ROZKO 30 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Бомбер топовый Ещё плакат крутой, если бы стоил парк баксов https://eu.store.cdprojektred.com/product-eng-153-Night-City-Gangs-Valentinos-Premium-Poster.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Я такой присмотрел https://eu.store.cdprojektred.com/product-eng-121-Neomilitarism-Styles-of-Cyberpunk-2077-Premium-Poster.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andypanda359 1 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 А че там со стилбуками для икса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 За саундтрек можно не переживать, выступление на TGA было восхитительное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 387 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Вот в такой киберпанк я бы поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Огонь просто ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 А тут киберпанк какой-то другой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 387 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 А тут киберпанк какой-то другой?Пффф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Вот в такой киберпанк я бы поиграл Согласен, 2077 вообще выглядит как гта5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wwwwxbox 0 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Вот в такой киберпанк я бы поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 киберпанк это не только ночь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 387 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Хз я бы на их месте подождал PS5 и уже там пилил панкуху. Столько трудов а получится посредственная картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stassaymon 0 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Переиздадут не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 (изменено) Хз я бы на их месте подождал PS5 и уже там пилил панкуху. Столько трудов а получится посредственная картинкаВот что бы прожекты делали без автортетного мнения Йобы и ничего то, что Киберпанк самый дорогой проект студии и то что при провале его сама студия может закрыться, по совету йобца надо обязательно издавать сразу исключительно на некстгене, где инсталбаза будет первые года относительно небольшой и чисто физически игра не сможет продаться должным тиражом. Йоба, ты хоть ради разнообразия иногда выходи из своего маня мирка Изменено 25 декабря 2019 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Так и она на пк выходит, там никто ничего занижать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 387 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 (изменено) Вот что бы прожекты делали без автортетного мнения Йобы и ничего то, что Киберпанк самый дорогой проект студии и то что при провале его сама студия может закрыться, по совету йобца надо обязательно издавать сразу исключительно на некстгене, где инсталбаза будет первые года относительно небольшой и чисто физически игра не сможет продаться должным тиражом. Йоба, ты хоть ради разнообразия иногда выходи из своего маня миркаЧто бы я делал без твоего бесполезного мнения.Можно выпустить в 2022 как пример. Да и можно подумать те кто консоль купит позже, не купит игру. А так клепали бы убийцу гта не торопясь, прям топ картинку. А то они столько ее делают, а по итогу получится пастген тормозной без вау. Переиздадут не переживайИзначальный концепт нацелен на пастген, переиздадут но ничего не изменится кроме касметики или фпс Изменено 25 декабря 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Что бы я делал без твоего бесполезного мнения.Можно выпустить в 2022 как пример. Да и можно подумать те кто консоль купит позже, не купит игру. А так клепали бы убийцу гта не торопясь, прям топ картинку. А то они столько ее делают, а по итогу получится пастген тормозной без вау. Изначальный концепт нацелен на пастген, переиздадут но ничего не изменится кроме касметики или фпсхорошую игру плохой картинкой не испортить и наоборот. за примером далеко ходить не надо,хорайзон зеро даун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 (изменено) Что бы я делал без твоего бесполезного мнения.Можно выпустить в 2022 как пример. Да и можно подумать те кто консоль купит позже, не купит игру. А так клепали бы убийцу гта не торопясь, прям топ картинку. А то они столько ее делают, а по итогу получится пастген тормозной без вау.Ты рил отбитый и живешь в маня мирке, ало, а на чем они деньги зарабатывать будут, если еще 2 года игру клепать? Ты им свои органы по почте вышлешь? Да и плюс хороший графен в Киберпанке, учитывая масштабы игры, но конечно наш эксперт с профессиональным 720р телевизором недовольный остался. Изменено 25 декабря 2019 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 387 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 @karatel309, просчитывать надо такие вещи. Что есть то есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 717 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 наш эксперт с профессиональным 720р телевизоромдо сих пор похрюкиваю с этого телека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 И как вам ?? Видос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 @karatel309, просчитывать надо такие вещи. Что есть то естьпозвони им, расскажи как надо. думаю тебя на работу сразу возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 387 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 позвони им, расскажи как надо. думаю тебя на работу сразу возьмутНе дозвоништся да и я языка не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Не дозвоништся да и я языка не знаю.Заметно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 (изменено) Киберпанк убийца Гта5,мдаа а потом гений эрудита обижается,почему его считают главным .......... форума. Изменено 31 декабря 2019 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас