Перейти к публикации

Nintendo NX позволит наращивать вычислительную мощность путем подключения дополнительных девайсов

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да там и лупа не нужна. Естественно если следил за игрой до выхода и часто смотрел скрины, то ухудшение графона сразу в глаза бросается. Другое дело что консольщикам нет смысла жаловаться, от этого всё-таки пострадали те у кого убер мощная топ пека, коих у нас в стране думаю не очень и много

Блин, но ведь это именно и есть "игра в графоний". Сидеть и втыкать на предрелизные скины. Потом в момент выхода сразу начать постить везде унылый стон, что опять просрали все полимеры и вообще всех кинули.

220px-CELL_BE_processor_PS3_board.jpg

Нечто подобное Sony хотела реализовать на PS3 на процессорах Cell, которые, если мне память не изменяет, как раз хорошо поддавались кластеризации (само название даже об этом говорит). На самом деле жалко, что не получилось. На бумаге очень крутая технология.

Мне кажется, что при условии, что нинковские игры на Вию все равно продаются по 3-4+ миллионов копий, и это только ритейл, то я думаю они не особо переживают за судьбу продаж самой вию.

При количестве 11 миллионов Вию, они спихнули почти 6 лямов МК8, 4 ляма ССМБ, и по 2-3 ляма всяких донки конгов, марио мейкеров, сплатунов, да и впереди ещё зельда ю, которая точно лямов 5-6 сделает изи.

Короче, лонг стори шорт, если там будет что-то типа того, что они тут пытаются пояснить, то я просто возьму себе обычную виюшку и всё. 

Изменено пользователем Misery

Действительно бред.

Проще тогда уж ПК собрать,чем апать консоль,что само по себе маразм.

Действительно бред.

На пека заподложе играть)

Чушь. Миллионы играют. Каждому свое.

Да не ты чё там же одни школьники в стиме игры за копейки покупают, элита платит 4к

Посмотрим как будет реализовано, идея рабочая.

Нин пытается удовлетворить всех покупателей: казуалов (хотят купить подешевле, игры для всей семьи) и хардкорщиков (готовы доплатить чтобы играть в современную мультиплатформу и игры аля Xenoblade).

На мой взгляд при правильном маркетинге может взлететь.

Боюсь, что к середине цикла, а может и раньше на играх будет требование "модуль №1 реквайрд", либо он будет опционален, но игры без него будут выглядеть аля блэк опс 3 на пастгене.

Прокачай свою консоль!

Разгони ей процессор.

Обнови ей видяху.

Поставь водянку.

Постойте дак это же пека?!

Действительно бред.

Золотые слова.

Мне кажется, япошки пересмотрели свои мультики про роботов, собирающихся в один большой и мощный супер-робот, и хотят сделать из своей консольки такое же чудо :D

Пиу-Пиу!)))))

А потом выяснится что на сборку топовый нх уйдет столько же денег сколько и на топ пеку

Приятной игры

А потом выяснится что на сборку топовый нх уйдет столько же денег сколько и на топ пеку

Приятной игры

ага чтоб запустить нового монстерхантера нужно сто пк NX.

уже деньги на нинтенду отложены. ждём

Жду не столько самих игр в случае с нинтендой, сколько самой консоли лол. Уж больно говнецом вышла Вию, а вот линейка просто шедевральная.

Так Ни это уже давно практикует.

Wii > WiiU

DS >>> New3DS

Раньше она топорным способом поступала, заставляя покупать по сути новое железо, вместо того что бы просто поменять саму консоль за свой счёт или докупить новое железо и заменить старое, а сейчас хочет универсальности и совместимости.

Появятся системные требования для игр на консолях! ололол

Мир сошёл с ума, пытаются всякую хрень придумать и как то заработать больше денег. Консоль - это, коробка AllIn и только. Всякие кенекты, мувы, это чушь допотопная, как всплеснула мода на них так же и угасла.

Прокачай свою консоль!

Разгони ей процессор.

Обнови ей видяху.

Поставь водянку.

Постойте дак это же пека?!

Такс такс такс что тут у нас?

Увеличиваем ВЫЧИСЛИТЕЛЬНУЮ мощь нинтендо ахаха наконец-то

http://g02.a.alicdn.com/kf/HTB1_GSbIpXXXXacXpXXq6xXFXXXf/%D0%92%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B9-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2-%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%B4%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%8F%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8F-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%8B-%D1%81-%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B8-%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD-%D1%86%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%8B-Shoole.jpg_350x350.jpg

Увеличиваем ВЫЧИСЛИТЕЛЬНУЮ мощь нинтендо ахаха наконец-то

Я думаю там на консоли еще и кнопку TURBO завезут.

А я рад. Раз в год докупать блочек в 200 - нормальная тема.

Вопрос только, как разрабы будут оптимизировать игори под разную мощу.

А я рад. Раз в год докупать блочек в 200 - нормальная тема.

Вопрос только, как разрабы будут оптимизировать игори под разную мощу.

старые игры будут идти и на новой мощности. Новые выпускаемые будут идти только под ту мощность какая у тебя есть или выше. Нинтендо не привыкать. Был уже такой инцидент с 3ДС и Н3ДС и ксеноблейд хроникал. Сама нинтендо говорила, что Ксеноблейд будет идти только на Н3ДС. Хочешь поиграть - купи.

Вы все такие острословы, а забыли, что к N64, для некоторых игр модуль памяти нужно было приобретать, и что модуль этот был предусмотрен заранее и ничего, все работало. Вот так и в NX - сделают слот для какой нибудь приблуды, типа 4GB Ram или CrossFire аналог для видео чипа. Вставил его и у тебя 60FPS в старых играх и 30 FPS в тех, что выйдут для нового поколения, в котором NX уже будет устаревшим :)

Скорей бы анонс уже, интересно что теперь эти укурышам в голову взбрело

Круто! Теперь Марио будет реальнее, чем продавец в продуктовой палатке на ближайшем рынке.

А если серьёзно - то идея хорошая. Хочешь играть без проблем - купи консоль. Хочешь играть с ультраграфоном - купи дополнительный блок. Главное, чтобы это было решение на уровне "купил и воткнул единственный провод", не как уже упомянутые память, видяха и прочее для консоли. 

Текущее поколение консолей сделало твёрдый и уверенный шаг на месте в плане технологий - их мощностей впритык хватает на текущие задачи а про "нераскрытый потенциал" даже говорить не приходится. Чтобы не наступить на те же грабли с нерфом графики "готовому решению" придётся научиться обращаться с заменяемыми компонентами.

И, да, так я вижу систему от Нинтендо.

Изменено пользователем Stocky

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...