Cifra 922 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Глупо считать чужие деньги, лучше заботиться о своихЯ свои и считаю. Плати, я против что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 (изменено) а как хдр то отключить? когда копался в настройках не было такого пункта в настройках консоли, где видео настройки, там будет режимы видео или что то похожее, птичку с хдр надо снять блин, ты серьезно нам лучи показываешь на тенях от кустов в пустыне? ждем пока он соизволит выложить ночью в центре города где бар с Джуди с неоном и прочими фичами, ради чего собсна те лучи и нужны... вроде как Изменено 10 декабря 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Кстати я физ копию всял. Охренеть там макулатуры канеш. Обычно такое в делюкс изданиях, а то и в коллекционки кладут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 (изменено) Радио с тяж метом просто кайф. Кстати я физ копию всял. Охренеть там макулатуры канеш. Обычно такое в делюкс изданиях, а то и в коллекционки кладут.Покажи =========Короче пошёл поднимать репутацию на улицах Изменено 10 декабря 2020 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Хз, меня игра настолько цепляет, что я готов ей простить эти баги и мыло (кторое тоже можно убрать отключением HDR и улучшалками на ТВ). Многие игры подобного масштаба с багами были на релизе, скайриму почти 10 лет и там до сих пор они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Хз, меня игра настолько цепляет, что я готов ей простить эти баги и мыло (кторое тоже можно убрать отключением HDR и улучшалками на ТВ). Многие игры подобного масштаба с багами были на релизе, скайриму почти 10 лет и там до сих пор они есть. согласен в принципе, но обидно будет, когда игру улучшат прилично патчами, а мы уже вроде как и прошли ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 согласен в принципе, но обидно будет, когда игру улучшат прилично патчами, а мы уже вроде как и прошли ее Самое то будет ворваться за мили ниндзю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Радио с тяж метом просто кайф. Покажи =========Короче пошёл поднимать репутацию на улицах https://i.ibb.co/8Bzp6my/3-AB2060-D-73-BC-475-A-BE40-0-A2-EA7-FE7-DCB.jpghttps://twitter.com/NSerial/status/1336981300973101063?s=19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 https://twitter.com/NSerial/status/1336981300973101063?s=19Найс корманный вибратор в бардачке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 согласен в принципе, но обидно будет, когда игру улучшат прилично патчами, а мы уже вроде как и прошли ее Ну я ща сейчас играю за бабу-лесбуху корпората, которая вкачана на мили/стелс и бегает с катаной режет врагов Через пару мес буду играть за другого персонажа с другим билдом, плюс там опции различные по сюжету есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Это освежалка в нос ментоловая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Ну я ща сейчас играю за бабу-лесбуху корпората, которая вкачана на мили/стелс и бегает с катаной режет врагов Через пару мес буду играть за другого персонажа с другим билдом, плюс там опции различные по сюжету естьБлин, ты играешь за перса которого я себе на второе прохождение придумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Воу, вот это сочных тянучек можно сделать в редакторе. Не, седня точно за диском побегу в магазин, только запустил, а выходить не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Русская озвучка просто жесть. Я не имею ничего против всяких чебуречных, но пусть бы они озвучивали каких нибудь обсосов подзаборных. это же просто издевательство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Найс корманный вибратор в бардачкеЭто анальная пробка выпала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Блин, ты играешь за перса которого я себе на второе прохождение придумалЯ прям в начале игры купил себе катану, так и решил длелать билд под неё. Остальное чисто на второе прохождение с лучами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 согласен в принципе, но обидно будет, когда игру улучшат прилично патчами, а мы уже вроде как и прошли ее ДЛЦ крупные будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 ДЛЦ крупные будутИ мультиплеер обещают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Не, ну озвучка женской Ви это прям топич, как это можно променять на ру высер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Не, ну озвучка женской Ви это прям топич, как это можно променять на ру высер?Играю на РУ чтобы поиграть на английском с некстген патчем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 в настройках консоли, где видео настройки, там будет режимы видео или что то похожее, птичку с хдр надо снятьИ хдр10, и авто хдр отключать? Или только второе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Также на удивление игра вполне неплохо бегает на моей RX590 в средне-выскоких(1080р), по первым минутам ничего критического не бросается в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 922 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Кстати я физ копию всял. Охренеть там макулатуры канеш. Обычно такое в делюкс изданиях, а то и в коллекционки кладут.Карта есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Играю на РУ чтобы поиграть на английском с некстген патчем это гениально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 играю сразу на англ ибо на пеке и у меня уже некстген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас