Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дошел до первого акта за 2,5 часа. Все рассматривал тщательно, читал все тексты и сообщения, прошел тренировки. Странно, вот что, мыло было сильное вначале, при создании персонажа, во время прогулок по офису и ночному клубу, на полигоне, но в месте где все сюжеты пересекаются мыла не было. На это влияют эти блюры, свечения, блики, как только локация проще и картинка выглядит приятнее, вот думаю отключить эти свистоперделки завтра.

Пока баг был один, в клубе жируха застыла в позе Христа.

Еще заметил эффект размытия по краям , при использовании компьютера, который пропадает, через минуту-две, в заставке к первому акту машина не прогрузилась на секунду, а когда напарник к ней подошел, появились текстуры. Но это мелочи, не влияющие на ход ноги.

Очень не нравится управление в меню прокачки, инвентаря и прочего, вот очень очень ПКашное и заточено под мышку. С геймпада боль.

И собирать лут дико не удобно, вот прям пиксель хантинг. Чуть не дошёл, чуть левее , правее, кнопка Х не появляется.

Действие на Х это либо идиотское решение, либо дань уважения японии с её раскладкой, я хрен знает, какой извращённый ум это придумал.

Да и вообще пофиг видимо, какой ты ориджин выбраешь, это сюжетно минут 10, потрм все сходится в одну линию и о себе не напоминало. Я видел на марафоне Логинова , начало за бомжа, там тоже 10-15 минут и все пришло, туда же, где был я.

Ах да и в лифте домой, на 4-х телевизорах передача с Ивлеевой, Элджеем и Священником, тормозило видео, прям как мульт чкловек паук через вселенные, на марафоне Логвинова на МегаПК , все было плавно.

Я просто ради интереса , пробежал его марфон , по местам, где сегодня сам прошел, чтобы сравнить насколько на хвох ван х все хуже или не все.

Но вообще опять спать захотел, повествование убаюкивающее, меня больше чем на 1,5 часа за раз не хватает.

Изменено пользователем Bluetooth

Бомбит, потому что твоих любимых разработчиков говнят?  :peeposad:

который день подрывается в треде какой то клован  \ говнят любимых разработчиков  :pepelmao:

Как включить hdr в игре? В остальных играх автоматом включается.

Так в меню игры. Одна проблема - при включение hdr картинка сильно ухудшается. Хз, оставил пока выкл.

Кстати на ПС5 нет выбора графон или фпс. Надеюсь завезут патчем

Так в меню игры. Одна проблема - при включение hdr картинка сильно ухудшается. Хз, оставил пока выкл.

Тоже показалось что с хдр хуже.

Дошел до первого акта за 2,5 часа. Все рассматривал тщательно, читал все тексты и сообщения, прошел тренировки. Странно, вот что, мыло было сильное вначале, при создании персонажа, во время прогулок по офису и ночному клубу, на полигоне, но в месте где все сюжеты пересекаются мыла не было. На это влияют эти блюры, свечения, блики, как только локация проще и картинка выглядит приятнее, вот думаю отключить эти свистоперделки завтра.

Пока баг был один, в клубе жируха застыла в позе Христа.

Еще заметил эффект размытия по краям , при использовании компьютера, который пропадает, через минуту-две, в заставке к первому акту машина не прогрузилась на секунду, а когда напарник к ней подошел, появились текстуры. Но это мелочи, не влияющие на ход ноги.

Очень не нравится управление в меню прокачки, инвентаря и прочего, вот очень очень ПКашное и заточено под мышку. С геймпада боль.

И собирать лут дико не удобно, вот прям пиксель хантинг. Чуть не дошёл, чуть левее , правее, кнопка Х не появляется.

Действие на Х это либо идиотское решение, либо дань уважения японии с её раскладкой, я хрен знает, какой извращённый ум это придумал.

Да и вообще пофиг видимо, какой ты ориджин выбраешь, это сюжетно минут 10, потрм все сходится в одну линию и о себе не напоминало. Я видел на марафоне Логинова , начало за бомжа, там тоже 10-15 минут и все пришло, туда же, где был я.

Ах да и в лифте домой, на 4-х телевизорах передача с Ивлеевой, Элджеем и Священником, тормозило видео, прям как мульт чкловек паук через вселенные, на марафоне Логвинова на МегаПК , все было плавно.

Я просто ради интереса , пробежал его марфон , по местам, где сегодня сам прошел, чтобы сравнить насколько на хвох ван х все хуже или не все.

Но вообще опять спать захотел, повествование убаюкивающее, меня больше чем на 1,5 часа за раз не хватает.

В клубе застывших не видел, но не прогруз текстур машины и слайд-шоу на телеке в лифте присутствует. Думаю баги идентичныет во многом. Патчами пофиксят это всё со временем по любому. Обнов чувствую будет много :)

А где конкретно в меню? Нажал левый джойстик, попал в меню настройки hdr, не вижу тумблер его включения

А где конкретно в меню? Нажал левый джойстик, попал в меню настройки hdr, не вижу тумблер его включения

Может полщунки на ноль поставить? Я не пробовал, но может у него на ПС 5 он есть, ползунок этот, у меня нет.

Тоже показалось что с хдр хуже.

В клубе застывших не видел, но не прогруз текстур машины и слайд-шоу на телеке в лифте присутствует. Думаю баги идентичныет во многом. Патчами пофиксят это всё со временем по любому. Обнов чувствую будет много :)

Если так, то это хорошо, одинаковые баги точно будут стараться исправить.

мда, чет и перехотелось завтра диск брать раз пока такой расклад

Может полщунки на ноль поставить? Я не пробовал, но может у него на ПС 5 он есть, ползунок этот, у меня нет.

Если так, то это хорошо, одинаковые баги точно будут стараться исправить.

Отключил авто hdr в настройках икс бокса, и сам hdr включился в игре.

Хдр в игре сломан. Пишут что выключать его надо. С ним картинка в самом лучшем случае такая же, как в сдр, а чаще много хуже.

Создал своего киберпанка-девку с яйцами,  :pepelmao:  поиграл пару часов на базовой ps4, пока торможений не заметил, единственное что трудно это куча всего в меню в настройках по части предметов

e0cb79b728dcd19deb8a232c6b7c2b5d.jpg

Наиграл 12 часов, если бы не перерыв на сон так бы и дальше играл. Явно ГОТИ, лвлдизайн и сюжет просто крышеснонсно, накрутил на телеке резкость и выглядит намного лучше, мыло не так заметно. Ночью гафон так ввообще :monkaOMEGA:

Кстати, кто там кукарекает что игра мыло и выглядит плохо на пастгене, рекомендую запустить её и посмотреть на лвлдизайн. Все вопросы отпадут

выглядит пока что очень стремно. Сам проверить завтра смогу только

Чёр орево какое-то, сам не видел игру но выглядит она как говно. Ок

В 3 часа игра заново начала качаться, я не понимаю что происходит

В 3 часа игра заново начала качаться, я не понимаю что происходит

Да вообще Жесть. Прикол какой-то ))))

Ещё и закачаеа падает , похоже все одновременно начали качать)))

Изменено пользователем DiabloNeros

Без хдр картинка лучше, или мне так кажется? Меньше мыла

Уже писали много раз. Сломан хдр. В сдр картинка сильно лучше.

Да вообще Жесть. Прикол какой-то ))))

Ещё и закачаеа падает , похоже все одновременно начали качать)))

У меня загрузка вообще остановилась, а запись и чтение работает

Перепаковывает там наверно что-то

Ну да, ведь лоды прям перед тобой и мыльные артефакты точно из-за стримов.

Ты чисто решил необъективно захейтить игру потому что CD Project не показали тебе геймплей с базовой PS4. Мы помним, да

Хз чуваки, я игру купил, но запускать ее до выхода некстген патча даже не собираюсь

Хз чуваки, я игру купил, но запускать ее до выхода некстген патча даже не собираюсь

редкий человек...а вообще в целом все понятно - полфорума говноедов, которые хейтят хорошие игры, а сами...бэтаверсию покупают и обмазываются ею...просто по причине детского маркетинга...страшно...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...