babymetal 97 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Видать тема с эпизодом дускаки понравилась нипошкам. Небось первый эпизод семерки засунут в релиз пятнашки, чтоб хоть кто-то их говнецо купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 А ведь это даже и к лучшему.Не придется год-два ждать полную версию игры и полностью разочароваться в своих ожиданиях.Уже в первом эпизоде увидев ,во что превратили боёвку и смогли ли сохранить атмосферу оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 932 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) А ведь это даже и к лучшему.Не придется год-два ждать полную версию игры и полностью разочароваться в своих ожиданиях.Уже в первом эпизоде увидев ,во что превратили боёвку и смогли ли сохранить атмосферу оригинала.Ну хоть кто-то тоже нашел позитив Изменено 7 декабря 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Ну по большому счету, если они будут полностью переделывать не перекраивая сюжет, то вполне может быть, что игра и будет занимать 3 диска)Хотя я уже чето сомневаюсь что это будет то, чего я жду) Проще уж на старую добрую псп качнуть 7ю фф) Ну или на 1й плойке сесть порубать)А вообще чот да, бомбит за финалку =( Изменено 7 декабря 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) в итоге окажется, что Клауд - фантом Зака... ... хотя все так оно и было Оо Изменено 7 декабря 2015 пользователем )I(ap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promostyle 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Думаю, большинство согласится, что такому Клауду не стыдно и вдуть. Значит подождём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Эпизоды? Ну нафиг надо, я эту часть воспринимаю только как цельное произведение, и рвать на части такое напряженное повествование это дурдом. У меня всполыхнет вся пятая точка, если они будут заканчивать историю игры лет 5-ть от начала первого "эпизода". Да и вообще, игра с таким сюжетом должна быть едина, без всяких "продолжение следует". Самая плохая новость с момента самого анонса, нашли блин дойную корову, их же фанаты сожрут за такой подход, а их отнюдь не мало. Надеюсь скваров вразумят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Думаю, большинство согласится, что такому Клауду не стыдно и вдуть. Значит подождём.Надеюсь, сцену в борделе оставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 116 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Ну сделайте кинцо тогда уж тупо. А то тратить столько времени на прокачку мне уже лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 я помню как проходил месяца три эту игру, и представил все это в 3д - кажись лет пять пилить будут, как раз до выхода пс5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Уже помешались на своих эпизодах, вот уроды Пусть идут с этим в жопу. (С) Рамблер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас