faxit 0 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Я про эту https://eu.gear.cdprojektred.com/samurai-bomber-jacket-male.htmlпостеры там кстати крутые. в рашке такие продают интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 до первой подворотни, а там бы спросили за шмот )))Ты в 2007 живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Я про эту https://eu.gear.cdprojektred.com/samurai-bomber-jacket-male.htmlмерча у них добавилось дофигища конечно с 2019 года. премиум постеры надо будет зацепить как нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Ты в 2007 живешь? Ну так пройдись вечерком в этой курточке, проснёшься 2077 после комы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Ты в 2007 живешь? За шмот спрашивали еще задолго до 2007 D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 (изменено) Ну так пройдись вечерком в этой курточке, проснёшься 2077 после комы )))Толпы пацанов в более аляповатой одежде везде ходят вечерами и ночами, никто ни до кого не докапывается.Выйди хоть на улицу, сидишь там в серой одежке из массмаркета, запуганный какими-то нелепыми историями. Изменено 22 октября 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Толпы пацанов в более аляповатой одежде везде ходят вечерами и ночами, никто ни до кого не докапывается.Выйди хоть на улицу, сидишь там в серой одежке из массмаркета, запуганный какими-то нелепыми историями.одежда всегда была лишь поводом. захотят - найдут до чего докопаться сеичас конечно отморозков поменьше, особенно в Питере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Толпы пацанов в более аляповатой одежде везде ходят вечерами и ночами, никто ни до кого не докапывается.Выйди хоть на улицу, сидишь там в серой одежке из массмаркета, запуганный какими-то нелепыми историями.это ты мне предлагаешь пройтись с такими как ты в аляповой одежде гей-парадом? Спасибо , нам вот не надо, вот этого вашего глиномесного Эвропейского мэйнстрима. Мы лучше в своей одежде из массмаркета. Так жопа целее будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sotona_RUS 0 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Я хз что за нелепые истории про шмот. Я в Питере хоть голый в перьях пройдусь, никто не подойдёт. Либо сам в кому отправится. А вообще конечно какую-то дичь ауешную сморозил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 это ты мне предлагаешь пройтись с такими как ты в аляповой одежде гей-парадом? Спасибо , нам вот не надо, вот этого вашего глиномесного Эвропейского мэйнстрима. Мы лучше в своей одежде из массмаркета. Так жопа целее будет ))) Вот это кринж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Ауе-раб какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Вот это кринжи не говори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 постеры там кстати крутые. в рашке такие продают интересноДа, постеры тоже заметил. Но цена дичь. Мне знакомая в типографии за шоколадку такой сделает. Только нужен файл в хорошем разрешение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Только нужен файл в хорошем разрешение. Собственно его то ты нигде и не возьмешь, даже за шоколадку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Собственно его то ты нигде и не возьмешь, даже за шоколадкуКупил 1 постер, отсканил, распечатал 1000 шт, продал на авито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Мда ... и на чем распечатывать будешь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Мда ... и на чем распечатывать будешь ?)Говорю же, знакомая в типографии. Хоть 5 метров напечатать может) про авито шучу, но для себя наверное сделаю постер. Цифровой скан я думаю в сети будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Купил 1 постер, отсканил, распечатал 1000 шт, продал на авито.Проще просто один себе купить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Проще просто один себе купить))Проще, но 50$ за постер чёт дичь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Готов записаться на постер п2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 насчет постера ... хорошо ,что твоя знакомая в типографии работает ... но это не отсканировать и не напечатать на принтере , это немного другое ... шелкографии ...макет раскладывается на несколько слоев и каждый цвет прогоняется краской , я думаю там 5-7 цветов , плюс бумага еще наверно нормальная ... и подпись в полне может быть за премиум постер . а так японские гравюры , типо постеров дохера стоят . постера от фильмов вообще космос ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Чет читал трабл один по игре,якобы лок по региону на языки будет,тоесть в каком сторе куплена такой и будет язык и сменой региона на загрузку вроде не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 На пс4 так и будетТы про лок на язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 ДаВот меня про бокс тоже тревожит эта тема,хоть и нет регионалок,но в том же фоллаут 4 тот ж трабл с языком,собственно и по поводу бокса тоже есть опасения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Какой трабл в Ф4?Вроде лок на язык или ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас