времён первого Кинекта. И тут, уже начинаешь сомневаться, а будет ли в гарнитуре отдельная "машинка"? @Misery, Отсутствие локализации Зеноблейд (текстовой) сильно расстраивает. С учетом жанра (не шутан какой нить, или спорт. сим все таки). Вот скачал на Витяя Фридум варс и утонул в тоннах английских букав, и удалил. И как то не вольно представил что токое же ожидает и в ЗеноблейдМы Фридум Варс с другом проходили по Ad-Hoc, и с грехом пополам, коллективным знанием английского на начальном уровне, всё-таки кое-что поняли из сюжета))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Мы Фридум Варс с другом проходили по Ad-Hoc, и с грехом пополам, коллективным знанием английского на начальном уровне, всё-таки кое-что поняли из сюжета)))))Ну трабла имеет место быть. Особенно в случае с японским колоритам. Где могут выкатить одну стену текста за другой. Так что это как то отпугивает от зеноблейд Изменено 6 декабря 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Извините, но после просмотра сей презентации, чувство юмора у меня пропало напрочь. И поэтому, кто тут всерьёз говорит про PlayStation VR, обречённый на успех, а кто стебётся, я не разберу. Скажу без шуток, уровень игр - времён первого Кинекта. И тут, уже начинаешь сомневаться, а будет ли в гарнитуре отдельная "машинка"? Хлама под VR будет куча и маленькая тележка, но не забываем что в этот раз помимо сони есть и другие компании которые занимаются VR поэтому есть надежда что недостатка в контенте не будет. То что на экспириенсе показали конечно говно полное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Вот только кое-кто останется без нормальной виртуальной реальности, вот и припекает (Да-да, ты, тот кто сейчас это читает, ты верно подумал про кого я.). Надеюсь не провалится попытка, а то игры давно уже не так впечатляют как раньше, нужен новый уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Вот только кое-кто останется без нормальной виртуальной реальности, вот и припекает (Да-да, ты, тот кто сейчас это читает, ты верно подумал про кого я.). Надеюсь не провалится попытка, а то игры давно уже не так впечатляют как раньше, нужен новый уровень.Новая фишка лагеря синих? У вас бомбит, пушто у вас нету богоподобного виар и гольфа с роботами? ^^Это угар просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Новая фишка лагеря синих? У вас бомбит, пушто у вас нету богоподобного виар и гольфа с роботами? ^^Это угар просто.Не знаю фишек синего лагеря, я же там не обитаю. А вот ты там пожить успел, пока срок проката PS4 не кончился.Да ладно, не беспокойся, уверен VR тоже можно будет взять на прокат Изменено 6 декабря 2015 пользователем Murzoned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Не знаю фишек синего лагеря, я же там не обитаю. А вот ты там пожить успел, пока срок проката PS4 не кончился.Да ладно, не беспокойся, уверен VR тоже можно будет взять на прокат Ясненько, ничего по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 если ВиЮ нормально ломанут, то можно и подумать о покупкиПиратка как то априори не интересна. А денег еще больше на игрульки тратить (с покупкой еще +1 консольки это неизбежно), тоже не охота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Блин но вот +1 консолька и 7 игр это считай 14 рублей + еще 14 рублей (стоимость игр 2/3 рубля). И того (консолька + 7 игор) считай еще 30 на игрульки Бери консольку с 5.3.2 прошивкой и экономь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас