mich11 218 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Все откуда-то прочитали , всем что-то напомнило , вычитали на англ спеки железа, ну прям мега-геймеры . А по сути , все тупо посмотрели макаренко .Этот кал кто-то смотрит? Впечатления от трейлера другого человека могут быть интересными? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Этот кал кто-то смотрит? Впечатления от трейлера другого человека могут быть интересными?Тут хоть видеосклепали,на днях попался видос от игромании,так там чувак на словах рассказывал свои очучения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Пожалуй не буду вообще геймплейные ролики смотреть, тем более такие продолжительные. Ограничусь только официальными короткими трейлерами от разработчиков. Хочется сохранить максимальную интригу перед покупкой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Пожалуй не буду вообще геймплейные ролики смотреть, тем более такие продолжительные. Ограничусь только официальными короткими трейлерами от разработчиков. Хочется сохранить максимальную интригу перед покупкой игры.в итоге в один момент сорвешься или будешь сгорать от любопытства и глянешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Разрыв мозга ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Блин, главной героине сделали очень приятную внешность, хоть женщиной играть и кадрить других женщин Есть с ней hi-res скриншоты? ( ͡° ͜ʖ ͡° ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Да, бабу топовую сделали. Сам думаю ей играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Да, нынешняя бабца как раз под мой вкус, такой бы и стал играть не переделывая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 еще пол года назад вообще никакой инфы толковой не было по игре, а щас уже геймплей...пушка просто...предзакажу коллекционку 10000% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Да баба органичнее вписывается в концепцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Не знаю справится ли мой вестибулярный аппарат с игрой от первого лица (обычно такие эксперименты ничем хорошим не заканчивались), но помучать его придётся. Сайберпанк этого точно стоит. Возможно буду проходить лет 5, играя минут по 10 в день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Ну такое скажу.деус экс только с графикой получшк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Ну такое скажу.деус экс только с графикой получшк И проработка мира такая же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Божественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Короче не выдержал и посмотрел в переводе vhsника. Это просто какой то отвал башки. Уровень интерактивности, взаимодействия с окружающим миром, количество нпс в одном месте, проработка деталей, свет, все это вызывает неопесуемый восторг. При всем при этом это только одна миссия, и вариаций ее великое множество. Удивило что это как я понял преальфа или альфа, а выглядит уже очень убедительно. Женский персонаж отторжения кстати не вызывает совсем, поэтому думаю 2 прохождение пройду как раз за бабу. Тачка очень понравилась, проработка кузова, детализация салона. Очень надеюсь что ее в коллекционку запихнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Короче не выдержал и посмотрел в переводе vhsника. Это просто какой то отвал башки. Уровень интерактивности, взаимодействия с окружающим миром, количество нпс в одном месте, проработка деталей, свет, все это вызывает неопесуемый восторг. При всем при этом это только одна миссия, и вариаций ее великое множество. Удивило что это как я понял преальфа или альфа, а выглядит уже очень убедительно. Женский персонаж отторжения кстати не вызывает совсем, поэтому думаю 2 прохождение пройду как раз за бабу. Тачка очень понравилась, проработка кузова, детализация салона. Очень надеюсь что ее в коллекционку запихнут. интересно или можно будет их убить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Короче не выдержал и посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 (изменено) Да как то решил что, пожалуй один ролик гляну. Теперь до выхода смотреть вряд ли что то подобное буду. Слишком неожиданно насыщенно вышло. Изменено 30 августа 2018 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Вчера слушал захара с дтф и он грит особо слюни не распускать, очень многое может не дожить до релиза, особенно учитывая сосноли с планшетным железом. Дай бог, чтоб тупо под некстген в итоге игру сделали, тогда есть шанс получить большинство увиденного в ролике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Очевидные вещи такие очевидные. Под чистый некстген можно забыть, это самоубийство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Очевидные вещи такие очевидные. Под чистый некстген можно забыть, это самоубийство.Ну если будет стартовый проект некстгена, то 99% покупателей купят игру, а сам некстген все равно быстро скупать начнут, так что продажи норм будут. С другой стороны на текущем поколении в итоге может выйти жесткий обрубок и игра растеряет весь свой шарм и уникальность, что тоже риск, особенно учитывая что решились выпустить такой ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Можно будет покупать квартиры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Дай бог, чтоб тупо под некстген в итоге игру сделалиНахера? Сделают как с гта 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас