Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пожалуй тогда откажусь от стилбука на пс4 версию, что то совсем на данном этапе печально все

В сравнении с ПК версией, консольные обрубки это просто стыдоба

Вот нахрена делать предзагрузку игры в стиме, если она полностью перезагружается в день релиза? Какой надмозг это придумал?

А как там устроено все? Надо купить игру в стиме/гоге, а потом за джифорс плюсом платить?

В сравнении с ПК версией, консольные обрубки это просто стыдоба

Всегда так было с любыми играми, хз как вы соснольные обрубки всю жизнь с лопаты наворачиваете, гурманы  :KEKW:

50 макс. Поставь и ты, удивишься насколько станет лучше. Главное тестить например на диалоге с персонажем

В ведьмаке вообще нет выбора сюжетного, тебе обязательно нужно спасти Цири, фууууу не РПГ. А скайрим вообще дно, убивать токо Алдуинчика, подружиться с ним нельзя, фейк РПГ!!!

у меня она умерла и Геральи грустил с медальончиком

Вот нахрена делать предзагрузку игры в стиме, если она полностью перезагружается в день релиза? Какой надмозг это придумал?

тож орнул с этого, но там не полностью, но чето долго)

@Coach, у меня вчера 64 гига скачала, сегодня опять 60 качает

@Coach, у меня вчера 64 гига скачала, сегодня опять 60 качает

не у меня чето докачал гигов 5 и потом полчаса херней какой то страдал - типа качал, но при этом не показывал данные, там тотько кривая эта туды/сюды гоняла. Если бы полностью перекачивал, то я бы часа два ждал.

А как там устроено все? Надо купить игру в стиме/гоге, а потом за джифорс плюсом платить?

без 4К вроде ваще все бесплатно не? Главное зарегся

Пожалуй тогда откажусь от стилбука на пс4 версию, что то совсем на данном этапе печально все

Игру патчами допилят, а стилбуков потом не будет.

Понял , спасибо . Ну в целом конечно игра затягивает , но даже на пк на Ультрах с длсс, ощущается мыло. Зачем было так делать, вопрос.

У тебя на ультра? С rtx просто мои спеки 5 9600.2060.18гб и вот хрен знает на каких настройках будет тянуть))

Любителям физики эльдорадо сказало сосать до 14.12 ибо диски ещё не привезли. Звонил на горячую линию , там оФца нихрена не знает

твердит лишь одно Лимпопо-Лимпопо-Лимпопо ждите смс. Млять! Жованный крот!

А смысл? Патч может только через год выйдет, когда сама игра будет 500 рублей стоить.

Ну не все игры на последние крохи покупает...

Я разрабам спасибо говорю еще за ведьмака, и если сейчас не поддерживать рублем такие проекты, то нас завалят всяким мульти дерьмом и онлайн дрочильнями

Я разрабам спасибо говорю еще за ведьмака, и если сейчас не поддерживать рублем такие проекты, то нас завалят всяким мульти дерьмом и онлайн дрочильнями

Тот позор который они выпустили сегодня на консолях, никакими деньгами в принципе нельзя поддерживать

Тот позор который они выпустили сегодня на консолях, никакими деньгами в принципе нельзя поддерживать

кто-то заставлял покупать и играть ? все адекватные люди понимали что будет с эти релизом, так что ничего такого не вижу, но диванным войскам же нужно попищать как их надули, обманули, и прочее

С утреца стрим белорусов минут 15 посмотрел, вроде терпимо на пс5, хз че там потом.

нужно попищать как их надули, обманули,

Хз, нафиг было выпускать для старого поколения.

джифорс плюсом платить?

ага, должна быть игра в гоге или стиме + оплатить подписку чтобы были лучи.

без подписки нет лучей и очереди дольше, но то ли багует то ли что, но я все равно сейчас попадаю в очередь из 60 человек. 

также без подписки игровая сессия максимум час, с премом 6, потом перезапускать. 

Изменено пользователем HANCOCK

Хз, нафиг было выпускать для старого поколения.

башли настричь

ага, должна быть игра в гоге или стиме + оплатить подписку чтобы были лучи.

без подписки нет лучей и очереди дольше, но то ли багует то ли что, но я все равно сейчас попадаю в очередь из 60 человек. 

также без подписки игровая сессия максимум час, с премом 6, потом перезапускать. 

заинтересовал, игра как раз в гоге купленная валяется, может затестить  :monkahmm:

Консольные версии это какой то позор! На моей Xbox Seriex X (Я так понимаю там обратка с Xbox One X) мыло капец, даже в режиме "Качество" а в нем еще и просадки жуткие, на пс5 у знакомых даже выбора нет качество или производительность, HDR напрочь сломан, отключил его, даже не представляю что там на пс4 или хуане, ну или Xbox Series S (там же обратка идет с Xbox One S)

Да. Вот это не приятно было. Единственная игра ради которой хотелось xsx, так подкачала.

Дай бог после патча под некстген заработает нормально. Но опять, когда он будет, в след году?

Хотя прям чуда думаю не случится.

Хоть 4к при 30фпс честные получить...

Мыло пипец конечно..

На хохе гляну конечно, скоро чую пэшек на барахолке тьма будет..

Изменено пользователем xxl.74

Скиньте скрины хоть с мылом, вам зачем кнопку share выдали? Владельцы секса и ссд5 объединяйтесь

Глупо платить больше, если можно легально платить меньше. Щенячие понты какие-то.

Изменено пользователем Cifra

У тебя на ультра? С rtx просто мои спеки 5 9600.2060.18гб и вот хрен знает на каких настройках будет тянуть))

Ну за счёт длсс на ультра производительности . Но у меня процессор не вытягивает , где много людей . Без длсс пришлось бы сильно снижать настройки я думаю

Да какие понты, хоспаде.

Я ждал игру, хотел в нее поиграть сейчас , а не через год.

Я знал, что как и ведьмаке, будут баги и был к этому готов.

Я не был готов к этой графике "Диоптрия -2".

В остальном претензий нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...