MuchDobro 720 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 NPC вся игра в одном скриншота - думайте че хотите)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 вся игра в одном скриншота - думайте че хотите)) https://d.radikal.ru/d07/2012/17/ef2045219cda.png Скриншоты на радикал в 2020 году, всё что нужно знать о мнении хейтеров киберпанка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 720 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 какая игра - такие и сервисы для скринов в каком месте я хейтер? графон на по факту так се на консолях, сидишь там с xox мыло наворачиваешь в 20 кадров, ладно бы пукабоярин был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 какая игра - такие и сервисы для скринов в каком месте я хейтер? графон на по факту так се на консолях, сидишь там с xox мыло наворачиваешь в 20 кадров, ладно бы пукабоярин был И чё, я как додик должен обсирать игру потому что хох не потянул макс графику с ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Мне нравится,как консольщики обсирают пека-дебичей,что те только частоты и фпс считают,но уже 382 страницы идет обсуждения фреймрейта,вместо обсуждения богоподобного визуального стиля.Тьфу на вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 720 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) И чё, я как додик должен обсирать игру потому что хох не потянул макс графику с ПК?Из крайносит в крайность. Я ниче про макс графон не говорил. Рдр на хох тоже далеко не в макс настройках, не? Я скозал, что мне графен рдр с хох больше по душе, чем мыло в киберпуке на сексе Изменено 11 декабря 2020 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 чем мыло в киберпуке на сексе я хз че там на хсх по обртаке. но у меня затычка за 14к показывает без мыла с хай текстурами в 30фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 720 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) @HANCOCK, чё дальше? мне владельцы обрубка и хох будут говорить что на сексе нет мыла? Изменено 11 декабря 2020 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Из крайносит в крайность. Я ниче про макс графон не говорил. Рдр на хох тоже далеко не в макс настройках, не? Я скозал, что мне графен рдр с хох больше по душе, чем мыло в киберпуке на сексе Я больше удивляюсь почему люди не понимают что игру с самым загруженным городом в истории видеоигр нельзя сравнивать с лесами и полями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 сочувствую всем бродягам с консолями. но это не повод хейтить игру, первый раз соглашусь с анимешником, поехи вы мои.Я больше удивляюсь почему люди не понимают что игру с самым загруженным городом в истории видеоигр нельзя сравнивать с лесами и полямипотому что вот РДР2 работал с норм графеном, а киберпанк не может и вообще там графон говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 720 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 @SeoYeon, этот город не для вас делался, молодой человек, а для пука бояр @HANCOCK, при чем тут текстуры, если в игре мыло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 если в игре мыло? у меня нет мыла, я не виноват, что ты играешь по обратке и страдаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Посмотрим сегодня, что за шедевр получился такой ?![spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 315 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Лесные локи? Ты серьезно? Там тоже куча NPC в лесу? И многоуровневые деревья?а где ты в киберпуки многоуровневые локи увидел. На первой встрече с рипером, поднявшись из переулка на лифте на крышу и глянув с неё вниз, увидел пустые декорации лишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Надеюсь кайфануть от игры.Точнее... как раз таки не надеюсь, но хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 720 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 @HANCOCK, ты ваще играешь с графеном и разрешением хуже чем на сексе, господи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 а где ты в киберпуки многоуровневые локи увидел. На первой встрече с рипером, поднявшись из переулка на лифте на крышу и глянув с неё вниз, увидел пустые декорации лишь.Ты хотел чтобы тебе загружало 9 этажей NPC на консольке с планшетным CPU (xox)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 315 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) Ты хотел чтобы тебе загружало 9 этажей NPC на консольке с планшетным CPU (xox)?там по ощущениям этаж 5-й максимум был. Ну и могли бы хотяб на 1 уровень вниз Нпц запустить, чтоб они тупо ходили и создавали видимость жизни. А раз даже этого там нет, то про какую многоуровневость ты говоришь? Там тупо локи отсекаемые лифтами получается. Изменено 11 декабря 2020 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) ты ваще играешь с графеном и разрешением хуже чем на сексеуморил, я играю в 1080 с макс текстурами и высоко-средними настройками, ага, хуже чем секс по обратке)) а 4к мне не надо, спасибо, себе это маркетинговое говно оставьте. Изменено 11 декабря 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 720 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 в 1080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 лучше 1080/1440 с хорошей графикой, чем 4к с порезанными текстурами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Какая же она огромная в вертикальном и проработангом смысле.У меня ощущение будто играешь в одиночную коридорную игру в которой каждый сантиметр в ручную наполнен деталями,но с открытым миром в высоту и ширину.Вчера тупо просто час ходил головой вертел рассматривал город Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 720 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) @HANCOCK, скинь ченить, гляну джуди фоткал? в той самой позе? Изменено 11 декабря 2020 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 уморил, я играю в 1080 с макс текстурами и высоко-средними настройками, ага, хуже чем секс по обратке)) а 4к мне не надо, спасибо, себе это маркетинговое говно оставьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас