Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на пк реально выглядит царски.по началу вроде не.как вышел в город. все таки именно не отражения а лучи сильно влияют+остальное пк фичи

:monkas: им не стыдно такую хрень на старые консоли выпускать? щит

патчами все поправят

:butthurt:

Я себе поставил на Xbox Series X качество, а херню разную блюмы, размытие и тп.  — выкл. Мне вроде кажется , фпс чуток вырос !

:monkas: им не стыдно такую хрень на старые консоли выпускать? щит

Не смотрел, но от оне эс ничего кроме мыла ждать не стоило

Патч первого дня для Cyberpunk 2077, оказывается, всё это время назывался «обновлением нулевого дня»

То есть, журналисты играли как раз в билд с заранее предоставленным этим патчем

В рецензии PC Gamer представитель CD Projekt RED заявил, что игроки испытают на своей шкуре именно этот патч на релизе, пообещав добавить несколько неназванных исправлений

:peepoclown:

После 12 не запустилось, написано что ещё не 10, но уже 10

пацаны, хочу посмотреть все 3 начальные компании, а уже потом выбрать с кого проходить полностью. после какого часа идет объединение в одну игру?

Что ты там на днях про ютуб деградацию писал? По всем топикам со своими видосами пробежался.

Я себе поставил на Xbox Series X качество, а херню разную блюмы, размытие и тп.  — выкл. Мне вроде кажется , фпс чуток вырос !

При отключении блюра фпс не может вырасти, чисто логически.

Народ, кто на sex играет. В режиме производительности просадки сильные в разных локах, или замесах ? Мыло и прочее не интересует. А то мнусь пол дня над кнопкой " оплатить" Изменено пользователем Sotona_RUS

При отключении блюра фпс не может вырасти, чисто логически.

твой недоразвитый мозг не видит разницу между геймплеем и где 2 гомика что-то там втирают по часу ?

есть у кого инфа на пс5 бесплатно патч прилетит в 2021 или придется покупать новую версию?

Ох ну и мыло. Даже в окне создания персонажа, будто вульф на свич запустил в доке  :monkaChrist:

твой недоразвитый мозг не видит разницу между геймплеем и где 2 гомика что-то там втирают по часу ?

Твой развитый мозг не видит, что всем глубоко насрать на видосы в твоих постах и никто этот понос в здравом не смотрит, а просто сами играют в игры (не на ютубе\форуме)?

Ох ну и мыло. Даже в окне создания персонажа, будто вульф на свич запустил в доке  :monkaChrist:

Тоже сразу вспомнил порты бесездовские на свище. Причем сами эти игры на хбоксе лучше смотрелись, чем 2077.

Ну да, лучше ведь самому купить и лохануться, чем посмотреть насколько хреново игра выглядит на пастгене и обойти ее стороной. 

Стрижешь говнообзоры и геймплей без комментариев под одну гребенку.

В графон играешь что ли? Я понимаю там, за производительность радеть, но из-за мыла так переживать. Но выбор твой, базару ноль. У каждого свои приоритеты.

Изменено пользователем iCake

Тоже не понимаю стонов насчёт мыла. Как по мне, ФПС куда важнее..

Сюжет конечно бомбочка, в ведьмаке такого и близко не было. Надеюсь не провиснет в середине, как было с Новиградом в ведьмаке. Блин, просто жесть  :FeelsStrongMan:

Не, это блин игра на свич. Я конечно пацанов рублем поддержал на старте, но играть сейчас - только впечатление портить. Все ещё хуже чем ожидал 

зря. Я тоже, к сожалению.

ну ты и лох, тупо кинули на шекели,подсунув неиграбельный билд в 20 фпс  :pepelmao:

На пс4 про начальная заставка писец фризит.

Так вроде более или менее в остальном. Может просадки и есть где то. Играбельно пока. До города не дошел ещё. Обучения всякие.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...