UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Предзаказал. Жду.Онлайн версия, я так понимаю, не сразу будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Предзаказал. Жду.Онлайн версия, я так понимаю, не сразу будет ?В смысле мультиплеер? Он только в след году появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 https://3dnews.ru/1022820/chetire-ogromnie-stopki-cdpr-pokazala-razmer-stsenariya-cyberpunk-2077-v-bumagnih-listah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 Вот откровенно не хочется играть в карент ген версию, а ведь дождаться некстген версии не нахватавшись спойлеров не получится....печально. Зря проджекты избрали этот путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 Вот откровенно не хочется играть в карент ген версию, а ведь дождаться некстген версии не нахватавшись спойлеров не получится....печально. Зря проджекты избрали этот путь.Игра делалась для нынешнего поколения ,обычные улучшение на новых консолях как в любых играх на пкЯ думаю не особо разницы будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 Зря проджекты избрали этот путь.Путь продажи многомиллионной игры на миллион новых консолей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 Путь продажи многомиллионной игры на миллион новых консолей?нет, что выпускают неполноценный продукт. Ассасин же и смотри собаки выходят в 2-х версиях, а киберпук всего в одной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 Чувак, они и так кранчат по 6 дней в неделю, чтобы выпустить ее в срок. С одновременной некстген версией она бы уехала на лето или осень 2021я бы согласился на это, если по итогу мне бы завезли современный продукт для некстген консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 я бы согласился на это, если по итогу мне бы завезли современный продукт для некстген консолей.многие бы согласились, но карман у поляков не бездонный, разрабов чем-то кормить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 многие бы согласились, но карман у поляков не бездонный, разрабов чем-то кормить надо.я это прекрасно понимаю, просто ною от безисходности. Придётся играть на старте, а потом ещё раз с улучшенным графеном, надеюсь меня хватит на это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 я это прекрасно понимаю, просто ною от безисходности. Придётся играть на старте, а потом ещё раз с улучшенным графеном, надеюсь меня хватит на это.Ну то что киберпанк выходит в те же дни что и новые консоли уже подарок. Там обещают сразу более быстрые загрузки и улучшение разрешения. Хоть что то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 (изменено) Тоже хотел бы на стрте хсх уже с патчем,но зная себя и как я в течении года проходил ведьмака,надеюсь что к середине игры патчик подоспеет.Главная игра десятилетия как никак Изменено 14 октября 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 Тоже хотел бы на стрте хсх уже с патчем,но зная себя и как я в течении года проходил ведьмака,надеюсь что к середине игры патчик подоспеет.Главная игра десятилетия как никаккто вы люди, которые целый год ведьмака проходите? Я его конечно, не на старте проходил, но когда начал...просто остановится не мог, насколько это было увлекательно. У меня отпуск как раз был. Я просыпался, врубал консоль и ложился за полночь. И так целую неделю. Я вообще был удивлён, что лишь 30% игроков прошли игру полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 (изменено) Как же хорошо, что меньше месяца осталось.Смотрю трейлеры и разборы, аж до мурашек. Реально некст ген. Изменено 14 октября 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 кто вы люди, которые целый год ведьмака проходите? Я его конечно, не на старте проходил, но когда начал...просто остановится не мог, насколько это было увлекательно. У меня отпуск как раз был. Я просыпался, врубал консоль и ложился за полночь. И так целую неделю. Я вообще был удивлён, что лишь 30% игроков прошли игру полностью.люди у которых не очень много свободного времени.Ведьмак не та игра куда можно забежать на часик и продвинутся по сюжету,только если скипая все диалоги,игнорировать побочки и использовать фаст тревел.Но тогда теряется вся прелесть игры.Я признаю периодически просто уставал уже от игры,и на неделю две отдыхал до след сессии.Так в течении года с перерывами и прошел основной сюжет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 люди у которых не очень много свободного времени.Ведьмак не та игра куда можно забежать на часик и продвинутся по сюжету,только если скипая все диалоги,игнорировать побочки и использовать фаст тревел.Но тогда теряется вся прелесть игры.Я признаю периодически просто уставал уже от игры,и на неделю две отдыхал до след сессии.Так в течении года с перерывами и прошел основной сюжет)поэтому и запустил ее в отпуск. На выход кибератак тоже надо будет недельку взять. Хотя когда я второй раз перепроходил на Х ведьмака, мне хватало сессий по 2-3 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 Буду играть на релизе. GTA V тоже играл на релизе на х360. Вышла версия ПК, я пару часов покатал и забил. Да 60 фпс, да графон покрасивше. Но всё это не так важно на фоне впечетлений которые я получил от первого прохождения. На консолях текущего поколения даже не трогал. Хз, играть после релиза совсем не то. На релизе и движняк в интернете, и в теме много людей, и всё новое интересное. Пару месяцев после релиза уже всем всё известно и везде куча спойлеров. Проекты такого уровня нужно играть на релизе и пофиг в каком графоне - пастген или "некстген" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 движняк в интернете, и в теме много людейТак это как раз минус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 Так это как раз минусНаоборот, в теме RDR2 было весело и без спойлеров, ща проходить было бы унылее плюс 100% бы словил спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 Боюсь за фпс составляющую,- будет как в метро последнем , это фейл . Они же ни разу не делали фпс то ))) но поиграть очень охота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 Буду играть на релизе. GTA V тоже играл на релизе на х360. Вышла версия ПК, я пару часов покатал и забил. Да 60 фпс, да графон покрасивше. Но всё это не так важно на фоне впечетлений которые я получил от первого прохождения. На консолях текущего поколения даже не трогал. Хз, играть после релиза совсем не то. На релизе и движняк в интернете, и в теме много людей, и всё новое интересное. Пару месяцев после релиза уже всем всё известно и везде куча спойлеров. Проекты такого уровня нужно играть на релизе и пофиг в каком графоне - пастген или "некстген"+ Поэтому ещё не понимаю кто такие игры готов ждать на скидках через пол года, чтобы сэкономить пару тыс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 Чувак, они и так кранчат по 6 дней в неделю, чтобы выпустить ее в срок. С одновременной некстген версией она бы уехала на лето или осень 2021Я был бы этому только рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 14 Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 запрыгнул в хайптрейн, пора таки раскошелиться на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 К игре в день релиза будут продавать 2 гайд бука (твёрдый и мягкий) интересно на русском будут или только англ и у нас не будут продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 пацаны походу будут играть в кота в мешке , 0 сек геймплея с консолей показано и всем походу похер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас