Перейти к публикации

Римейк Final Fantasy VII разобьют на эпизоды

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Видать тема с эпизодом дускаки понравилась нипошкам. Небось первый эпизод семерки засунут в релиз пятнашки, чтоб хоть кто-то их говнецо купил :megusta:

А ведь это даже и к лучшему.

Не придется год-два ждать полную версию игры и полностью разочароваться в своих ожиданиях.

Уже в первом эпизоде увидев ,во что превратили боёвку и смогли ли сохранить атмосферу оригинала.

А ведь это даже и к лучшему.

Не придется год-два ждать полную версию игры и полностью разочароваться в своих ожиданиях.

Уже в первом эпизоде увидев ,во что превратили боёвку и смогли ли сохранить атмосферу оригинала.

Ну хоть кто-то тоже нашел позитив   :true_story:

Изменено пользователем qbicus

Ну по большому счету, если они будут полностью переделывать не перекраивая сюжет, то вполне может быть, что игра и будет занимать 3 диска)

Хотя я уже чето сомневаюсь что это будет то, чего я жду) Проще уж на старую добрую псп качнуть 7ю фф) Ну или на 1й плойке сесть порубать)

А вообще чот да, бомбит за финалку =(

Изменено пользователем AlexandrAOE

в итоге окажется, что Клауд - фантом Зака...

... хотя все так оно и было Оо

Изменено пользователем )I(ap

Думаю, большинство согласится, что такому Клауду не стыдно и вдуть. Значит подождём.

Эпизоды? Ну нафиг надо, я эту часть воспринимаю только как цельное произведение, и рвать на части такое напряженное повествование это дурдом. У меня всполыхнет вся пятая точка, если они будут заканчивать историю игры лет 5-ть от начала первого "эпизода". Да и вообще, игра с таким сюжетом должна быть едина, без всяких "продолжение следует". Самая плохая новость с момента самого анонса, нашли блин дойную корову, их же фанаты сожрут за такой подход, а их отнюдь не мало. Надеюсь скваров вразумят.

Думаю, большинство согласится, что такому Клауду не стыдно и вдуть. Значит подождём.

Надеюсь, сцену в борделе оставят.

Ну сделайте кинцо тогда уж тупо. А то тратить столько времени на прокачку мне уже лень.

я помню как проходил месяца три эту игру, и представил все это в 3д - кажись лет пять пилить будут, как раз до выхода пс5.

Уже помешались на своих эпизодах, вот уроды  :serious:

Пусть идут с этим в жопу. (С) Рамблер.

:men:  :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...