fenix229 2 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Взял на Пс4 Про, к сожалению не играбельно,мыло мылом погоняет,фпс просто дно. свистоперделки отключал картинке не сильно помогают. Самый большой минус конечно это фпс,как будто в кисиле. В итоге мы имеем ужасно мыльную картинку + убогий фпс на консолях прошлого поколения. На компе конечно все совсем иначе. Моя старая банка (i5 + 1070) выдает 30-40+ (c дикими просадками в городе) фпс на максимальных настройках,естественно без лучей,разница конечно просто колосальная в картинке. Нужно вообщем играть на некстгене после всех патчей и улучшений,либо на мощном пк,другого к сожалению не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Чел на работе взял на плойку - не предвзят, грит сносно работает, иногда непрогруз текстур, сама игра так ж вкатила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Чел на работе взял на плойку - не предвзят, грит сносно работает, иногда непрогруз текстур, сама игра так ж вкатилая на плойке играл,нет там такого ада про который пишут.Ну да фпс,кое где падает,но вылетов вообще не было,настройки не переключались,гифок тоже таких не было,как скидывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 343 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Кстати, мне показалось, или когда по сюжету ГГ вставили новый глаз, зернистость сильно уменьшилась? Изображение конкретно четче стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Кстати, мне показалось, или когда по сюжету ГГ вставили новый глаз, зернистость сильно уменьшилась? Изображение конкретно четче стало Тоже было такое ощущение. Видимо владельцам прошлого поколения просто стоит пройти до этой миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 я на плойке играл,нет там такого ада про который пишут.Ну да фпс,кое где падает,но вылетов вообще не было,настройки не переключались,гифок тоже таких не было,как скидывалис полудохлым жд было б как на тех гифках.Ясно что трейс и пр ништяки позже, сейчас ж дали народу что он хотел. Не без проблем, но поляки не подвели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 я на плойке играл,нет там такого ада про который пишут.Ну да фпс,кое где падает,но вылетов вообще не было,настройки не переключались,гифок тоже таких не было,как скидывалиу меня у кореша 6 вылетов было, так что у всех по разному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) я на плойке играл,нет там такого ада про который пишут.Ну да фпс,кое где падает,но вылетов вообще не было,настройки не переключались,гифок тоже таких не было,как скидывали У меня на прошке в конце поездки с негром, где он даёт задание, три раза выдавало ошибку, но в итоге все таки заработало, а то думал на этом финиш и приехали. Был момент, когда пропадал текст в выборе диалогов. А так главная беда на консолях это фпс и прогрузка текстур. Изменено 11 декабря 2020 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) погрузка текстур.это изза медленного хдд. у меня даже на быстро хдд такое бывало, я переставил на ссд и ноль проблем. я же говорю, технически просто консоли не могут в эту игру. Изменено 11 декабря 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 у меня у кореша 6 вылетов было, так что у всех по разномуВозможно,помню у людей и Метро Экзодус непроходимое было.А я на чилле вообще прошел без проблем.Может это все гео-магнитные колебания в РФ? Шо даже консоли как у медведки умирают У меня на прошке в конце поездки с негром, где он даёт задание, три раза выдавало ошибку, но в итоге все таки заработало, а то думал на этом финиш и приехали. Был момент, когда пропадал текст в выборе диалогов. А так главная беда на консолях это фпс и прогрузка текстур.С Рик Россом?)Вообще ниче не было.Был баг в клинике с Виктором,не активировалось задание.Это всё,что хватанул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 315 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Тоже было такое ощущение. Видимо владельцам прошлого поколения просто стоит пройти до этой миссии.это был бы эпический троллинг от разрабов. Или потом по сюжету нейрочип получаешь и бац....фпс в стабильные 60 поднимаются ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Тоже было такое ощущение. Видимо владельцам прошлого поколения просто стоит пройти до этой миссии.А в конце игры вставишь третий глаз и увидишь 4К120фпс, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 17 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Вчера за сессию на ХоХе словил пару раз вылеты в дашборд. Первый раз в клубе, где ты встречаешься с Эвилиной, а второй раз во время поездки по городу. Причем, иногда просто ловишь фризы во время поездки на пару секунд, похоже на подгрузку. В целом, игра грузится довольно шустро, но в моменты с брейндансом, когда между сеансами идет экран загрузки, сразу начинаешь думать о переобувке железа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Самое интересное 4 Про не взлетает на максимум, это больше всего удивило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 17 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Самое интересное 4 Про не взлетает на максимум, это больше всего удивило зато кипитярит в менюшке дейс гона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 82 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 У меня на прошке в конце поездки с негром, где он даёт задание, три раза выдавало ошибку, но в итоге все таки заработало, а то думал на этом финиш и приехали. Был момент, когда пропадал текст в выборе диалогов. А так главная беда на консолях это фпс и прогрузка текстур.Вчера как раз проходил негра, тоже на прохоре. Всё чисто было. Походу реально рандомные какие то баги. За корпората правда прохожу, х.з. может от героя зависит или вообще от наличия/отсутствия члена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Короче,за тёлочку багов меньше всего.Инфа инсайдерская.Кто не начал,делайте бабу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Когда там можно будет ставить оценку на метакритике? Вангую нули от игроков с пастгена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Когда там можно будет ставить оценку на метакритике? Вангую нули от игроков с пастгена!от обладателей хуанов и хуанов эс. А так пофиг на нули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Норм тут порвались пацаны с пастгеном которые ну вообще не выкупают почему она там работает не очень. А ВОТ В РДР2!!!!!!! Какой нафиг рдр2 с пустыми локациями и небольшими городками из двух хат? Как это вообще можно сравнивать в здравом уме? В городе просто камеру вверх поднять и все вопросы отпадут. Хоть кто-то предлагал такой уровень детализации города? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Жалею вас пацаны чисто по-братски,потому что вы не в состоянии получить удовольствие от шедевра.Я просто думаю, если Киберпанк говно,высокотехнологичные Ласты говно,сверхкачественная Рдр2 скучное говно,Деус Экс говно,то нахера вы вообще играете?Какую вы игру ждёте тогда?Какого-то мифического единорога?Ты на чем катаешь та Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stason007 1 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 На Ван иксе картинка замирает на несколько секунд, уже думаю что щас вылетит, но она продолжает играть дальше. И такое уже раза три было.в масштабных замесах всё жёстко проседает. Меню прокачки персонажа это ад какой-то... Похожие мучения с игрой я испытывал когда играл ещё в первого якудзу на ps2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 720 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) @SeoYeon, пустые локи это дедстрендинг, а в рдр есть такие, безусловно, но большая часть массивные лесные, где и пеки начинают задыхаться. Поэтому правильно говнят пшеков.рдр c xox лучше выглядит чем киберкок на xox Изменено 11 декабря 2020 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 @SeoYeon, пустые локи это дедстрендинг, а в рдр есть такие, безусловно, но большая часть массивные лесные, где и пеки начинают задыхаться. Поэтому правильно говнят пшеков.Лесные локи? Ты серьезно? Там тоже куча NPC в лесу? И многоуровневые деревья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Катаю на Прошке, в зданиях/фабриках/коридорах и постановочных погонях играется нормально(освещение все источники света присутствуют, прогрузки текстур нет) можно спокойно получать удовольствие. Но вот на машине в свободном режиме конечно анриал. Спецом ездишь медленно шоб не видеть ужас) Ну и на удивление быстрые загрузки, по моему у фолыча 4 дольше грузились сейвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас