iCake 2 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) Ого, что-то тут в срач небольшой всё переросло. Сам на ПК играю, но встретившись с тормозящим нечто, я бы и сам не смог спокойно сидеть, поэтому хорошо понимаю, о чём здесь говорится. Справедливости ради, эту ситуацию прямо легко было предсказать и я не про Cyberpunk говорю сейчас. Я на консолях со времён X360 и большую часть XBOX ONE просидел и дальше бы сидел, если бы не одно но. Игры на консолях тормозят практически все и ничего ты с этим не поделаешь и мне, было пофиг в основном, но когда мне тут майки предложили пойти купить улучшенную консоль для решения этой проблемы, я полумал: "да пошли вы!", и решил купить ПК. А РДР 2 безусловно красивейшая игра, но сравнивать с Киберпанком её нельзя совсем, в Киберпанке наверное количество вызовов на отрисовку раза в два так больше как минимум практически по любой его сцене будет. Да и вспомнить Сан Дэни, единственный более менее большой населённый пункт и в нём сразу тормоза, по крайне мере на XBOX ONE. Изменено 11 декабря 2020 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 лучше 1080/1440 с хорошей графикой, чем 4к с порезанными текстурами. 4к с порезанными текстурами? Ты сам то понял, что сказал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 4к с порезанными текстурами? Ты сам то понял, что сказал ? Разрешение 4K, текстуры на low. С чего тут недоумевать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Вот не понятно мне, что за люди собрались здесь. Вышла игра - "инфоповод года". Ее разрабатывали 8 лет. В ней куча отсылок к киберпанку в аниме, кино и настолке. Арт бомбический, npc все разные, на все ходишь , смотришь и залипаешь. Город огромный, побочек миллион.Геймплей достойный. Сторителлинг крышесносный.Тут же, срачь на 300+ страниц, какая графика, какие фпс и какие баги. Люди А-становитесь©.У меня хох, 4к телевизор 65', и я просто на приставке отключил HDR-10, в игре отключил в настройках графики все (что безусловно плохо) ползунки: блюр, зернистость, киноэффект, блики камеры, и игра стала работать нормально. Стало возможно нормально бегать пешком по рынку или торговым рядам города, стало нормально ездить на машине с видом от третьего лица, стало нормально участвовать в боях, все это без фризов и просадок. Да игра в визуальном плане стала сильно другой. Но игра цепляет по прежнему , и там графика это дело уже десятое. Баги на старте бывают везде, не всегда, но чаще всего бывают, уж так индустрия сейчас живет. Вчера я играл 3 часа перед сном. И после выполнения миссии с ботом "болт" я поехал к следующему заданию и игра вылетела на дашборд. Это первый раз за 3 дня. Це фантастiчно! А-становитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Каких обсуждений вы ждали? На форуме давно уже мало кто играет в игры, а обсуждают вообще единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Лесные локи? Ты серьезно? Там тоже куча NPC в лесу? И многоуровневые деревья? Игра разрабатывалась под пастген о чем мы вообще говорим? Аркам сити в Бетман, гта, всякие человек пауки, куча примеров городов, только ты ещё забываешь как проработаны рдр2, анчартеды, ласт оф асы и тд, тут же нет внимания к мелочам, нпс словно мыло, по городу невозможно перемещаться из за прогрузок, фпс в жопе. Блин, где ж ты был когда вышла но ман скай, разрабам бы твои отмазы ой как пригодились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 720 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 @HANCOCK, ладно я пошёл игратьу тя лучше чи да, чи не?[spoiler=дед заливает на радикал мыльцу] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Игра разрабатывалась под пастген о чем мы вообще говорим? Аркам сити в Бетман, гта, всякие человек пауки, куча примеров городов, только ты ещё забываешь как проработаны рдр2, анчартеды, ласт оф асы и тд, тут же нет внимания к мелочам, нпс словно мыло, по городу невозможно перемещаться из за прогрузок, фпс в жопе. Блин, где ж ты был когда вышла но ман скай, разрабам бы твои отмазы ой как пригодились.Человек паук и гта как пример проработки города? Ты рофлишь или что? Это прямое оскорбление человечества - сравнивать проработку города в киберпанке и в ЧП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) Каких обсуждений вы ждали? На форуме давно уже мало кто играет в игры, а обсуждают вообще единицы.Я ожидал зайти в ветку игры и пообсуждать выбор веток ориджина, кто какой вариант прохождения заданий выбрал, какие последствия у каждого возникли, интересно узнать, кто как решает задачи, кто придумал, неординарные ходы, нашел глитч на много денег , как это было в рдр2 с золотыми слитками и в ведьмаке с мечем в скелете и запиской.Мне вообще пофиг на то , что там кому не нравится на ПС4 фат, слим, про, не ноавится купите ПК и не скулите. Я ПК купить не могу и не скулю, играю, кайфую на том что есть. Изменено 11 декабря 2020 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 А РДР 2 безусловно красивейшая игра, но сравнивать с Киберпанком её нельзя совсем, в Киберпанке наверное количество вызовов на отрисовку раза в два так больше как минимум практически по любой его сцене будет. Да и вспомнить Сан Дэни, единственный более менее большой населённый пункт и в нём сразу тормоза, по крайне мере на XBOX ONE.Ну хоть кто-то вспомнил, такие игры как рдр2 да и тот же ведьмак 3 просто физически не жрут столько ресурсов на свой условный квадратный метр как киберпанк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 82 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 @HANCOCK, ладно я пошёл игратьу тя лучше чи да, чи не? [spoiler=дед заливает на радикал мыльцу]https://c.radikal.ru/c41/2012/95/09b59bdb235f.png Почему мне мужик импланты вставлял, где секси чика ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Человек паук и гта как пример проработки города? Ты рофлишь или что? Это прямое оскорбление человечества - сравнивать проработку города в киберпанке и в ЧП Там хотя бы город видно, тут же привет гта либирти сити с псп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Почему мне мужик импланты вставлял, где секси чика ...Так ты играй дальше первого часа, а не на форуме сиди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Мне вообще пофиг на то , что там кому не нравится на ПС4 фат, слим, про, не ноавится купите ПК и не скулите. Я ПК купить не могу и не скулю, играю, кайфую на том что есть. Прозвучало как крик о помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Игра разрабатывалась под пастген о чем мы вообще говорим? Аркам сити в Бетман, гта, всякие человек пауки, куча примеров городов, только ты ещё забываешь как проработаны рдр2, анчартеды, ласт оф асы и тд, тут же нет внимания к мелочам, нпс словно мыло, по городу невозможно перемещаться из за прогрузок, фпс в жопе. Блин, где ж ты был когда вышла но ман скай, разрабам бы твои отмазы ой как пригодились.не ну сравнить паука и анчартед с Кибером,это овердоз уже.Паук вообще мертвый картонный город.Анчик игра тоже выходящая на одну платформу,следовательно там тупо в пять раз меньше времени надо.Тут уместно сравнивать только с Рдр,но да в рдр это одноэтажные села и поля.Здесь миллион персонажей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Так ты играй дальше первого часа, а не на форуме сиди. Почему то все умники забыли, что большая часть населения работает в этот момент, а не сидит по 13 часов у телика. Мне лично после покупки сабжа удалось всего 1,5, часа поиграть впереди выходные, многие заценят величайшую игру более детально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) Прозвучало как крик о помощи.Это призыв не факать мозги и попытаться найти в игре , что то для каждого. Насладится геймплеем , без задротсва фпс и пикселей. Играешь час - два и привыкаешь к картинке и перестаешь обращать на нее внимание. Я очень сомневаюсь, что тут на этом древнем , как говно мамонта форуме, сидят люди с 3070/80/90 в пк за 400-500 тыс, как у Жирного Тохи. Изменено 11 декабря 2020 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 не ну сравнить паука и анчартед с Кибером,это овердоз уже.Паук вообще мертвый картонный город.Анчик игра тоже выходящая на одну платформу,следовательно там тупо в пять раз меньше времени надо.Тут уместно сравнивать только с Рдр,но да в рдр это одноэтажные села и поля.Здесь миллион персонажей Почему мы обходим пример гта 5, да даже гта 4? Живой большой город, песочница работает, ощущение жизни есть, оставляем во всем этом классные миссии и вот оказывается консоли бы смогли все потянуть. Просто покрывать недоработки не вижу смысла, даже если игра хорошая, техническую часть никто не отменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Почему мы обходим пример гта 5, да даже гта 4? Живой большой город, песочница работает, ощущение жизни есть, оставляем во всем этом классные миссии и вот оказывается консоли бы смогли все потянуть. Просто покрывать недоработки не вижу смысла, даже если игра хорошая, техническую часть никто не отменяет.Согласен, конечно, но в гта 5 и близко нет той графики.Но с другой стороны в Гта 5 есть вид и от 3-го лица и от 1-го, а тут с одним видом справится не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 82 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Почему то все умники забыли, что большая часть населения работает в этот момент, а не сидит по 13 часов у телика. Мне лично после покупки сабжа удалось всего 1,5, часа поиграть впереди выходные, многие заценят величайшую игру более детально.Вово. Мне тож :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Это призыв не факать мозги и попытаться найти в игре , что то для каждого. Насладится геймплеем , без задротсва фпс и пикселей. Играешь час - два и привыкаешь к картинке и перестаешь обращать на нее внимание. Я очень сомневаюсь, что тут на этом древнем , как говно мамонта форуме, сидят люди с 3070/80/90 в пк за 400-500 тыс, как у Жирного Тохи. Уж лично я довольно терпим к картинке, но беда в фпс, беда в подвисаниях, вылетах, подгрузке, физике и это не то, что я хотел бы видить на консоле. Уставший после работы включаешь игру, которую ждали 8 лет, а там тебя знакомят с бетатест ом, извини, но это попоболь. Ещё больнее, что по этому пути идут все чаще, не так давно ремеди плюнули в игроков контрол ом, который я даже не смог пройти и не потому, что игра не понравилась, а потому, что оптимизацию не завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) Почему мы обходим пример гта 5, да даже гта 4? Живой большой город, песочница работает, ощущение жизни есть, оставляем во всем этом классные миссии и вот оказывается консоли бы смогли все потянуть. Просто покрывать недоработки не вижу смысла, даже если игра хорошая, техническую часть никто не отменяет. Тебе правильно говорят, что тебе в игру поиграть надо немножко ещё хотя бы. Город ГТА5 никак нельзя сравнивать с городом Киберпанка, город Киберпанка вообще ни с чем сейчас нельзя сравнивать. Изменено 11 декабря 2020 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 @TrunoV, гта на релизе не выглядела как говно на пс3 и была без багов? К тому же игра выпускается с хер знает каких времён,Киберпанк первый проект подобного уровня,который к слову больше гта в два раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Тебе правильно говорят, что тебе в игру поиграть надо немножко ещё хотя бы. Город ГТА5 никак нельзя сравнивать с городом Киберпанка, город Киберпанка вообще ни с чем сейчас нельзя сравнивать. Поверю на слово, посмотрю как изменится мнение после выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Почему то все умники забыли, что большая часть населения работает в этот момент, а не сидит по 13 часов у телика. Мне лично после покупки сабжа удалось всего 1,5, часа поиграть впереди выходные, многие заценят величайшую игру более детально.Угомонись уже, работяга. Девушку эту показывают чуть ли не в первый час игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас