ZeroScream 16 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 на пк реально выглядит царски.по началу вроде не.как вышел в город. все таки именно не отражения а лучи сильно влияют+остальное пк фичи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 им не стыдно такую хрень на старые консоли выпускать? щит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 им не стыдно такую хрень на старые консоли выпускать? щитпатчами все поправят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ast3rix 0 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Я себе поставил на Xbox Series X качество, а херню разную блюмы, размытие и тп. — выкл. Мне вроде кажется , фпс чуток вырос ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 им не стыдно такую хрень на старые консоли выпускать? щитНе смотрел, но от оне эс ничего кроме мыла ждать не стоило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Мне вроде кажетсяога ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 719 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Патч первого дня для Cyberpunk 2077, оказывается, всё это время назывался «обновлением нулевого дня»То есть, журналисты играли как раз в билд с заранее предоставленным этим патчемВ рецензии PC Gamer представитель CD Projekt RED заявил, что игроки испытают на своей шкуре именно этот патч на релизе, пообещав добавить несколько неназванных исправлений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 После 12 не запустилось, написано что ещё не 10, но уже 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 пацаны, хочу посмотреть все 3 начальные компании, а уже потом выбрать с кого проходить полностью. после какого часа идет объединение в одну игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Что ты там на днях про ютуб деградацию писал? По всем топикам со своими видосами пробежался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sotona_RUS 0 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 @007-bot, в 3 часа по мск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Я себе поставил на Xbox Series X качество, а херню разную блюмы, размытие и тп. — выкл. Мне вроде кажется , фпс чуток вырос !При отключении блюра фпс не может вырасти, чисто логически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sotona_RUS 0 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) Народ, кто на sex играет. В режиме производительности просадки сильные в разных локах, или замесах ? Мыло и прочее не интересует. А то мнусь пол дня над кнопкой " оплатить" Изменено 9 декабря 2020 пользователем Sotona_RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 При отключении блюра фпс не может вырасти, чисто логически.твой недоразвитый мозг не видит разницу между геймплеем и где 2 гомика что-то там втирают по часу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 есть у кого инфа на пс5 бесплатно патч прилетит в 2021 или придется покупать новую версию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 270 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Ох ну и мыло. Даже в окне создания персонажа, будто вульф на свич запустил в доке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 твой недоразвитый мозг не видит разницу между геймплеем и где 2 гомика что-то там втирают по часу ?Твой развитый мозг не видит, что всем глубоко насрать на видосы в твоих постах и никто этот понос в здравом не смотрит, а просто сами играют в игры (не на ютубе\форуме)? Ох ну и мыло. Даже в окне создания персонажа, будто вульф на свич запустил в доке Тоже сразу вспомнил порты бесездовские на свище. Причем сами эти игры на хбоксе лучше смотрелись, чем 2077. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) Ну да, лучше ведь самому купить и лохануться, чем посмотреть насколько хреново игра выглядит на пастгене и обойти ее стороной. Стрижешь говнообзоры и геймплей без комментариев под одну гребенку. В графон играешь что ли? Я понимаю там, за производительность радеть, но из-за мыла так переживать. Но выбор твой, базару ноль. У каждого свои приоритеты. Изменено 9 декабря 2020 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sotona_RUS 0 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Тоже не понимаю стонов насчёт мыла. Как по мне, ФПС куда важнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Сюжет конечно бомбочка, в ведьмаке такого и близко не было. Надеюсь не провиснет в середине, как было с Новиградом в ведьмаке. Блин, просто жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 719 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 сюжет на 10 часов че ему провисать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Че на пс4 слим ад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 270 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Не, это блин игра на свич. Я конечно пацанов рублем поддержал на старте, но играть сейчас - только впечатление портить. Все ещё хуже чем ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 зря. Я тоже, к сожалению.ну ты и лох, тупо кинули на шекели,подсунув неиграбельный билд в 20 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 81 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 На пс4 про начальная заставка писец фризит. Так вроде более или менее в остальном. Может просадки и есть где то. Играбельно пока. До города не дошел ещё. Обучения всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас