Гость Kakleta Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Где тут петухи, которые говорили, что надо поиграть самому и не судить по ютюбу и твиттеру? Прожекты обосрались с пс4 и хуаном, вот и все.Смешны были сравнения с ластами,которые на пс4 выдают некстген-картинку,а тут 10-15 фпс пиксельная каша.Ну да,тут же бальфой аткрытый мир на 1488 часофф и нам очень жалка Кокмана,что он так старался,а в итоге не смог( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Ну хоть и «типо» нельзя сравнивать открытый мир с камерной игрой но блин ласты и Цусима выглядят как некстген, по сравнению с панком. Уровень графики, детализации, анимации и т.п. где то 5 летней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 529 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 вся прелесть ПК гейминга, из-за Кривого говна слетают дрова и все танцы с бубном Мега прироста не дают.все ужасы которые там про пк гейминг рассказывают - через чур утрированы))) Все окейно, ну а судя в какое говно консольщикам играть приходится. . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickBut23 1 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Было такое , когда обучение проходил, гг сам вперед бежал, там еще какие то странные квадратные тени или отражения.у меня похожая штука. когда нужно что-то читать итд, текст начинает ползти вниз медленно, как будто есть дрифт стиков, хотя в самой игре при управлении камерой всё четко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickBut23 1 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Купил стилбук(мвидео ублюдки свой логотип захерачили на обложку, как же у нас не ценят коллекционные вещи), сделаю свой личный диджитал фаундери и сравню картинку с пс5(пс4) и печкой фулл хд. Но вообще я так понял только на сексе пока норм где есть режим картинки, на пс5 ты навораиваешь треш с пс4, только с 60 фпс.не сказал что на PS5 ужасно мыльная картинка, может подзажрались люди. Не идеал, но вполне играбельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 не сказал что на PS5 ужасно мыльная картинка, может подзажрались люди. Не идеал, но вполне играбельно. прост там выбора нет, как у юзеров коробки, мне лично нафиг 60 фпс не нужно в такой игре, тут важнее качество картинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 не сказал что на PS5 ужасно мыльная картинка, может подзажрались люди. Не идеал, но вполне играбельно.Вполне играбельно-это слова для инди за 1000 долл,а не для игры с претензией на отца всех Готей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 529 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 а короч прикиньте - я разницы практически не вижу между ультрой с лучами и лоу без лучей))) Мож место не удачное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 328 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Слишком сильно были завышены ожидания от игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Какая же охрененная сюжетка Надо было чутка перенести всё таки и допилить, игра была бы шедевром на века. Абсолютно играбельно конечно, но всё равно не приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Я свои и считаю. Плати, я против что ли.Молодец, тогда и не говори куда и на что тратить свои деньги другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Слишком сильно были завышены ожидания от игрыТак а что не так с игрой кроме некоторых багов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 М видео не даёт баллы при покупке использовать. Вот подлецы. Аргентина наше всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 (изменено) Del Изменено 10 декабря 2020 пользователем Mishanikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Музон конечно рвань,сейчас соседи-мрази наслаждаются моим новым ресивером.Очень не люблю так делать,но пусть скажут спасибо,что не пустил газ в подъезд,а пустил добротную электронику по стояку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 10 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 (изменено) С ртх на ультрах и без ртх. Видно разницу? Изменено 10 декабря 2020 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sotona_RUS 0 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 @Coach, ты на своем компе играешь в тоже самое гавно , но в 25 ФПС. При этом дрочишься со слеиевшими драйверами. А я на sx играю в говно в 60 ФПС. И в чем профит то ? Ладно бы там 3080-3090 была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 922 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 @panda17, разница есть, но на уровне шарад найди 5 отличий. Явно аппаратных затрат не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sotona_RUS 0 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 @panda17, я не вижу. Только угадывать. Для меня вообще лучи - это как гомеопатия в медицине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 529 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 @Coach, ты на своем компе играешь в тоже самое гавно , но в 25 ФПС. При этом дрочишься со слеиевшими драйверами. А я на sx играю в говно в 60 ФПС. И в чем профит то ? Ладно бы там 3080-3090 была.ты об чем?)) Я скинул же сравнение ранее, разница между консолью и пк огромна. Да я в 30 фпс играю, но картинка лучше в 10 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sotona_RUS 0 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 @Coach, Ага. В тыщу раз. Ну понятно, наслаждайся 25 ФПС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Подскажите, вот эту штуку по таймкоду тоже вырезали из игры? Нигде не могу найти этот имплант "Керезников" Так есть же во второй миссии у хирурга в имплантах нервной системы. 5000 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Ну хоть и «типо» нельзя сравнивать открытый мир с камерной игрой но блин ласты и Цусима выглядят как некстген, по сравнению с панком. Уровень графики, детализации, анимации и т.п. где то 5 летней давности.на пека все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Так а что не так с игрой кроме некоторых багов?Об игре вообще ничего нельзя говорить до релиза. Тупа в инкогнито действовать. Ибо всегда найдутся очередные фантазеры, которых обманули и вообще всё не так оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 М видео не даёт баллы при покупке использовать. Вот подлецы. Аргентина наше всё)купил стилбук сбросив 50% бонусами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас