Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

капец,это же уже с патчем считай люди гоняют  :pepelmao:  :pepehands:

С промежуточным патчем, к релизу наверняка ещё будет

Мне кажется все эти баги это версия ДО патча. Ну не выпустят поляки игру которую делали 7 лет в таком виде. Это же похороны сразу. Если так всё плохо то должны были ещё отложить, да хоть на пол года. Так что 99% это запуск без патча. Кстати ещё никто не знает будет ли ещё патч в день выхода игры.

да конечно до патча. Его же в день релиза обещали. Изменено пользователем 1deru

Да ее делать начали только после завершения ведьмака, 4.5 года

Ну все равно, явно ТАКОЕ бы они не выпустили. Это самоубийство

в игре есть не только камео кодзимы , но и тохи с верхнего  :catJAM: 

[spoiler=]

Там еще Нина Кравиц есть

Ну все равно, явно ТАКОЕ бы они не выпустили. Это самоубийство

Ну ТАКОЕ, как минимум уже на дисках. В этом тоже ничего хорошего нет. У единиц нет возможности докачки и они будут так проходить.

Там еще Нина Кравиц есть

Ну ТАКОЕ, как минимум уже на дисках. В этом тоже ничего хорошего нет. У единиц нет возможности докачки и они будут так проходить.

Что значит нет возможности? Люди с тайги приезжают за дисками или что? Давно уже в версии с дисков играть такая себе затея

помню аналогичные беливы в патч были когда начали появляться мыльные ролики квантум брейка))

Что значит нет возможности? Люди с тайги приезжают за дисками или что? Давно уже в версии с дисков играть такая себе затея

То и значит. Есть миллиард ситуаций, в которых человек просто купит диск в магазине, чтобы поиграть в игру на своей приставке, не полагаясь на сеть.

Это на то и физическое издание.

Изменено пользователем mich11

То и значит. Есть миллиард ситуаций, в которых человек просто купит диск в магазине, чтобы поиграть в игру на своей приставке, не полагаясь на сеть.

Эти времена кончились еще на пс2, если захочет поиграть как почти белый человек, найдет способ скачать патч

Эти времена кончились еще на пс2, если захочет поиграть как почти белый человек, найдет способ скачать патч

Я написал, что это единичные случаи и ситуации, но они имеют место быть.

Это на то и физическое издание.

У меня коллега на работе, живёт в частном секторе, физически нет возможности нормальный инет провести, соответственно и выкачивать десятки гигов патчей. Играет на прошке в версии с дисков. И это областной город, считай.

У меня коллега на работе, живёт в частном секторе, физически нет возможности нормальный инет провести, соответственно и выкачивать десятки гигов патчей. Играет на прошке в версии с дисков. И это областной город, считай.

А телефон там тоже не ловит? 3Г/Лте тоже нет? У меня друг в похожей ситуации купил свисток-роутер и качает что нужно, хоть и не быстро

А телефон там тоже не ловит? 3Г/Лте тоже нет? У меня друг в похожей ситуации купил свисток-роутер и качает что нужно, хоть и не быстро

Что-то ловит, но видимо хреново. Да, блин, у меня дача в 20 минутах езды от дома, а там с редкими просветами только edge ловит, иди выкачай гигов 50. Игорь прав, ситуации разные бывают. Изменено пользователем Cifra

Неправда, не бывает такого. Он в Тайге живет.

Что-то ловит, но видимо хреново. Да, блин, у меня дача в 20 минутах езды от дома, а там с редкими просветами только edge ловит, иди выкачай гигов 50.

Аналогично, в 15мин от к вартиры загородный дом и Е.

Изменено пользователем mich11

Что-то ловит, но видимо хреново. Да, блин, у меня дача в 20 минутах езды от дома, а там с редкими просветами только edge ловит, иди выкачай гигов 50. Игорь прав, ситуации разные бывают.

Тож дача в 40км от города в достаточно популярном и охваченном цивилизацией направлении, не ловит даже эдж на билайне, мтсе, телеке, йоте, только мегафон 3г с сопливой одной палкой, который нихрена не грузит даже социалки и мессенджеры. Тупо яма по вышкам и хоть всрись, за 20 лет нихрена ниче не поменялось.

С Хуана чёт злой кал слили совсем, были же ликсы с пс4 недавно, не было так все хреново, кмон

:peepoRIP:

[spoiler=]

А ведь это круто, если неписи могут спотыкаться

Неправда, не бывает такого. Он в Тайге живет.

Про тайгу было к тому, что и вокруг на многие километры нифига нет, а в тех условиях про которые вы пишите, всегда можно найти вариант как скачать патч, если без него совсем боль

А ведь это круто, если неписи могут спотыкаться

Тоже не понял эмоций автора, вроде круто всё.

Про тайгу было к тому, что и вокруг на многие километры нифига нет, а в тех условиях про которые вы пишите, всегда можно найти вариант как скачать патч, если без него совсем боль

Да, но это не тот случай когда патч 50гб+

Началось то про что я говорил пару дней назад, что реально проект будет дико сырым на старте и хлебнет говнеца, беливы в какой то супер патч, который все поправит на старте - ну такое.

Поправят то все поправят, но ни то что не к патчу первого дня, а скорее всего к готи изданию. По факту, мне кажется, что выйдет очень крутая игра в которую будет больновато играть первое время, а-ля как кингдом кам, который тоже бриллиант игровой индустрии, но на старте был полный писоц

С Хуана чёт злой кал слили совсем, были же ликсы с пс4 недавно, не было так все хреново, кмон

есть вероятность что хайп вброс. С полудохлым жд так ж будет непрогруз текстур. Динамические 720-360пи на толстяке я б ещё понял. Тут явно проблемы в другом

Какой то хер с ютуба вроде как прошел основной квест за 11 часов :KEKWait:

Зная поляков - фигня. Там явно приличная сюжетка, а учитывая полочки уж явно дофига времени уйдёт.

Какой то хер с ютуба вроде как прошел основной квест за 11 часов  :KEKWait:  

И?) Я думаю что в нормальном темпе сюжет там на часов 30, а помимо него еще в 3 раза больше побочек, которые как водится будут лучше сюжета) 

А вообще меня даже немного радует что ее можно будет относительно быстро пройти, значит можно сейчас пробежать и ждать лучшую версию(либо раньше видяхи подешевеют лол)

Да, но это не тот случай когда патч 50гб+

У мегафона на безлимитных тарифах вроде ограничение стоит, сколько то там десятков гигов выкачиваешь и скорость становится 64 кБит/с до следующего списания абонентки. А так безлимит, да, только усеченный.

Началось то про что я говорил пару дней назад, что реально проект будет дико сырым на старте и хлебнет говнеца, беливы в какой то супер патч, который все поправит на старте - ну такое.

Поправят то все поправят, но ни то что не к патчу первого дня, а скорее всего к готи изданию. По факту, мне кажется, что выйдет очень крутая игра в которую будет больновато играть первое время, а-ля как кингдом кам, который тоже бриллиант игровой индустрии, но на старте был полный писоц

Ну до реальных отзывов тут немного осталось. Если правда, то лучше бы перенесли еще на полгода. Выпускать сыромятину и лечить ее потом патчами, мне такое вообще не нравится.

Изменено пользователем Cifra

У мегафона на безлимитных тарифах вроде ограничение стоит, сколько то там десятков гигов выкачиваешь и скорость становится 64 кБит/с до следующего списания абонентки. А так безлимит, да, только усеченный.

Ну до реальных отзывов тут немного осталось. Если правда, то лучше бы перенесли еще на полгода. Выпускать сыромятину и лечить ее потом патчами, мне такое вообще не нравится.

какие реальные отзывы в 2020?те,которые ставили 12 из 10 ластам не проходя их?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...