ROZKO 30 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 HDR кстати в игре поломан к хренам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amoralof 0 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Судя по Твичу, киберпанк — некстген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Как ни крутил редактор у меня не получается сделать человека, только араб, негр или азиат. Без негатива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amoralof 0 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Как ни крутил редактор у меня не получается сделать человека, только араб, негр или азиат. Без негатива.Это региональная тема. От куда играешь, такой и персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Кстати загрузка с моего м2 ссд грузится за 5 секунд моё почтение, по сравнению с загрузкой рдр2 небо и земля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Еле заставил себя выключить.Спать охота.ТопищеКстате а чего вам всем хдр так не нравится.Помоему он тут очень хорошо работает,столько неоновых источников света,аж слепит.По поводу серости картинки,я на самом тв чуть яркость на пару делений убавил и картинка стала супер с хдр.По совету сеоюна резкость поставил на тв 25 стало все намного лучше и четче.Учитывая что жто еще и по обратке выглалит на хсх годно играбельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Можно купить игру в юс сторе а скачать с русского? Или польского чтобы играть с озвучкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Можно купить игру в юс сторе а скачать с русского?можно , ребята за 7 лет ничего не поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 (изменено) можно , ребята за 7 лет ничего не поменялосьЛадно спасибо думаю панк пройду на польском так как ведьмака проходил на русском Вопрос у тем кто не с ЕС у вас можно как-то купить х? И доставить в литву но по цене официальной? Изменено 10 декабря 2020 пользователем walterax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Более менее добрался до, скажем так, сути игры. И это просто какой-то детский восторг, а не игра. Еле заставил себя выключить, чтобы поспать, а спать 3 с половиной часа осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Более менее добрался до, скажем так, сути игры. И это просто какой-то детский восторг, а не игра. Еле заставил себя выключить, чтобы поспать, а спать 3 с половиной часа осталось.уже поздно, врубай тга и не спи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 (изменено) По классике: 'пока ты спишь, враг качается.' Изменено 10 декабря 2020 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Физика в авто на удивление не ушлёп - после гта одна из немногих опен ворлд с норм управлением в транспорте. Вышкой в прологе чем-то напомнила даинг лайт.Надеюсь с побочками на 200+часов вытянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 после гтаВ гта нет физики авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 (изменено) Ну физон если не брать в расчет столкновения получше на уровне жта5 будет, прям помню какое разочарование было когда сел в машину в гта5, тут в целом для жанра очень хорошо. Изменено 10 декабря 2020 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 735 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Мне походу одному игра не нравится. Ладно, кайфуйте, не буду гундеть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Ладно, кайфуйте, не буду гундеть(Я тож буду гундеть. :)Т.к. с торрента тяжело идет, за пол дня всего 30 гигов из ста скачалось. Качают десятки тысяч людей, а на раздаче пара тысяч.Куплю скорее всего попозже. но сперва б хотелось торрент версию в роли демки использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 торрентне стыдно??!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 225 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 За 15 часов игра вылетела 7 раз. Постоянно переключается язык. Включаются настройки - зернистость и прочее говно. Уже давно бы бросил другую игру, но эта зацепила. З.ы. как же круто слетают бошки когда катаной добиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 не стыдно??!!!!!Стыдно, но это ж в качестве демо. Потом куплю, на новый год :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 За 15 часов игра вылетела 7 раз. Постоянно переключается язык. Включаются настройки - зернистость и прочее говно. Уже давно бы бросил другую игру, но эта зацепила. З.ы. как же круто слетают бошки когда катаной добиваешь.EGS Рип нормально работает игра ни разу не вылетела и ничего не слетало. Один раз багнула пофиксилось перезагрузкой сейва. Весь вечер оказывается я только пролог играл, кіпер я офігів. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 225 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 EGS Рип нормально работает игра ни разу не вылетела и ничего не слетало. Один раз багнула пофиксилось перезагрузкой сейва. Весь вечер оказывается я только пролог играл, кіпер я офігів.Такое нынче консольное качество. Видимо пора назад на пекарню пересаживаться. З.ы. предпологаю, что тут уже догадались так сделать -> на телеке подкрутил резкость-контраст и картинка на пс5 стала сильно лучше. Если сравнить скрины и живую картинку с телека, прям день и ночь. Жаль под некст ген не замарочились сразу, но ждать до след года нереально. На каждом углу по новости о кибере. З.ы. всем владельцам фаток иксбикса и сони - соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Обнаружился интересный квест))[spoiler=тык] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Интересно как разрабы дошли до такой графики на рубеже 20\21 года. Мало того, что графика из 2005 года, она вся сырая, кривая, дырявая, обосраная и тд. и тп. Они что не могли себе запилить нормальный движок..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Интересно как разрабы дошли до такой графики на рубеже 20\21 года. Мало того, что графика из 2005 года, она вся сырая, кривая, дырявая, обосраная и тд. и тп. Они что не могли себе запилить нормальный движок..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас