Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Хоть и минимальна, но она стало решающей. Люди больше всё играют в мультиплатформу и выбирают ту консоль где она лучше. Так что в принципе всё ясно-понятно почему из мухи слона делают)Да на самом деле выбирают не то, что лучше, а то, что хайп держит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Да на самом деле выбирают не то, что лучше, а то, что хайп держит.А после покупки недоумевают зачем они купили это нечто) Сейчас вспомнил картину из медиамаркта как в декабре 2014, когда валюта хорошо упала целая толпа народа стояла и хотела выхватить коробочку с пс4 по старой цене, а в то же время хуан стоял и никому не нужный печалился( Изменено 10 декабря 2015 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 111 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 1313 хотеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Баттлфронт на консолях работает отлично. ну на пеке у меня был ВАУ эффект как в свое время от курузы2.Так то да на сонсолях тоже годно.... @Dante_MCry, На мой вкус, лучше меньше рез, но больше фпс. Уж никак не наоборот, лол.ну..... смотря какая цена, если редкие просадки на 2-3 кадра, то лучше фул хд. А так витчера то вытоге СдПроджект подтянула на пс4(но я уже купил на пека ).А так на мой вкус чтобы нормально оптимизацию делали, а не как в свое время Ососин, или колда с просадками на хуане.При этом я все равно делю игры на те в которых графен важен и нет. Серию соул я люблю не за графен(а его там и не было, арт стаил красивые панорамы), ну пиксельные игры, и игры типа диаблы тоже давно не взрывают воображение.НО большинство "типа хитов АААкласса" все таки дожны держать планку, рокстар чет вообще не обламывается, крышу не рвет но просто "хорошо", дайсы также не рвут башню но 60фпс и "удолетворительно с плюсом" на пс4 и "удолетворительно" на хуане, сидипрожекты тоже постарались. Даже сквары с жасткостом выдали неплохое качество(не считая лагов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 очень обломался когда её отменили, надеюсь заревайвят проектсильно хотеть взрослый Star Wars про темные уголки вселенной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 очень обломался когда её отменили, надеюсь заревайвят проектсильно хотеть взрослый Star Wars про темные уголки вселеннойКотор был хорош в этом плане. И показывал что в серии были не только Жидяи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Некоторый скачок от 7 к 8 гену был.А 1080р и 60 фпс во всех играх был очевидным враньем с самого начала. Я лично иллюзий не питал.900п игры вполне сносно смотрятся.. Но вот 720...Я пока что ни одной игры еще с 720 на 8 колене не пробовал. Баттлфронт висит триалка, но я так и не осмелился его стянуть, вдруг понравится еще, покупать придется, а сейчас немного другие приоритеты (да и думаю скидки от ЕА будут подписчикам к НГ в любом случае). Все таки 720 это слишком, на прошлом поколении в некоторых играх со шрифтами из-за разрешения была беда - вспомнить ту же Mafia 2 или Risen 3 - глаза же выколоть можно было.. А насчет игры - как по мне она довольно интересней смотрится, нежели батлфронт, все таки одиночка в любом случае затягивает больше. Мультиплеер приедается со временем, бывают конечно счастливые исключения, но их мало.. Да на самом деле выбирают не то, что лучше, а то, что хайп держит.Один из знакомых уже собирается продавать ПС4 и брать хуан, а все из-за того что поддался хайпу - игр нету, одна кроссплатформа, и индюшатина. Ах да, еще куча ремастеров (если бы обратная совместимость была халявная то такого количества ремастеров по любому бы в синем лагере не было). За себя рад что принимал взвешенное решение, а не наобум, как большинство, все таки экосистема от МС для меня ближе, удобнее как-то и более по человечески все реализовано. Изменено 10 декабря 2015 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Было бы круто. Демонстрация игры в свое время очень впечатляла как графикой, там и поставкой. Эдакий Анчик в космосе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 воу-воу, вот это заявочка, было бы очень даже круто, если займутся "воскрешением" данного проекта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Я бы сыграл в это :) Надеюсь когда-нибудь выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 >дрочить на разрешение на консоляхПомилуй, милорд.Я тоже так думаю !, ведь человеческий глаз не воспринимает больше 640 на 480 !, а тут нам и так по 720р дают ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас