gromohod 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 После выхода некоторых игр, надо обновить дашбоарды у двух приставок. Свою Slim 250 Gb (Corona) - обновил без проблем, т.к. делал это не раз (кстати последний дашбоард работает с DashLAunch v3.09) . Так вот есть приставка, тоже corona и тоже glitch2, но она идет с внешним жестким, который мне не дали, а свою память она в freestyle dash показывает 2.9 Gb. Как прпвильно обновить ее? Т.к. через xebuildGui, после добавления дампа снятого через Simple nand flasher пишет что у него неверный размер и cpu key тоже поврежден. Если можно ткните пальцем как правильно сделать! Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromohod 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Ау форум работает вообще?))) Изменено 6 декабря 2015 пользователем gromohod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Через EJect перепиши ключ CPU и пересобери JRunner`ом или AutoGG, обнови дайлаунч и все будет гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromohod 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Через eject xell loader не появляется, cpu ключ снимается успешно nand flasher. Весь процесс подробней нельзя описать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 На последний даш - http://art-proshivka.ru/kak-obnovit-freeboot Таким методом сам делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromohod 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Cделал, настроил дашланч, игры которые не шли пошли, но - в корне флешки у меня была папка для обновления официального даша. Обновление, по крайней мере окошка что приставка обновляется не было, но в родном даше тоже версия стала каким то образом 17489 (как и в фрибутовском), но аватары бесцветные. Аватары хранятся не на внешнем жестком? Просто мне его не дали и прошивал я имея только внутреннюю память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromohod 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) кто-то может помочь? Изменено 7 декабря 2015 пользователем gromohod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealSeReGa 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Cделал, настроил дашланч, игры которые не шли пошли, но - в корне флешки у меня была папка для обновления официального даша. Обновление, по крайней мере окошка что приставка обновляется не было, но в родном даше тоже версия стала каким то образом 17489 (как и в фрибутовском), но аватары бесцветные. Аватары хранятся не на внешнем жестком? Просто мне его не дали и прошивал я имея только внутреннюю память.Самый простой способ, скачать AutoGG c дашем 17489 или добавить его и обновить Аваторы по лану. Ты обновил родной фрибутовсйкий даш, фристайл это всего лишь оболочка. Можно и через Флешку только папку с обновой нужно переименовать в $$ystemUpdateВот ссылки на всякий: AutoGG уже с дашем 17489 https://yadi.sk/d/XhS-H-u_m4QuQи чистое обновление 17489 https://yadi.sk/d/JPU8Wv7xm4RCe Изменено 7 декабря 2015 пользователем RealSeReGa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromohod 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Я дамп и создавал через autogg, прошивка оригинального даша лежала на флешке но процесса обновления я как-то не увидел, и повторяю версию даша в оригинальном даше показывает 17489! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealSeReGa 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Я дамп и создавал через autogg, прошивка оригинального даша лежала на флешке но процесса обновления я как-то не увидел, и повторяю версию даша в оригинальном даше показывает 17489!Что по твоему оригинальный даш? Если игры пошли значит обновил, можно залить дамп через флешку или автогг всё сам сделает через фристайл.Обновление даша и аваторов производится отдельно! Как я понял ты обновил даш по лану через автогг игры пошли а вот аваторы пропали, так и должно быть. Просто обнови их через то же автогг Изменено 7 декабря 2015 пользователем RealSeReGa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromohod 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Неправильно вы поняли. Я создал новый даш в автогг. Прошил через nand flasher. В фрибуте даш стал 17489 и в оригинальном даше он стал тоже 17489. Хотя я его не обновлял с помощью флешки. На ней да лежала папка $$ystemupdate с 17489 дашем но никаких окошек с обновлением не было. Тем не менее версия в родном даше повысилась. Как еще разжевать?? Аватары белые)) И никто не написал. Где хранятьс пррфили с аватарами?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealSeReGa 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Неправильно вы поняли. Я создал новый даш в автогг. Прошил через nand flasher. В фрибуте даш стал 17489 и в оригинальном даше он стал тоже 17489. Хотя я его не обновлял с помощью флешки. На ней да лежала папка $$ystemupdate с 17489 дашем но никаких окошек с обновлением не было. Тем не менее версия в родном даше повысилась. Как еще разжевать?? Аватары белые)) И никто не написал. Где хранятьс пррфили с аватарами??У тебя ДуалНанд, что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromohod 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 У меня приставка с внешним жестким и своей памятью 4гигабайта писал же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexbroun906090 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Неправильно вы поняли. Я создал новый даш в автогг. Прошил через nand flasher. В фрибуте даш стал 17489 и в оригинальном даше он стал тоже 17489. Хотя я его не обновлял с помощью флешки. На ней да лежала папка $$ystemupdate с 17489 дашем но никаких окошек с обновлением не было. Тем не менее версия в родном даше повысилась. Как еще разжевать?? Аватары белые)) И никто не написал. Где хранятьс пррфили с аватарами??обновишься но оф 17489 с флешки появятся тебе аватарки,без этого никак,профили хранятся там,где ты их сохранял,скорее всего на внутренней памяти) и я никак не пойму,как они к аватаркам привязаны,профили сами по себе,аватарки сами.А если отказывается обновлятся с флехи переиминуй папку с обновой в $SystemUpdate. Надеюсь всё разжевал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromohod 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Объясняю еще раз. Версия дашбоарда 17489 и того и другого!!!!! Сто раз написал!!! Хотя процесса обновления официльного дашбоарда не было!!! Еще раз написать?НА флешке была папка и $$ystemupdate и $systemupdate, сто раз одно и тоже повторяю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexbroun906090 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) gromohod, on 08 дек 2015 - 11:16, said:Объясняю еще раз. Версия дашбоарда 17489 и того и другого!!!!! Сто раз написал!!! Хотя процесса обновления официльного дашбоарда не было!!! Еще раз написать? НА флешке была папка и $$ystemupdate и $systemupdate, сто раз одно и тоже повторяючитай внимательно мой ответ.Там ответы на все твои вопросы.Без обновы с флешки у тебя просто некорректно отображается даш,ведь собирал то ты на 17489-его он и показывает.А аватары у тебя с последнего даша остались-их и нужно обновлять.Почему у тебя не идёт обнова,я не знаю-может флеху не видит,или обнова не корректная ,либо не правильно названы папки-через клаву мне не видно Изменено 8 декабря 2015 пользователем alexbroun906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Объясняю еще раз. Версия дашбоарда 17489 и того и другого!!!!! Сто раз написал!!! Хотя процесса обновления официльного дашбоарда не было!!! Еще раз написать?давай фотки. никогда такого не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromohod 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 c этой же флешки я обновлял свою 250гб приставку все прошло ок. На этой ни в каую. Вот так бы сразу и объяснили что даже без обновления официальным дашем отображаться будет новая версия. А так уже и переименовывал и форматировал - не фига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexbroun906090 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) c этой же флешки я обновлял свою 250гб приставку все прошло ок. На этой ни в каую. Вот так бы сразу и объяснили что даже без обновления официальным дашем отображаться будет новая версия. А так уже и переименовывал и форматировал - не фига.в даш ланче попробуй изменить параметр no update,после того,как обновишься сделай как было(раньше это помогало,хотя щас никогда его не меняю-подхватывает обнову нормально)и ещё вопрос-как именно ты обновляешь?Обычно достаточно в запустить любую игру и он тут же предлагает обновлить(можешь попробовать с внешнего харда с играми запустить-тоже прокатит)а вообще у меня на флехе оба варианта названия с одинаковым содержимым,на любой случай жизни Изменено 8 декабря 2015 пользователем alexbroun906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromohod 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 В общем проблема решена всем спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromohod 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Появилась другая проблема - только две игры сканируются и видятся в фрибуте, и почему то при загрузке с иксбокса он грузится автоматом с внешнего usb и дашланч и fsd грузит с него. Когда подключил к своей личной 250 гигабайтной - тоже грузит с диска, почему так? И видит только эти две три игры исключительно с внешнего диска что с моей приставки , что с той которая прошивалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealSeReGa 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Появилась другая проблема - только две игры сканируются и видятся в фрибуте, и почему то при загрузке с иксбокса он грузится автоматом с внешнего usb и дашланч и fsd грузит с него. Когда подключил к своей личной 250 гигабайтной - тоже грузит с диска, почему так? И видит только эти две три игры исключительно с внешнего диска что с моей приставки , что с той которая прошивалась.На флешке есть файл Launch.ini, бокс подхватывает первую флешку, если на флешке нет этого файла он ищет его на внутренней памяти. Открой Launch.ini блокнотом и пропиши путь к фристайлу например Default = Hdd:\FSD3.780\default.xex сохрани, кинь фритсайл на Хард в корень как прописал путь а Launch.ini на 4гб память, или поставь XEXMenu запусти через него Даш лаунч и настрой автозапуск(лучше без флешки). А на счет игр либо фристайл такой либо в настройках пути сканирования не правильные! Поставь лучше с этой темы http://www.xboxland.net/forum/topic/135509-freestyle-dash-3780/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexbroun906090 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 так че в итоге помогло то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromohod 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Помогло то что я тупанул))))) Все работает четко) Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас