Перейти к публикации

Римейк Final Fantasy VII разобьют на эпизоды

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Римейк Final Fantasy VII разобьют на эпизоды

http://img2.evrl.to/store/2015/12/07/TvZ57i7y_ab.jpg

В пресс-релизе, разосланном вчера компанией Square Enix, разработчиком римейка Final Fantasy VII, сообщается, что игра будет разбита на несколько эпизодов - неожиданный поворот.

"Во время выставки PlayStation Experience, прошедшей в Сан-Франциско на этих выходных, Square Enix представили новый трейлер полного римейка Final Fantasy VII, неоднократно награжденной ролевой игры. Новый трейлер демонстрирует как первые отрендеренные катсцены, так и актуальный геймплей игры. Римейк Final Fantasy VII станет серией, каждый эпизод которой предоставит игроку новый уникальный опыт."

Возможно, таким образом в Square Enix хотят ускорить выход игры?

Журналист Wall Street Journal Такаши Мочизуки сообщает, что такое решение может быть связано с большим размером игры. По его словам, римейк Final Fantasy VII настолько велик, что игру пришлось разделить на несколько частей. Такаши также рассказал, что сюжет игры останется тем же, что и в оригинальной Final Fantasy VII, добавится лишь несколько новых сцен.

В следующий раз игра будет представлена публике на фестивале Jump Festa, который пройдет в Токио 19 и 20 декабря.

Источник:
http://evrl.to/articles/56651b786ec7f704b2dbf789/rimejk-final-fantasy-vii-razobjut-na-epizody/?flock=mosaic_all

Опять на 3 сд игра будет

Да что за мода такая пошла делить игры на эпизоды, ладно теллтейлы у них там "сериальчики" типа, но как можно фф7 делить, порвало в общем

Та пофиг, пусть хоть так, чем 3 года ждать. Когда релиз то... надеюсь на 2016. 

Изменено пользователем qbicus

ну как бе если выпустят быстрее, то я не прочь, хотя бы первый эп посмотреть, а то может и нет смысла ждать.

Я ща ваше. не понял они в каком это форате хотят выпускать то. На отдельных дисках кау на ps 1 или как revelations 2 сначала по эпизоду в цифре а потом уже диковые версии?? ДА ЭТИ УРОДЫ ПРОСТО ХОТЯТ БАБЛА ПО ЬОЛЬШЕ СРУБИТЬ , ВСЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ КАКАЯ РЕАКЦИЯ БЫЛА У БОЛЬШИСТВА ЛЮДЕЙ ПОСЛЕ ЭТОГО АНОНСА .. НА ЮТУЬЕ ДАЖЕ СЕМИ ЧАСОВОЕ ВИДЕО ЕСТЬ В КОТОРМ ПОКАЗАНЫ ВОСТОРЖЕНЫЕ РЕАКЦИИ ЛЮДЕЙ НА Ремейк финлки. Неавижу их. и дело не

Только в деньгах а в том что такую игру хочется получить сразу чтоьы история и геймплей были целостными а не в формате долбаного сериала от тейл тейл бля*ь

До сих пор не могу остыть и так утро не задалось в тут еще и это или эти ушлепки хотят сказать что в каждом эпизоде будет по 60 часов геймплея?? Ага щас.. ps за ошибки в тексе сорри я га нервах и мобила дико тупит..

"которой предоставит игроку новый уникальный опыт"

- как же достала эта фраза уже, какой урод её придумал только.

И затем в 20 году наконец то выйдет 1я глава. 

пролог двухчасовой

Подождите, они разобьют на части историю, конец которой и так все знают? Так какой смысл ждать каждый раз?

До сих пор не могу остыть и так утро не задалось в тут еще и это или эти ушлепки хотят сказать что в каждом эпизоде будет по 60 часов геймплея?? Ага щас.. ps за ошибки в тексе сорри я га нервах и мобила дико тупит..

Бомбануло так бомбануло. Ну ты это, не расстраивайся по пустякам. Всего лишь игра. 

Бомбануло так бомбануло. Ну ты это, не расстраивайся по пустякам. Всего лишь игра.

Спаисбо за поддержку , да у меня просто утро не задалось, а тут еще и это. Конечно это просто игра и глупо из-за этого растраиваться как будто в жизни нет других интересов или проблем и забот, но скварв реально охренели.. Придется совладать со своим любопытством и дождаться выхода всех эпизодов.. и все же я скучаю по временам ps1 , ps2 и первые 4 года хbox 360.. и это не только связано с играми а вообще. по всему что было в то время

С одной стороны, масштабность истории к этому располагает.

С другой - это все-таки ремейк и он должен быть целостным. Для нюфагов стараются.

Изменено пользователем Dante_MCry

С одной стороны, масштабность истории к этому располагает.

С другой - это все-таки ремейк и он должен быть целостным. Для нюфагов стараются.

Лично меня всё больше терзают сомнения насчёт будущего FF...

Понятно , сначала боевку в слешер превратили , теперь это , короче идут в пятую точку , лучше на эмуляторе в старые части поиграю , а эти пусть и дальше мракобесят , от современной видеоиндустрии , все меньше ждешь хорошего .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...