Lithium 309 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 отойди от рельс рокстаров в первой миссии после пролога и попрощайся с половиной сюжетных персонажей из лагеря на пол игры, это прям критический баг был который долго не фиксили и его было легко получить. Ну и за сюжет были застревания в текстурах, глюки с квестами по мелочи.я просто все миссии на золото бежал, некогда мне было в миссиях херней страдать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 У тя на пк какие спеки?5 2600, 2060, 8гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Она даже сейчас выглядит отлично. Так потом патчем вернули всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 5 2600, 2060, 8гбКак запустишь подскажешь если не трудно как идет,а то у меня 5 9600 ,2060 ,18 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Максимум, лолОсторожней, не порежься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Memfis 1 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Кто на SX играет, что ставили производительность или качество? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) Самая забагованная игра в прошлом поколение была у меня рдр2, а не ведьмак 3 или какая либо другая, так, к слову. И критики ей это прощали.Играл в РДР 2 на старте, багов не помню. Играл в Ведьмака 3 на старте, так же багов не помню. Играл в Фол 4 на старте, помню много багов. Снова играю сейчас в Фол 4, многие баги и ныне там... Хз, чего за баги в Киберпанке так трясутся. Оно и так понятно, что они там будут, но многие их вообще не встретят. Да и почти все баги пройекты поправят со временем, чего вообще нельзя сказать про игры от Беседки, и ничего, игры последних до сих пор очень популярны. Изменено 9 декабря 2020 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Кто на SX играет, что ставили производительность или качество?Я качество поставил и резкость на телеке тоже на максимум выставил В целом графон средненький, я думал даже хуже будет. Но зато на сексе все стабильно в плане ФПС. А вот сама игра увлекает сразу же, выбрал за корпоратов, пока все круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Осторожней, не порежьсяНичо подобного, цусима на 25 выглядела как треш, тут растительности мало и всё збс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 У меня в первой же миссии копы приехали из стены.Оказывается тут карта в 2 раза больше, чем в гта5. Офигеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Режим видео ( производительность или качество) доступно только на next gen консолях? На One X не доступно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Вовремя я аудиосистему обновил. Рейвовое музло гипертоповое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 У меня в первой же миссии копы приехали из стены. Оказывается тут карта в 2 раза больше, чем в гта5. Офигеть.лол, на стриме у челика нпц на улице в Т образной форме встали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Режим видео ( производительность или качество) доступно только на next gen консолях? На One X не доступно?На One X режима нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Попробовал режим качества, фпс адово упал в помещении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Попробовал режим качества, фпс адово упал в помещении. Дак наверное просто с 60 на 30 прыгнуло. 30 фпс они такие, если с 60 переключится, то будут как слайд-шоу восприниматься первое время, но можно привыкнуть, если не заморачиваться. Другое дело, что инпут лаг подрастает здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Вовремя я аудиосистему обновил. Рейвовое музло гипертоповое.Хотеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Вовремя я аудиосистему обновил. Рейвовое музло гипертоповое.А я хочу заценить станцию где онли тяж мет играет <3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Вообще конечно больно становится от того, что нет сил патча ждать. Такие тут красоты будут. Художники - боги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Фух, 9 часов наиграл, пока всё мега круто, но баги есть. Не критичные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 https://twitter.com/blyatkostya/status/1336763815434842115?s=21 Поскользнулся, упал. Очнулся - гипс https://pbs.twimg.com/media/Eo0jFu6XcAIpEK6?format=jpgЭто баг или рил так можно бегать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Поскорее бы какие-то сравнения вышли, у меня PS5 приезжает 12 числа, хз начинать там или нет. Как мне кажется кроме как загрузок быстрее и 60 фпс по сравнению с One X не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Чую много треков уедет в медиатеку. Прям в сердечко попали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Поскорее бы какие-то сравнения вышли, у меня PS5 приезжает 12 числа, хз начинать там или нет. Как мне кажется кроме как загрузок быстрее и 60 фпс по сравнению с One X не будетвангую там графон хуже будет чем на твоем боксе, тк вроде там версия с ps4 pro. только ради 60 фпс считай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас