Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

NPC

:KEKWait: 

вся игра в одном скриншота - думайте че хотите))

ef2045219cda.png

вся игра в одном скриншота - думайте че хотите))

https://d.radikal.ru/d07/2012/17/ef2045219cda.png

Скриншоты на радикал в 2020 году, всё что нужно знать о мнении хейтеров киберпанка

какая игра - такие и сервисы для скринов  :peepoclown:

в каком месте я хейтер? графон на по факту так се на консолях, сидишь там с xox мыло наворачиваешь в 20 кадров, ладно бы пукабоярин был  :KEKWait:

какая игра - такие и сервисы для скринов :peepoclown:

в каком месте я хейтер? графон на по факту так се на консолях, сидишь там с xox мыло наворачиваешь в 20 кадров, ладно бы пукабоярин был :KEKWait:

И чё, я как додик должен обсирать игру потому что хох не потянул макс графику с ПК?

Мне нравится,как консольщики обсирают пека-дебичей,что те только частоты и фпс считают,но уже 382 страницы идет обсуждения фреймрейта,вместо обсуждения богоподобного визуального стиля.Тьфу на вас

И чё, я как додик должен обсирать игру потому что хох не потянул макс графику с ПК?

Из крайносит в крайность. Я ниче про макс графон не говорил. Рдр на хох тоже далеко не в макс настройках, не?  :KEKWait:

Я скозал, что мне графен рдр с хох больше по душе, чем мыло в киберпуке  на сексе  :peepoRiot:

Изменено пользователем MuchDobro

чем мыло в киберпуке  на сексе

:KEKW:

я хз че там на хсх по обртаке. но у меня затычка за 14к показывает без мыла с хай текстурами в 30фпс.

@HANCOCK, чё дальше? мне владельцы обрубка и хох будут говорить что на сексе нет мыла?  :coolstorybob:

Из крайносит в крайность. Я ниче про макс графон не говорил. Рдр на хох тоже далеко не в макс настройках, не? :KEKWait:

Я скозал, что мне графен рдр с хох больше по душе, чем мыло в киберпуке на сексе :peepoRiot:

Я больше удивляюсь почему люди не понимают что игру с самым загруженным городом в истории видеоигр нельзя сравнивать с лесами и полями

сочувствую всем бродягам с консолями. но это не повод хейтить игру, первый раз соглашусь с анимешником, поехи вы мои.

Я больше удивляюсь почему люди не понимают что игру с самым загруженным городом в истории видеоигр нельзя сравнивать с лесами и полями

потому что вот РДР2 работал с норм графеном, а киберпанк не может и вообще там графон говно  :coolstorybob:

@SeoYeon, этот город не для вас делался, молодой человек, а для пука бояр  :peepoclown:

@HANCOCK, при чем тут текстуры, если в игре мыло?  :KEKWait:

если в игре мыло? 

у меня нет мыла, я не виноват, что ты играешь по обратке и страдаешь. 

Лесные локи? Ты серьезно? Там тоже куча NPC в лесу? И многоуровневые деревья?

а где ты в киберпуки многоуровневые локи увидел. На первой встрече с рипером, поднявшись из переулка на лифте на крышу и глянув с неё вниз, увидел пустые декорации лишь.

Надеюсь кайфануть от игры.

Точнее... как раз таки не надеюсь, но хотелось бы.

@HANCOCK, ты ваще играешь с графеном и разрешением хуже чем на сексе, господи  :peepoclown:

а где ты в киберпуки многоуровневые локи увидел. На первой встрече с рипером, поднявшись из переулка на лифте на крышу и глянув с неё вниз, увидел пустые декорации лишь.

Ты хотел чтобы тебе загружало 9 этажей NPC на консольке с планшетным CPU (xox)?

Ты хотел чтобы тебе загружало 9 этажей NPC на консольке с планшетным CPU (xox)?

там по ощущениям этаж 5-й максимум был. Ну и могли бы хотяб на 1 уровень вниз Нпц запустить, чтоб они тупо ходили и создавали видимость жизни. А раз даже этого там нет, то про какую многоуровневость ты говоришь? Там тупо локи отсекаемые лифтами получается. Изменено пользователем Lithium

ты ваще играешь с графеном и разрешением хуже чем на сексе

уморил, я играю в 1080 с макс текстурами и высоко-средними настройками, ага, хуже чем секс по обратке)) 

а 4к мне не надо, спасибо, себе это маркетинговое говно оставьте. 

Изменено пользователем HANCOCK

лучше 1080/1440 с хорошей графикой, чем 4к с порезанными текстурами. 

Какая же она огромная в вертикальном и проработангом смысле.У меня ощущение будто играешь в одиночную коридорную игру в которой каждый сантиметр в ручную наполнен деталями,но с открытым миром в высоту и ширину.Вчера тупо просто час ходил головой вертел рассматривал город

@HANCOCK, скинь ченить, гляну  :KEKWait:
джуди фоткал? в той самой позе?

уморил, я играю в 1080 с макс текстурами и высоко-средними настройками, ага, хуже чем секс по обратке)) 

а 4к мне не надо, спасибо, себе это маркетинговое говно оставьте. 

:coolstorybob:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...