terem 141 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Корпо мне кажется для первого прохождения не самое то.Никогда так не мыслил в играх с выбором, или ты про то как из говна приезжаешь в москоу-сити? Эффект крутой, но хочу быть солдатом гугла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 @HANCOCK, @bestfree, а новозеланды они исключительно по прописке игры? Блин, ваще не честно!По региону консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Никогда так не мыслил в играх с выбором, или ты про то как из говна приезжаешь в москоу-сити? Эффект крутой, но хочу быть солдатом гугла Да всяко, унижать бомжей приезжих самое то )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 По региону консолиА? А это разве так работает? Помню, с Quantum Break так не вышло у меня, пришлось ждать российского релиза всё равно. Покупал в ру сторе. Ну, это было давненько уже, может что поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 141 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 А? А это разве так работает? Помню, с Quantum Break так не вышло у меня, пришлось ждать российского релиза всё равно. Покупал в ру сторе. Ну, это было давненько уже, может что поменялось.на боксе всегда так было, на сони не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Дошел до первого вау момента за стид кида, выключил и пошел качать английскую озвучку в 5 гигов, я манал играть с такой пососной игрой актеров, какое же говнище ваш русский дубляж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Дам знать.Спасибо, процитируй тогда мой месседж чтобы я увидел, благодарен очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Игру ждали 10ть лет, сидят смотрят стримы... зачем, почему?? Непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Кстати да отпишитесь по озвучке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Че все за номада играют, где четкие корпо пацаны? Тута. По выборам ответа в диалогах прям чуешь корп пацана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 350 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Ну шо аргентинская игра на русском, кто там про региональные языки писалмолодец, можешь обоссать этих неадекватов, которые уверяли, что на испанском игра строго из аргентинского стора ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Игру ждали 1000 лет, сидят играют... зачем, почему?? Непонятно Походу хбоксеры без патча начали. News:Cyberpunk 2077 has received a 28GB patch on console, offering stability and performance improvements, as well as addressing "critical progression and gameplay issues". If you've preloaded the game, you can download it now. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Походу хбоксеры без патча начали. News:Cyberpunk 2077 has received a 28GB patch on console, offering stability and performance improvements, as well as addressing "critical progression and gameplay issues". If you've preloaded the game, you can download it now.Лол я не о том, чёт переклинило когда писал, имел в виду сидят смотрят стримы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Поцаны какая ща версия на иксе? У меня 1.0.0.6 патч еще не прилетал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Походу хбоксеры без патча начали. News:Cyberpunk 2077 has received a 28GB patch on console, offering stability and performance improvements, as well as addressing "critical progression and gameplay issues". If you've preloaded the game, you can download it now.Ты о чём? Два патча прилетало Поцаны какая ща версия на иксе? У меня 1.0.0.6 патч еще не прилетал?Это с патчем вчерашним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xbox Vova 0 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Можно подробнее как начать играть уже сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Ты о чём? Два патча прилетало Это с патчем вчерашнимНу что, как игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Вилса норм обзор запилил, с чернухой и матюками. глюков конечно в игре дофига, мир не такой живой как хотелось бы. что понравилось, так то что первые 10 часов это туториал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 туториал длиннее чем белый сад или как его там в ведьмаке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 350 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Вилса норм обзор запилил, с чернухой и матюками. глюков конечно в игре дофига, мир не такой живой как хотелось бы. что понравилось, так то что первые 10 часов это туториал как в 2к20 можно прислушиваться к этому жиробасу? Он же гнилее и продажнее салогвинова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 247 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Гта вышла раньше хуана и пс4У кп релиз должен был быть весной. От того что его перенесли на несколько месяцев для полировки, игра не стала принадлежать к другому поколению, даже если не учитывать, что на новое поколение ее просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Просьба к тем кто играет отписаться насколько забагована игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 247 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) вилса - адовый зашквар, еще и про игрыПросьба к тем кто играет отписаться насколько забагована игра.поиграли полторы минуты, максимально забагованаЯ копро отложил на второй пробегЭм, у тебя же и на первый пробег желания+времени не было буквально на днях... Изменено 9 декабря 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Ну что, как игра?ГОТИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 247 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Ну я ж не говорю, что я второй раз стартану через неделю. Через пару лет будет корпорат Там уже длц подъедет на писят часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас