Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как ни крутил редактор у меня не получается сделать человека, только араб, негр или азиат. Без негатива.

Как ни крутил редактор у меня не получается сделать человека, только араб, негр или азиат. Без негатива.

Это региональная тема. От куда играешь, такой и персонаж

Кстати загрузка с моего м2 ссд грузится за 5 секунд моё почтение, по сравнению с загрузкой рдр2 небо и земля.

Еле заставил себя выключить.Спать охота.Топище

Кстате а чего вам всем хдр так не нравится.Помоему он тут очень хорошо работает,столько неоновых источников света,аж слепит.По поводу серости картинки,я на самом тв чуть яркость на пару делений убавил и картинка стала супер с хдр.По совету сеоюна резкость поставил на тв 25 стало все намного лучше и четче.Учитывая что жто еще и по обратке выглалит на хсх годно играбельно

Можно купить игру в юс сторе а скачать с русского? Или польского чтобы играть с озвучкой?

Можно купить игру в юс сторе а скачать с русского?

можно , ребята за 7 лет ничего не поменялось

можно , ребята за 7 лет ничего не поменялось

Ладно спасибо думаю панк пройду на польском так как ведьмака проходил на русском

Вопрос у тем кто не с ЕС у вас можно как-то купить х? И доставить в литву но по цене официальной?

Изменено пользователем walterax

Более менее добрался до, скажем так, сути игры. И это просто какой-то детский восторг, а не игра. Еле заставил себя выключить, чтобы поспать, а спать 3 с половиной часа осталось.

Более менее добрался до, скажем так, сути игры. И это просто какой-то детский восторг, а не игра. Еле заставил себя выключить, чтобы поспать, а спать 3 с половиной часа осталось.

уже поздно, врубай тга и не спи

По классике: 'пока ты спишь, враг качается.' Изменено пользователем XPRKK

Физика в авто на удивление не ушлёп - после гта одна из немногих опен ворлд с норм управлением в транспорте. Вышкой в прологе чем-то напомнила даинг лайт.

Надеюсь с побочками на 200+часов вытянет

Ну физон если не брать в расчет столкновения получше на уровне жта5 будет, прям помню какое разочарование было когда сел в машину в гта5, тут в целом для жанра очень хорошо.

Изменено пользователем terem

Мне походу одному игра не нравится. Ладно, кайфуйте, не буду гундеть(

Ладно, кайфуйте, не буду гундеть(

Я тож буду гундеть. :)

Т.к. с торрента тяжело идет, за пол дня всего 30 гигов из ста скачалось. Качают десятки тысяч людей, а на раздаче пара тысяч.

Куплю скорее всего попозже. но сперва б хотелось торрент версию в роли демки использовать.

За 15 часов игра вылетела 7 раз. Постоянно переключается язык. Включаются настройки - зернистость и прочее говно. Уже давно бы бросил другую игру, но эта зацепила. З.ы. как же круто слетают бошки когда катаной добиваешь.

не стыдно??!!!!!

Стыдно, но это ж в качестве демо. Потом куплю, на новый год :).

За 15 часов игра вылетела 7 раз. Постоянно переключается язык. Включаются настройки - зернистость и прочее говно. Уже давно бы бросил другую игру, но эта зацепила. З.ы. как же круто слетают бошки когда катаной добиваешь.

EGS Рип нормально работает игра ни разу не вылетела и ничего не слетало. Один раз багнула пофиксилось перезагрузкой сейва.

Весь вечер оказывается я только пролог играл, кіпер я офігів.

EGS Рип нормально работает игра ни разу не вылетела и ничего не слетало. Один раз багнула пофиксилось перезагрузкой сейва.

Весь вечер оказывается я только пролог играл, кіпер я офігів.

Такое нынче консольное качество. Видимо пора назад на пекарню пересаживаться. З.ы. предпологаю, что тут уже догадались так сделать -> на телеке подкрутил резкость-контраст и картинка на пс5 стала сильно лучше. Если сравнить скрины и живую картинку с телека, прям день и ночь. Жаль под некст ген не замарочились сразу, но ждать до след года нереально. На каждом углу по новости о кибере. З.ы. всем владельцам фаток иксбикса и сони - соболезнования.

Интересно как разрабы дошли до такой графики на рубеже 20\21 года. Мало того, что графика из 2005 года, она вся сырая, кривая, дырявая, обосраная и тд. и тп.  Они что не могли себе запилить нормальный движок.....

Интересно как разрабы дошли до такой графики на рубеже 20\21 года. Мало того, что графика из 2005 года, она вся сырая, кривая, дырявая, обосраная и тд. и тп. Они что не могли себе запилить нормальный движок.....

:peepoclown:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...