ROZKO 30 Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 (изменено) пацаны походу будут играть в кота в мешке , 0 сек геймплея с консолей показано и всем походу похерБыла бы совсем беда - перенесли бы ещё. Ну и будет тотальный пипец - удар по репутации. От ведьмака по сути ничего не ждали , тут же уже весь мир ждёт не меньше чем новую гта. Тут нет права обделаться Изменено 14 октября 2020 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 15 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 Ага . На калькуляторе выдать 30 фпс , да будут дроппы и лаги , это же поляки . Потом патчами доделают но все же . Им вообще насрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 15 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 Им вообще насратьНасрать, это когда ничего с этим не делают. Как с дейс гон на пс4. Тут хотя бы люди допиливают свои игры до играбельного состояния. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 15 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 Не знаю насчет дейс гона , может поздно играл . И все отпачили . Но в ведьмаке на болотах был ппц , и патчей было дофига , за полгода вылечили . Тут я думаю такая же история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 15 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 Хм, оказывается в стиме уже предзаказан киберпунк, когда это я успел Ну лан, посмотрим че тама будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 15 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 (изменено) Не знаю насчет дейс гона , может поздно играл . И все отпачили .На обычных пс4 он так и остался неиграбельным. Пол года назад брал другу аккаунт, он его в тот же день попросил слить обратно.Да и сам я с удовольствием поиграл бы, но придется на пс5 переносить в очередь из экзов. Изменено 15 октября 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 15 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 Прошёл Days Gone на пс4 слимке, и не понимаю о чем речь относительно неиграбельности, не припоминаю никаких багов/лагов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 15 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 +Поэтому ещё не понимаю кто такие игры готов ждать на скидках через пол года, чтобы сэкономить пару тыспрошел гта5 за два дня до релиза, на пеке 20 часов от силы в мультпокатал, на каррентгене даже не трогал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 15 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 В 19:00 показ техники будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 15 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 (изменено) В 19:00 показ техники будет Так лайвстрим только что закончился Изменено 15 октября 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 15 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 925 Опубликовано: 15 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 (изменено) Буду играть на релизе. GTA V тоже играл на релизе на х360. Вышла версия ПК, я пару часов покатал и забил. Да 60 фпс, да графон покрасивше. Но всё это не так важно на фоне впечетлений которые я получил от первого прохождения. На консолях текущего поколения даже не трогал.У меня так с ДаркСоулс первым было. Проходил игру + длц первый раз на пс3, конкретно кайфанул. Потом уже позже взял ремастер, ну да, 1080p, ну 60 fps, но уже нет того трепета. Прошёл Days Gone на пс4 слимке, и не понимаю о чем речь относительно неиграбельности, не припоминаю никаких багов/лагов+1 Отлично играется. До конца правда не прошел еще. Изменено 15 октября 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 15 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 До конца правда не прошел еще.Ну вот дойдешь до финальной трети, напишешь, как там всё отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 925 Опубликовано: 15 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 Ну вот дойдешь до финальной трети, напишешь, как там всё отлично. Да поздно уже, на пс5 буду добивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 15 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 Я уже тупо не могу поверить, что эта игра существует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 389 Опубликовано: 15 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 Соунд есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 15 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 (изменено) Изменено 15 октября 2020 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 15 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 ребята выше которые играли в дейз гон вам лучше закончить с геймингом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 Надеюсь хоть за месяц до релиза нам покажут консольные версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) Транспорт крутой. Я так понимаю ещё кастомизация будет. Но по видео управление транспортом такое, можно сказать очень аркадное. Хотя в видосе они говорят что каждая машина будет иметь свои характеристики и ощущаться по разному (не только скорость, но и управление) Вообще такими темпами это уже не РПГ ведьмак в мире будущего а ГТА 6 какая то) смело конечно они выбрали жанр и сеттинг Изменено 16 октября 2020 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Транспорт крутой. Я так понимаю ещё кастомизация будет. Но по видео управление транспортом такое, можно сказать очень аркадное. Хотя в видосе они говорят что каждая машина будет иметь свои характеристики и ощущаться по разному (не только скорость, но и управление) Вообще такими темпами это уже не РПГ ведьмак в мире будущего а ГТА 6 какая то) смело конечно они выбрали жанр и сеттингТоже гта напомнило из за машин и одного момента когда бабу из машины выкидывает персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Тоже гта напомнило из за машин и одного момента когда бабу из машины выкидывает персонажЯ думаю они +- и хотели сделать что то похожее. Только с уклоном в рпг, и чтобы совсем не повторяться от первого лица сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Транспорт крутой. Я так понимаю ещё кастомизация будет. Транспорт по дизайну рили годный, даже поиграть захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 Транспорт крутой. Я так понимаю ещё кастомизация будет. Но по видео управление транспортом такое, можно сказать очень аркадное. Хотя в видосе они говорят что каждая машина будет иметь свои характеристики и ощущаться по разному (не только скорость, но и управление) Вообще такими темпами это уже не РПГ ведьмак в мире будущего а ГТА 6 какая то) смело конечно они выбрали жанр и сеттингhttps://dtf.ru/games/161736-vedushchiy-dizayner-kvestov-cyberpunk-2077-zayavil-chto-v-igre-ne-budet-vozmozhnosti-kastomizirovat-transport увы, но нельзя, убрали эти плюшки. я так понимаю, чтобы игру не ломало и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 https://dtf.ru/games/161736-vedushchiy-dizayner-kvestov-cyberpunk-2077-zayavil-chto-v-igre-ne-budet-vozmozhnosti-kastomizirovat-transport увы, но нельзя, убрали эти плюшки. я так понимаю, чтобы игру не ломало и тд.Так в ролике же пишут что-то про Кастомизацию, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас