Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где тут петухи, которые говорили, что надо поиграть самому и не судить по ютюбу и твиттеру? Прожекты обосрались с пс4 и хуаном, вот и все.

Смешны были сравнения с ластами,которые на пс4 выдают некстген-картинку,а тут 10-15 фпс пиксельная каша.Ну да,тут же бальфой аткрытый мир на 1488 часофф и нам очень жалка Кокмана,что он так старался,а в итоге не смог(

Ну хоть и «типо» нельзя сравнивать открытый мир с камерной игрой но блин ласты и Цусима выглядят как некстген, по сравнению с панком. Уровень графики, детализации, анимации и т.п. где то 5 летней давности.

вся прелесть ПК гейминга, из-за Кривого говна слетают дрова и все танцы с бубном Мега прироста не дают.

все ужасы которые там про пк гейминг рассказывают - через чур утрированы))) Все окейно, ну а судя в какое говно консольщикам играть приходится. . . . 

Было такое , когда обучение проходил, гг сам вперед бежал, там еще какие то странные квадратные тени или отражения.

у меня похожая штука. когда нужно что-то читать итд, текст начинает ползти вниз медленно, как будто есть дрифт стиков, хотя в самой игре при управлении камерой всё четко. 

Купил стилбук(мвидео ублюдки свой логотип захерачили на обложку, как же у нас не ценят коллекционные вещи), сделаю свой личный диджитал фаундери и сравню картинку с пс5(пс4) и печкой фулл хд. Но вообще я так понял только на сексе пока норм где есть режим картинки, на пс5 ты навораиваешь треш с пс4, только с 60 фпс.

не сказал что на PS5 ужасно мыльная картинка, может подзажрались люди. Не идеал, но вполне играбельно. 

не сказал что на PS5 ужасно мыльная картинка, может подзажрались люди. Не идеал, но вполне играбельно. 

прост там выбора нет, как у юзеров коробки, мне лично нафиг 60 фпс не нужно в такой игре, тут важнее качество картинки

Вполне играбельно-это слова для инди за 1000 долл,а не для игры с претензией на отца всех Готей

а короч прикиньте - я разницы практически не вижу между ультрой с лучами и лоу без лучей))) Мож место не удачное

Какая же охрененная сюжетка :pepehands: Надо было чутка перенести всё таки и допилить, игра была бы шедевром на века. Абсолютно играбельно конечно, но всё равно не приятно

Я свои и считаю. Плати, я против что ли.

Молодец, тогда и не говори куда и на что тратить свои деньги другим

М видео не даёт баллы при покупке использовать. Вот подлецы. Аргентина наше всё)

Музон конечно рвань,сейчас соседи-мрази наслаждаются моим новым ресивером.Очень не люблю так делать,но пусть скажут спасибо,что не пустил газ в подъезд,а пустил добротную электронику по стояку)

С ртх на ультрах и без ртх. Видно разницу?

Cyberpunk-2077-Screenshot-2020-12-10-17-

Cyberpunk-2077-Screenshot-2020-12-10-17-

Изменено пользователем panda17

@Coach, ты на своем компе играешь в тоже самое гавно , но в 25 ФПС. При этом дрочишься со слеиевшими драйверами. А я на sx играю в говно в 60 ФПС. И в чем профит то ? Ладно бы там 3080-3090 была.

@panda17, разница есть, но на уровне шарад найди 5 отличий. Явно аппаратных затрат не стоит.

@panda17, я не вижу. Только угадывать. Для меня вообще лучи - это как гомеопатия в медицине.

@Coach, ты на своем компе играешь в тоже самое гавно , но в 25 ФПС. При этом дрочишься со слеиевшими драйверами. А я на sx играю в говно в 60 ФПС. И в чем профит то ? Ладно бы там 3080-3090 была.

ты об чем?)) Я скинул же сравнение ранее, разница между консолью и пк огромна. Да я в 30 фпс играю, но картинка лучше в 10 раз.

Подскажите, вот эту штуку по таймкоду тоже вырезали из игры? Нигде не могу найти этот имплант "Керезников"

Так есть же во второй миссии у хирурга в имплантах нервной системы. 5000 стоит.

Ну хоть и «типо» нельзя сравнивать открытый мир с камерной игрой но блин ласты и Цусима выглядят как некстген, по сравнению с панком. Уровень графики, детализации, анимации и т.п. где то 5 летней давности.

на пека все норм. 

Так а что не так с игрой кроме некоторых багов?

Об игре вообще ничего нельзя говорить до релиза. Тупа в инкогнито действовать. Ибо всегда найдутся очередные фантазеры, которых обманули и вообще всё не так оказалось.

М видео не даёт баллы при покупке использовать. Вот подлецы. Аргентина наше всё)

купил стилбук сбросив 50% бонусами 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...