1deru 517 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Но там вроде нужно минимум 3070 поиграешь на средних-минимальных, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 редкий человек...а вообще в целом все понятно - полфорума говноедов, которые хейтят хорошие игры, а сами...бэтаверсию покупают и обмазываются ею...просто по причине детского маркетинга...страшно...Глупость скорее. Зачем сейчас покупать по фулл прайсу и откладывать на потом, когда через пол года игра уже будет по скидке или выйдет какая-нибудь полная версия Complete Edition или Game of the Year Edition. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 529 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Короч выкрутил все на ультра, в лучах все на псайко и все через rtx считается - пока в 30 фпс (залочил) шевелится бук даж не напрягается. но я пока в гараже))) dlss стоит на балансе Ну ребята смогли блин в оптимизацию, по крайней мере пока, скринчики:[spoiler=] Тени прям норм Почему-то V нет в отражениях, хотя окружение отражается. Есть у кого игра на прошке? Сделайте скрины для сравнения плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slabachok 9 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 (изменено) На 1070 ~50 фпс на низких, в которых игра выглядит как первый мирорс эдж. Рефанд Изменено 10 декабря 2020 пользователем Slabachok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 На 1070 ~50 фпс на низких, в которых игра выглядит как первый мирорс эдж. РефандА проц и скок гигов видео памяти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 529 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 (изменено) В общем с PS5 сравнение, но я в 1080 играю, а на PS5 4К/60 фпс: В принципе вот поэтому я никогда не выберу ухудшение качества всего ради 4К/60 фпс, я лучше в 1080/30 обмажусь, но картинка конфэтка Изменено 10 декабря 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Багов дофига:( за 5 часов и под землю улетал и краш из инвентаря был с ошибкой и закрытием игры, и мелкая фигня всякая. Надеюсь патчи они будут клепать каждую неделю. Видно что им не хватило ещё пары месяцев. Графоний ну такое себе. Хз почему на пс5 не включить пока что улучшение разрешение но при 60 фпс мыло мыльное. Лучше уж картинка и 30фпс. И вообще графон конечно слабый. Может на контрасте после ластов ,Цусимы и демонов, но куда не глянь везде средне. И ладно графон, ещё проблема анимаций. Ну тоже слабо. Стрельба как стрельба. Чем то дивижн напомнила, может циферками. Диалоги тоже пока что не видно чтобы очень вариативные были. Но от игры не оторваться. Правда как отдельно взглянешь на каждый элемент так везде на 7/8 баллов пока что. Только HUD и инвентарь можно ниже оценить. Инвентарь помойка и вообще все так тупо раскидано что пипец. Импланты, перки, скилы. Все как то в кашу. В игре когда бегаешь тебе смс,звонок, карта, подсказка. Емана, весь экран в баннерах и уведомлениях. Что понравилось:Адовое количество перков. Тут реально нужно думать кого прокачивать и даже какое оружие. Вот это круто. Взлом и весь хакинг тоже прикольный. Учитывая перки хочется сразу вторую карьеру стартануть за бабу корпо с уклоном в ближний бой и стелс , и рубить всех как корпо ниндзя саблей Наиграл 12 часов, если бы не перерыв на сон так бы и дальше играл. Явно ГОТИ, лвлдизайн и сюжет просто крышеснонсно, накрутил на телеке резкость и выглядит намного лучше, мыло не так заметно. Ночью гафон так ввообще Кстати, кто там кукарекает что игра мыло и выглядит плохо на пастгене, рекомендую запустить её и посмотреть на лвлдизайн. Все вопросы отпадут Чёр орево какое-то, сам не видел игру но выглядит она как говно. ОкТы реально резкость на 100 поставил?) Что под лвл дизайном ты имеешь ввиду? Я поиграл ещё всего 5 часов но вижу город как город, трафик на дорогах а ля гта если не хуже. Лвл дизайн в камерных играх типо ласты я понимаю, а тут как то город и город. Просто что ты имеешь ввиду под лвл дизайном Без хдр картинка лучше, или мне так кажется? Меньше мылаВ меню то тумблер hdr? Мне кажется там все поломано. Включаешь hdr и сразу в меню все тусклое и блеклое. ВЫКЛючаешь и все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 В ПК версии есть бенчмарк встроенный, чтобы графику подкручивать удобнее было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 В общем с PS5 сравнение, но я в 1080 играю, а на PS5 4К/60 фпс:https://i.ibb.co/WPwr0yX/20201210084711-1-pcmin.jpghttps://i.ibb.co/PtCpdB1/20201210084711-1-ps5min.jpg https://i.ibb.co/1ZMrmQq/20201210084748-1-pcmin.jpghttps://i.ibb.co/Pwx4HRg/20201210084748-1-ps5min.jpg https://i.ibb.co/thW39MV/20201210084837-1-pcmin.jpghttps://i.ibb.co/CMYTChL/20201210084837-1-ps5min.jpg В принципе вот поэтому я никогда не выберу ухудшение качества всего ради 4К/60 фпс, я лучше в 1080/30 обмажусь, но картинка конфэткаДа выйдет на новые консоли патч и все там будет лучше. Обратка с пастгена даёт о себе знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 529 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 В ПК версии есть бенчмарк встроенный, чтобы графику подкручивать удобнее было?не обратил, я вообще такое только в Гирзах 5 встречал. А так по умолчанию у меня стояло на хаях и без лучей, ну я похер ваще - все выкрутил))) Играет, там мож в замесах 15 фпс будет - не знаю.. После работы подробнее будем знакомиться, в целом картинкой более, чем доволен. Да выйдет на новые консоли патч и все там будет лучше. Обратка с пастгена даёт о себе знать.ну я бы ждал патч, а не играл)) Вот полные кадры, ну я бы обождал патчика:[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 не обратил, я вообще такое только в Гирзах 5 встречал. А так по умолчанию у меня стояло на хаях и без лучей, ну я похер ваще - все выкрутил))) Играет, там мож в замесах 15 фпс будет - не знаю.. После работы подробнее будем знакомиться, в целом картинкой более, чем доволен. ну я бы ждал патч, а не играл)) Вот полные кадры, ну я бы обождал патчика:[spoiler=]https://i.ibb.co/RgqHvJD/20201210084711-1-pc.jpghttps://i.ibb.co/ySJdHGL/20201210084711-1-ps5.jpg https://i.ibb.co/SyFbtqH/20201210084748-1-pc.jpghttps://i.ibb.co/s50MD3t/20201210084748-1-ps5.jpg https://i.ibb.co/T1k5Zwv/20201210084837-1-pc.jpghttps://i.ibb.co/2Y6QBSj/20201210084837-1-ps5.jpg Его пол года ждать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 529 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Его пол года ждать можноя бы не стал портить впечатление, либо пошел бы пк купил, либо смеренно ждал. Хотя есть люди, кому на графит вообще пофиг, лишь бы 4К/60 фпс - ради бога) Я лишь со своей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 что-то у всех эта пустыня в начале ,если я выбрал дитя улиц это на что-то сильно влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 529 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 что-то у всех эта пустыня в начале ,если я выбрал дитя улиц это на что-то сильно влияет?ме кажется пофиг вообще, в итоге точка схода будет одна наверное. В любом случае перепройти можно, я Ведьмака 3 раза перепроходил и еще 4й на пк начал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babangida 9 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Вот он , похоже, обещанный day1 патч животворящий))Это какая версия ? 1.03? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiabloNeros 0 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 На ПК запустил , фпс очень нестабильный конечно , где-то может быть и 60 , а где-то и меньше 30 падает , кстати между делом , редко на пк играю , это норм , что под нагрузкой процессор греется до 72 градусов ?))) i5 8400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 что-то у всех эта пустыня в начале ,если я выбрал дитя улиц это на что-то сильно влияет?Влияет. На диалоги некоторые и на других нпс. По мне так номад скучный, жизненная дорога до найти сити это 15 мин игры, а дальше как и все другие. Только какие плюсы у этой «деревенщины» я не знаю. Я взял стрит кид =========== Кто как качается? Я вот пока кидаю в технологии и интеллект всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 529 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 На ПК запустил , фпс очень нестабильный конечно , где-то может быть и 60 , а где-то и меньше 30 падает , кстати между делом , редко на пк играю , это норм , что под нагрузкой процессор греется до 72 градусов ?))) i5 8400норм, 80 тож норм.. Я на бук год под 92 играл (это не норм), комфортная макс температура - 80 градусов, все, что выше - уже е шибко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 718 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Денег мы хотим и переносить не будем, но версии фаток мы вам не покажем и анально запретим о них говорить обзорщиков до релиза.Такие вот мы хорошие, ставьте нам десятки и игру года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiabloNeros 0 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 норм, 80 тож норм.. Я на бук год под 92 играл (это не норм), комфортная макс температура - 80 градусов, все, что выше - уже е шибко.Понял , спасибо . Ну в целом конечно игра затягивает , но даже на пк на Ультрах с длсс, ощущается мыло. Зачем было так делать, вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 529 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Понял , спасибо . Ну в целом конечно игра затягивает , но даже на пк на Ультрах с длсс, ощущается мыло. Зачем было так делать, вопрос.не ну в сравнении с консолями тут сама четкость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 (изменено) Денег мы хотим и переносить не будем, но версии фаток мы вам не покажем и анально запретим о них говорить обзорщиков до релиза.Такие вот мы хорошие, ставьте нам десятки и игру года. дураками прикинулись Изменено 10 декабря 2020 пользователем pindeho777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 529 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Его пол года ждать можнокстати на прошке в 1080/30 играет или как?? На ПС5 пишут, что 4К/60 фпс. Если на прохе 1080/30, а на ПС5 4К/60 фпс - то явных улучшений врядле стоит ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiabloNeros 0 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 не ну в сравнении с консолями тут сама четкость)А ты на каком пк по характеристикам играешь ?Я просто все думал долга на XSX проходить или на пк. Я если честно на пк прям играть не очень люблю , попробовал , но на фанат конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 529 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 (изменено) Все сьест (или уже сьело) разрешение и фпс. А ты на каком пк по характеристикам играешь ?Я просто все думал долга на XSX проходить или на пк. Я если честно на пк прям играть не очень люблю , попробовал , но на фанат конечно)так ты к телеку подруби и джой без проблем сопрягается)2060, ryzen 7 3750, 16 Gb у меня ноут, хдми на телек и джой по блютузу - таж самая приставка - только с графикой Изменено 10 декабря 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас