mich11 218 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Типа детский сад, донатная помойка и кал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Посидел тут подумал,но вот все увиденное мне кажется удобные нарезки,то есть если игра 99% времени была бы такой, ее бы не стали выпускать в этом году. Это же выстрел себе в ногу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 389 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Чё? Ты вообще ролики смотрел. Уж по поводу взрослости проджекты чуть ли не единственный оплот 18+ остался. Ну и рокстары.Взрослый рокстар че ? Ты играл в гта5 и рдр2 ? комедия тут и там, не веришь ни одному действию. Все диалоги напичканы каким-то тупорылым налетом, кривляние везде, это полеты на шариках пиф паф. Не ну Проджекты получше будут если брать ведьмака, там все норм, но и я говорю про стилистику Кибера, какая то смесь Вотч догс и Саинроу, все какое-то красочное. Вот что это за раскраска, мама где фламастеры я хочу пораскрашевать. И не надо мне зачесывать что киберпанк это про куча цветов. Это говно а не цвета. Больше холодным материалов тамня метала асфальта и неоны, вот что такое киберпанк, а это как жевачку баблгам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 720 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Типа детский сад, донатная помойка и кал.онлайн ж ещё не вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Взрослый рокстар че ? Ты играл в гта5 и рдр2 ? комедия тут и там, не веришь ни одному действию. Все диалоги напичканы каким-то тупорылым налетом, кривляние везде, это полеты на шариках пиф паф.Не ну Проджекты получше будут если брать ведьмака, там все нормТо есть в ведьмака ты не играл вообще, ясно. Снова кринж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Другой чел сказал, что заспидранил сюжет на изи моде за 11 часов не трогая побочки почти, но контента там часов на 100. Те побочки, которые поиграл - не уступают основному квесту. Много вариативности, кастомизации. Поэтому в этом плане за игру я не переживаю, беспокоят только перфоманс и графонЕсли сюжет не проседает,то норм,ведьмак тоже плюс минус спидранится часов за 15 наверное,хотя там есть очень унылый и затянутый Новиград в середине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 онлайн ж ещё не вышел Это прямая цитата товарища-ниндзя же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Что-то именно из-за этой фразы не верю этому человеку. Вроде журналюги, поигравшие 16 часов или около того недавно, чуть ли не в один голос говорили, что в игре упор на вариативность в каждом квесте. Если правда именно так, что 99% времени играешь в шутер, то это очень и очень плохо как по мне.так и в прей многие играли как в шутер,а потом говорили,что как шутер,не дотягивает до вулфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 А я предлагал додика на месяц оффнуть,всю тему же измазюкает своими соплями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 720 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Это прямая цитата товарища-ниндзя жеда толку это читать. Не сониэкз - говно значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Да,ниндзе нужно отключать аккаунт или вход в тему.Иначе будет такой же ад,как в рдр2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 389 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Я тоже жду киберпанк, но просто не как девочка, а как реалист которого индустрия трахает 4 из 5 раз, и не важно какая это студия. Даже роки обосрались с РДР2 и Доги с Ластами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Отключите Ниндзе вход в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 йода опять поломался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 389 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 да толку это читать. Не сониэкз - говно значит Смотри прямо на твоих глазах разрыв шаблонов. Паук - говно, Дейс ган - Говно. Дефстрендинг - Говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Короче,звоните Сисюну,договаривайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 720 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) Дефстрендинг - Говно.Всё. Депортируйте его отседова Изменено 6 декабря 2020 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 @mich11, @gothic33, @Kakleta Ну я тоже вот на это надеюсь. В общем, успокоили вы меня. Спасибо, мужики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Прикрутите голосовалку на счёт отключения Ниндзи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 хватит флудить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Уролог, хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) Конечно интересные задвиги про "в это нет веры, хочу реализм!", когда тебя чуть ли не в каждой игре кормят свинцом, шинкуют, забивают тупыми предметами, а ты сожрал хилку и дальше пошёл. Изменено 6 декабря 2020 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 720 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 беженец с пс5 стримит https://youtu.be/SkEDnnfPHqE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 389 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Конечно интересные задвиги про "в это нет веры, хочу реализм!", когда в тебя чуть ли не в каждой игре кормят свинцом, шинкуют, забивают тупыми предметами, а ты сожрал хилку и дальше пошёл.Визуальный реализм. Против условностей никто никогда не бомбил. Ну а что самое худое что можно сделать, это по примеру РДР2, сделали все максимально реалистично, но уровень сложности сделали для детей 6 лет, 400 патронов, 20 печенюшек хилок, 10 печенюшек замедения времени. Я всю игру с один револьвером прошел, и каждая последующая предстоящая меня перестрелка вызывала чувство БЛИН опять время тратить на эту бесполезную стрельбу, так так так ладно щас быстро галочки расставлю по головам, буду я еще сражаться с этим инпутлагов в 200 единиц. А так речь конечно же хотя бы про визуальный реализм, ну и если не можете сделать норм ИИ, то ска добавляйте обязательно уровни сложности, в ваше говно не только дети инвалиды играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Какой же дичайший кайф, как с этого может не дымиться шишка?https://t.me/dvachannel/60928?single Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас