Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:KEKWait:

Типа детский сад, донатная помойка и кал.

Посидел тут подумал,но вот все увиденное мне кажется удобные нарезки,то есть если игра 99% времени была бы такой, ее бы не стали выпускать в этом году. Это же выстрел себе в ногу.

Чё? Ты вообще ролики смотрел. Уж по поводу взрослости проджекты чуть ли не единственный оплот 18+ остался. Ну и рокстары.

Взрослый рокстар че ? Ты играл в гта5 и рдр2 ? комедия тут и там, не веришь ни одному действию. Все диалоги напичканы каким-то тупорылым налетом, кривляние везде, это полеты на шариках пиф паф.

Не ну Проджекты получше будут если брать ведьмака, там все норм, но и я говорю про стилистику Кибера, какая то смесь Вотч догс и Саинроу, все какое-то красочное.

Вот что это за раскраска, мама где фламастеры я хочу пораскрашевать. И не надо мне зачесывать что киберпанк это про куча цветов. Это говно а не цвета. Больше холодным материалов тамня метала асфальта и неоны, вот что такое киберпанк, а это как жевачку баблгам

image.jpg

Типа детский сад, донатная помойка и кал.

онлайн ж ещё не вышел  :peepoclown:

Взрослый рокстар че ? Ты играл в гта5 и рдр2 ? комедия тут и там, не веришь ни одному действию. Все диалоги напичканы каким-то тупорылым налетом, кривляние везде, это полеты на шариках пиф паф.

Не ну Проджекты получше будут если брать ведьмака, там все норм

То есть в ведьмака ты не играл вообще, ясно. Снова кринж.

Другой чел сказал, что заспидранил сюжет на изи моде за 11 часов не трогая побочки почти, но контента там часов на 100. Те побочки, которые поиграл - не уступают основному квесту. Много вариативности, кастомизации.

Поэтому в этом плане за игру я не переживаю, беспокоят только перфоманс и графон

Если сюжет не проседает,то норм,ведьмак тоже плюс минус спидранится часов за 15 наверное,хотя там есть очень унылый и затянутый Новиград в середине

онлайн ж ещё не вышел  :peepoclown:

Это прямая цитата товарища-ниндзя же

Что-то именно из-за этой фразы не верю этому человеку. Вроде журналюги, поигравшие 16 часов или около того недавно, чуть ли не в один голос говорили, что в игре упор на вариативность в каждом квесте. Если правда именно так, что 99% времени играешь в шутер, то это очень и очень плохо как по мне.

так и в прей многие играли как в шутер,а потом говорили,что как шутер,не дотягивает до вулфа

А я предлагал додика на месяц оффнуть,всю тему же измазюкает своими соплями

Это прямая цитата товарища-ниндзя же

да толку это читать. Не сониэкз - говно значит  :peepoclown:

Я тоже жду киберпанк, но просто не как девочка, а как реалист которого индустрия трахает 4 из 5 раз, и не важно какая это студия. Даже роки обосрались с РДР2 и Доги с Ластами.

да толку это читать. Не сониэкз - говно значит  :peepoclown:

Смотри прямо на твоих глазах разрыв шаблонов. Паук - говно, Дейс ган - Говно. Дефстрендинг - Говно.

Дефстрендинг - Говно.

Всё. Депортируйте его отседова  :monkagun:

Изменено пользователем MuchDobro

@mich11, @gothic33@Kakleta

Ну я тоже вот на это надеюсь. В общем, успокоили вы меня. Спасибо, мужики!

Конечно интересные задвиги про "в это нет веры, хочу реализм!", когда тебя чуть ли не в каждой игре кормят свинцом, шинкуют, забивают тупыми предметами, а ты сожрал хилку и дальше пошёл.

Изменено пользователем iCake

Конечно интересные задвиги про "в это нет веры, хочу реализм!", когда в тебя чуть ли не в каждой игре кормят свинцом, шинкуют, забивают тупыми предметами, а ты сожрал хилку и дальше пошёл.

Визуальный реализм. Против условностей никто никогда не бомбил.

Ну а что самое худое что можно сделать, это по примеру РДР2, сделали все максимально реалистично, но уровень сложности сделали для детей 6 лет, 400 патронов, 20 печенюшек хилок, 10 печенюшек замедения времени. Я всю игру с один револьвером прошел, и каждая последующая предстоящая меня перестрелка вызывала чувство БЛИН опять время тратить на эту бесполезную стрельбу, так так так ладно щас быстро галочки расставлю по головам, буду я еще сражаться с этим инпутлагов в 200 единиц.

А так речь конечно же хотя бы про визуальный реализм, ну и если не можете сделать норм ИИ, то ска добавляйте обязательно уровни сложности, в ваше говно не только дети инвалиды играют

Какой же дичайший кайф, как с этого может не дымиться шишка?

https://t.me/dvachannel/60928?single

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...