Bluetooth 0 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Ну и как корпо?Все вокруг нормальные, а я как фрик раскрашен , прическа, импланты, чувствую себя белой вороной. Но я перерыв до ночи устроил. Ночью засяду плотно. Я и хотел корпорат выбирать, тема блэйдраннера мне ближе, чем безумного макса. Так что атмосфера заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 страшно на консоли запускать А мне страшно на моём пк запускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 копро топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Там написано чтобы сменить регион нужно обратиться в службу поддержки обратись, делов на 10 минут, быстро отвечают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Че, русский дубляж совсем тошнота? Киношные хоть голоса или "колобок" и ему подобные без эмоциональные?))Вот гнали на раньше на Ведьмака 3, что там липсинк всё ускорял, так тут обратное впечатление, все тормоза ленивые, еле языком ворочают. Монотонно и занудно, я даже уснул на 5 минут ))). Матов много. Это в стиле Ведьмака, мат в тему, ухо не режет. Но мыло кошмар, может если темноте играть, будет поприятнее, днем шляпа. Но боюсь ночью еще быстрее усну. Все таки на диване в киберпанк играть опасно, убаюкивает своей цветовой гаммой, повествованием и низкой скоростью. копро топАхаха , ты точно тот режим выбрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 обратись, делов на 10 минут, быстро отвечаютЧто-то не хочется, лучше подожду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 бггг 2 класс или как там его тупо клон гта сан андреас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Какой режим фпс, у меня One X, тут всего 1 режим Фигня это все, пришлось обратно в режим графики переключить, на открытой локе с анлокнутым фпс неиграбельно Игра конечно мыло мыльное, я хз что там будет происходить на толстом боксе, но желаю удачи кто на нем будет играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Насчёт русского перевода, понятно, почему не нравится))https://overclockers.ru/blog/vinegret/show/44957/ivleeva-eldzhej-poperechnyj-i-gudkov-prinyali-uchastie-v-ozvuchke-cyberpunk-2077 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 718 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 @gothic33, в чем разница режимов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 А мне страшно на моём пк запускатьс ума сошел? у тебя же 2060. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 @gothic33, в чем разница режимов? в одном похоже 60 фпс( по крайней мере в коридорах) в другом 30 фпс + разрешение, разницы между ними нет, фпс дропается, мыло там и там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sotona_RUS 0 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Прямо сильно дропаеится ФПС ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 А почему все именно толстый хуан вспоминают когда разговор идёт о плохой производительности? Типо у пс4/пс4 слим ситуация может быть лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 как минум на пс4 будет 900 п а не 720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Сколько людей хавает польское гавно, просто потому что хорошо распиарили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Сколько людей хавает польское гавно, просто потому что хорошо распиарили))А может ты закроешь варежку и свалишь отсюда? Клоуны из новостных уже везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 718 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 да как вы смеете от успеха это игры зависит вся ААА индустрия! если обосрутся, то ВСЁ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 если обосрутся, то майнкрафт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 718 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 если обосрутся, то xbox game stuidos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) Мои скрины, пережатые твиттором. Нормально там все с Джуди) а то кидали тут чудовищ Изменено 9 декабря 2020 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Тогда игру будем судить по производительности на пастгенеЭто очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Играющие почти ничего не пишут, похоже реально захватывает игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Играющие почти ничего не пишут, похоже реально захватывает игра.Да, бомба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 спидранил уже кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас