Coach 529 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 мне плевать кто там и чего не может в 4к. я играю в 1080/1440, облако нвидии дает мне 60 фпс и лучи, мое локальное железо на средне-высоких дает мне 60 фпс, поэтому мне нас рать на консоли и проблемы дауничей с картами за 100к. сто раз уже было говорено, что 4к это говно коня и нахер не нужно, переход должен был быть на 2к, а не на эту маркетинговую парашу, тогда бы новые консоли в любых играх графонистых давали бы 60 фпс, а в дрочильнях 120.чет не понял, как то в связке с облаком можно играть?? 2060 ща тыщ 25 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Ты бы хоть платформы указал.Если речь о хуане\пс4, то звучит как какая-то неудачная шутка да госпаде, засуньте себе уже в жопу эти базовые консоли, игра для пеки делалась в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 да госпаде, засуньте себе уже в жопу эти базовые консоли, игра для пеки делалась в первую очередь. Потому что консоли приносят больше денег, делают игру под пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 343 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Как шутер игра вообще ОК, оружие ощущается отлично. Звук, отдача, анимация, все на высочайшем уровне. Разве что перестрелки выглядят тупо, но это ко всем РПГ-шутанам относится. Ты с мощнейшим огнестрелом всаживаешь 2-3 обоймы в противника, а он такой "ну ок, подойду-ка поближе с шотганом" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Потому что консоли приносят больше денег, делают игру под пк? Предзаказы Cyberpunk 2077 составили 8 миллионов копийБольше всего предзаказы оформляли на PС-версию — 59% (4.7 миллионов копий). Консольная версия — 41% (3.2 миллиона)74% копий были куплены в цифровых магазинах, когда остальные 26% в ритейлеЭто самый большой запуск в истории PC-игр, который уже превзошёл запуск World of Warcraft: Shadowlands (3.7 миллионов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 пацан купил среднюю печку и жифорс нау и теперь выпендривается во дворе, спешите видеть.лол, нищеброды ноют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 не ты ли там недавно купил эску, которую потом продать пришлось?а еще ранее я продал видеокарту, что дальше ?а вчера продал ссд5, какие из этого выводы сделаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Благодаря таким как ты людям такое говно суют. Сука, защищают компанию так, будто сами в киберпанке живут. Корпокрысы ирл какие-то, лол.не бомби мыло с монитора протри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Пацаны,пока очень топово.Хватит ныть.Но это однозначно интереснее Рдр2,хоть и наверно технически хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 прост там выбора нет, как у юзеров коробки, мне лично нафиг 60 фпс не нужно в такой игре, тут важнее качество картинкино 60 кадров это тоже качество картинки. не представляю что там должно быть ещё красивее чтобы отказываться от божественных 60 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 @Sephiroth918, просто смирись что тебе кинули как лоха,подсунули неиграбельный билд в 720п и 15 фпс, и все что ты можешь сделать в этой ситуации,это сидеть и пукать в лужу в богом забытом форуме о проджекты боги, пока не сделал ни один сайд квест, но сюжет это адище какое то ни в какое сравнение с ведьмаком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 (изменено) На пс4про в закрытых помещениях ещё было оке, на 5/10, но выйдя первый раз на улицу (момент на скрине), я ахерел проста. Помница, был раньше дроч с текстур паками в играх типа бф3, дак вот кп выглядит как игра, к которой ты тупо не поставил такой пак. Дальность прорисовки - 0, в 50 метрах все в акварели лютой. Пофрироумил немного, ну и как бы че, в город днём лучше не вылезать вообще, графен хуже гта4 на пс3 (кроме разрешения ток). Я не понимаю, как можно так запороть техничку, чесн, в визуале в плане тех. составляющей нет ну просто ничего такого, чтобы ептавау. При том, что я воще хер клал всегда на графен, тут бомбануло, воще такого не видел хз скок летhttps://cdn.igromania.ru/mnt/news/a/0/a/5/5/f/100626/html/more/4_4b8fbe451a9c03f1319a9b_848xH.jpg Изменено 10 декабря 2020 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 (изменено) Сделал все рекомендации и стало действительно лучше. Но играть надо однозначно в режиме качество. В режиме производительности хоть и 60 фпс, но будто на х360 включил.Вот чуть скриншотов сделал как выглядит на сексе. Только их надо открыть и загрузить походу, а то так в плохом качестве.[spoiler=Скриншоты] В целом графон местами даже очень неплохой, а местами без слез не взглянешь. На счет багов их достаточно, у меня за 3-4 часа игры было зависание на секунд 5-10 не один раз, что очень бесит. Но игра бомба, не оторваться. Изменено 10 декабря 2020 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Блин для меня вполне адекватно на сексе смотрится, надеюсь скоро завоз новых консолей будет в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Предзаказы Cyberpunk 2077 составили 8 миллионов копийБольше всего предзаказы оформляли на PС-версию — 59% (4.7 миллионов копий). Консольная версия — 41% (3.2 миллиона)74% копий были куплены в цифровых магазинах, когда остальные 26% в ритейлеЭто самый большой запуск в истории PC-игр, который уже превзошёл запуск World of Warcraft: Shadowlands (3.7 миллионов)Спасибо большое, я это видел. Цены подскажешь на игры для разных платформ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 (изменено) как завбавно читать проблемы консольщиков, которые пытаются играть в эту игру на железе 2012 года. Спасибо большое, я это видел. Цены подскажешь на игры для разных платформ?цены на разных платформах одинаковые. ты по-моему забыл, что у нас региональные цены. с таким же успехом можно вспомнить аргентину. Изменено 10 декабря 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Блин для меня вполне адекватно на сексе смотрится, надеюсь скоро завоз новых консолей будет в России.Да вполне себеНе сравнить со скриншотами с пс4. Куда ближе к пк версиям. Вот если включить режим производительности там как на скринах с пс4, но 60фпс стабильные зато. А вообще в идеале ждать версию для некст-ген консолей, там то точно будет офигенно. Только ждать сил нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Как запустишь подскажешь если не трудно как идет,а то у меня 5 9600 ,2060 ,18 гбНу я бы сказал что это неиграбельно... В одном месте может быть 30-40фпс(даже в городе,где много людей), попадаешь в другое и там 10фпс, потом перезагружаешь игру и на том же месте 40фпс...(Обычные настройки почти все на средних, rtx на максимум, dlss на производительность) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Но играть надо однозначно в режиме качество. Вообще не согласен, в 60 фпс буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Вообще не согласен, в 60 фпс буду играть.Ну каждому свое, мне в режиме качество комфортный фпс, зато глаза не вытекают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 на пека все норм.Анимации на пека другие? Нет корявости? Нет багов? Луи имеет нормальный хит бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Потому что консоли приносят больше денег, делают игру под пк? Доброе утро, проджекты всегда на ПК ориентировались в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 319 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 В игре есть Кодзима, значит игра гениальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 838 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Поставил утром удаленно на закачку, но походу мой медиасервер Synology сдох, не пингуется даже, наказали меня не иначе, приеду домой, буду разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 838 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 В игре есть Кодзима, значит игра гениальная.А там есть Кодзима? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас