Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вас доить и доить) Еще бы длс фуфляцское вбросили за 10 баксов сразу

Да,у СДР такие говно ДЛЦ,вообще мусор,кто их только покупает

А ты играй дальше на ютубе, аналитик.

Тебе был задан вопрос по факту, дай таймкод моментов, подтверждающих твои громкие истерики. В ответ какие-то душные съезды и обвинения.

Нахрена мне твои видосики, если ты их даже не смотрел, не говоря уже о запуске самой игры?

ты совсем без рук, сам открыть не можешь видео ? любому здравомыслящему человеку понятно, что на свище мыло. 

если тебе гордость не позволяет видос открыть, то это твои проблемы. мне все понятно, у вас у всех консольнутых глаза настолько в мыле, что вам, когда лоб в лоб показывают, то вы не верите. 

Да,у СДР такие говно ДЛЦ,вообще мусор,кто их только покупает

Дело не в них, просто поле для жатвы бабла великолепное. Им повезло, но доят не на всю мощь

Я про графику забыл через 5-10 секунд.Оторваться нереально

Успел поиграть 1,5 часа, и пока не понятно от чего там оторваться нельзя? Крайне перегруженное и непродуманное меню, и даже не сравнивай с деус экс, там просто сказка в сравнение с киберпанком, ужасающая физика авто, с текстурами беда, в игре банально не комфортно находиться и ко всему этому я не увидел завязку, которая меня не отпустила бы с первых секунд. Из за сюжета дам игре шанс, но если и он не вывезет, то это эпик фейл. Изменено пользователем TrunoV

Дело не в них, просто поле для жатвы бабла великолепное. Им повезло, но доят не на всю мощь

в чём доилово?

Успел поиграть 1,5 часа, и пока не понятно от чего там оторваться нельзя? Крайне перегруженное и непродуманное меню, и даже не сравнивай с деус экс, там просто сказка в сравнение с киберпанком, ужасающая физика авто, с текстурами беда, в игре банально не комфортно находиться и ко всему этому я не увидел завязку, которая меня не отпустила бы с первых секунд. Из за сюжета дам игре шанс, но если и он не вывезет, то это эпик фейл.

Деус ХР и МД-это шедевры с большой буквы,но это небольшие сингплеер игры

в чём доилово?

Продавать недоделанный продукт на огромном рынке ps4 и Xbox не доилово?

ты совсем без рук, сам открыть не можешь видео ? любому здравомыслящему человеку понятно, что на свище мыло.

если тебе гордость не позволяет видос открыть, то это твои проблемы. мне все понятно, у вас у всех консольнутых глаза настолько в мыле, что вам, когда лоб в лоб показывают, то вы не верите.

Я тебе ещё раз говорю, у меня игра была куплена и полностью пройдена. Зачем мне твои видосы и мнение по ним? 150 часов за плечами.

ElFHniwXYAAuIJM?format=png&name=900x900

Я срал на твой пк и джифорс нау и мне абсолютно похуй есть там графон или нет. Сам факт того, что они выпустили такое на консоли и продают за фулпрайс неприемлем.

раз

Соснольные дауничи походу забыли как на хуан и пс4 переходили :KEKW: Бф4 никто не помнит что ли, которая на пс360 выглядила как сейчас киберпунк на пс4 и хуане  :KEKW: 1.4 тфлопса в 2к21 :KEKW: да ща мобильнике мощнее соснолей :KEKW: Как же бомбит сине-зеленых :gachiGASM:

два

Любому здравомыслящему человеку понятно, что в портативе графика выглядит иначе, так как экран не 150 дюймов.

в чём доилово?

Деус ХР и МД-это шедевры с большой буквы,но это небольшие сингплеер игры

Да, что толку в амбициях и размерах, если большинство бросит игру из за 15 фпс и 720p? На том же гафуке люди уже скидывают аккаунты, хотя обычно новинки ещё долго приходится ждать.

Да, что толку в амбициях и размерах, если большинство бросит игру из за 15 фпс и 720p? На том же гафуке люди уже скидывают аккаунты, хотя обычно новинки ещё долго приходится ждать.

Там и ласты скидывали и цусиму через день,это показатель вообще чего?Того,что из 8 млн человек не понравилось троим?

Первая оценка консольной версии Cyberpunk 2077 — 3.5/10 от французского сайта JeuxVideo

Баги, вылеты, непрогружающиеся текстуры, низкое разрешение, тормозящий интерфейс, отсутствие оптимизации и многое другое превращают версию для базовой PS4 в непроходимое нечто.

Первая оценка консольной версии Cyberpunk 2077 — 3.5/10 от французского сайта JeuxVideo

Баги, вылеты, непрогружающиеся текстуры, низкое разрешение, тормозящий интерфейс, отсутствие оптимизации и многое другое превращают версию для базовой PS4 в непроходимое нечто.

тупой чёс

Там и ласты скидывали и цусиму через день,это показатель вообще чего?Того,что из 8 млн человек не понравилось троим?

. В первые же часы после старта вроде не было такого. Ласты просто быстро проходили и скидывали, плюс было куплено очень много, тут же похоже реально люди запускали игру на пс4 и скидывают. Я очень ждал киберпанк, но впечатление испорчено, не ожидал, что все будет так плохо. Мне иногда кажется, что синдикат 2011 года с xbox 360 выглядит круче. Изменено пользователем TrunoV

не помню как было на старте 3его ведьмака, но похоже они как сони, по старой тропке.

. В первые же часы после старта вроде не было такого. Ласты просто быстро проходили и скидывали, плюс было куплено очень много, тут же похоже реально люди запускали игру на пс4 и скидывают. Я очень ждал киберпанк, но впечатление испорчено, не ожидал, что все будет так плохо. Мне иногда кажется, что синдикат 2011 года с xbox 360 выглядит круче.

как могли ласты быстро проходить,если там 25 часов минималка,такая же как и здесь

синдикат кстати топовый был,правда его дико засрали за то,что он короткий был

Из таких затраленных игр мне ещё Таймшифт зашёл очень, хотя публикой он тоже вроде прохладно был встречен

как могли ласты быстро проходить,если там 25 часов минималка,такая же как и здесь

синдикат кстати топовый был,правда его дико засрали за то,что он короткий был

Ну вон сиюн киберпанк наворачивает по 12 часов нонстопом.

Не ну чего спорить, на фатках игра всрата это факт. На иксе и прохоре более менее играбельно. По хорошему должны были отменить на фатки, но у сони и Майков это "одно поколение". Вот и аукнулось это одно поколение. Невозможно в принципе отменить на фатки и выпустить на х и Прохора, у покупателей во всяких волмартах будет взрыв мозга.

От дерева навыков прихренел вчера, чё качать х.з. столько веток, хакинг походу буду развивать. А ещё всякие импланты чипы, охренеть.

Изменено пользователем bestfree

Успел поиграть 1,5 часа, и пока не понятно от чего там оторваться нельзя? Крайне перегруженное и непродуманное меню, и даже не сравнивай с деус экс, там просто сказка в сравнение с киберпанком, ужасающая физика авто, с текстурами беда, в игре банально не комфортно находиться и ко всему этому я не увидел завязку, которая меня не отпустила бы с первых секунд. Из за сюжета дам игре шанс, но если и он не вывезет, то это эпик фейл.

хрена ты дед, даже тут бухтишь

Ну вон сиюн киберпанк наворачивает по 12 часов нонстопом.

так Sisun это Home Kukold,потому по 12 часов и наворачивает

Не, у меня One X

http://risovach.ru/upload/2016/08/mem/mavrodi_120908690_orig_.jpg

Из таких затраленных игр мне ещё Таймшифт зашёл очень, хотя публикой он тоже вроде прохладно был встречен

Тогда конкуренция сингловая адская была.И хорошие игры просто сдувало ветром,если они не нравились какому-то игровому журналу

Теперь понял, что имели ввиду журналисты, когда говорили что киберпанк на редкость взрослая игра. Настолько проработанных квестов я давно не встречал, и дело не только в деталях, коих здесь сотни тысяч. Просто персонажи ведут себя как... люди. Обычные взрослые люди, а не набор шаблонов из ассасинов/дивизии/колдути, да любой игры. Они реагируют на обстановку, комментируют, удивляются и в целом создают эффект погружения покруче любых спецэффектов. CDPR уже вышли на уровень рокстар и найти дог, а местами даже превзошли проработкой героев и подходом к диалогам. Кайф.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...