Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а значит это баг тогда ))

Я уж подумал писюн забыл добавить

Я в этот момент вообще охерел когда впервые зеркало заюзал, типа что за херня передо мной, я такое не создавал, но в итоге шляпа делает тебя лысым, а без члена ты остаешься по воле случая  :pepega:

Баги конечно ляпота, по хорошему игру и правда только в следующем году стоит проходить.

Короче нашел где отключить это. В настройках управления подменю вид от первого лица, в самом низу включаешь расширенные настройки. Здесь есть параметры ускорения вращения по горизонтали/вертикали- их выкручиваешь на ноль и дело сделано.

спасибо  :peepolove:

Короче нашел где отключить это. В настройках управления подменю вид от первого лица, в самом низу включаешь расширенные настройки. Здесь есть параметры ускорения вращения по горизонтали/вертикали- их выкручиваешь на ноль и дело сделано.

Это они так акселерацию назвали что ли?

Лайфхак если у кого hdr высвечивает картинку.

Я на оледе на 2 единицы убавил яркость олед,в настройках игры свечение меню поставил на 200 а самый нижний параметр поставил 1

И стало отлично ярко и сочно

Чего? Я такой себе всратый причесон сделал от которого желаю быстрее избавиться :pepehands: А в зеркале почему то лысый и без члена :monkaw:

В игре?

:nice:

Я на оледе на 2 единицы убавил яркость олед,в настройках игры свечение меню поставил на 200 а самый нижний параметр поставил 1

Ну посмотри видео выше кидал, все там рассказали по hdr в киберпанке. Кратко- он должен быть ВЫКЛ , пока они не пофиксят его

Боже какие же топовые сайды, ведьмак сосать просто. Их дают по телефону со временем, вроде как по мере кача репутации

Ну посмотри видео выше кидал, все там рассказали по hdr в киберпанке. Кратко- он должен быть ВЫКЛ , пока они не пофиксят его

скинь ссыль,по факту нехватает ползунка яркости.Что запросто лечится убавлением на 2 единицы в настройках самого тв.Я вчера пробовал с хдр и без.С моими настройками с хдр лучше чем без

тут,просто жизнь,и дааа,какие же здесь сайды,графин нахер,тут топ постановки прям десятилетие,это шедевр

Пожалуйста, вставьте диск 2 - вот тут сразу ощутил некст ген!

в 2020 пользоватся дисками ну такое

На дтф накидали сотни примеров какой-то адовой отсебятины локализаторов.

Ну и как я писал - многим постоянный мат в игре кажется неестественным, сильно режет ухо. До сих пор не могу понять, почему там используют слово кончающееся на "...ядь", а не на "...ять". Абсолютно разный посыл они несут.

А про мискаст в выборе биомусора с ютуба, думаю всем очевидно.

Вообще не понимаю зачем диски в 2020 году, хотя у самого секс. Лучше бы убрали и ща 400 продавали

В игре?

:feelsweirdman:

hdr сейчас сломан в хлам у игры, его в принципе лучше не трогать

Вообще не понимаю зачем диски в 2020 году, хотя у самого секс. Лучше бы убрали и ща 400 продавали

Чтобы просто купить игру в магазине и играть когда захочется, без каких-либо других манипуляций. Либо дать кому-нибудь поиграть или подарить.

:feelsweirdman:

hdr сейчас сломан в хлам у игры, его в принципе лучше не трогать

хз помоему все отлично там с ним,все можно отдельно настроить как в самой игре так и в тв.На дефолт настройках каша соглы.У мну олед как там на других тв не знаю

Чтобы просто купить игру в магазине и играть когда захочется, без каких-либо других манипуляций. Либо дать кому-нибудь поиграть или подарить.

а какая проблема купить в сторе и дать на крайняк профиль поиграть(тем более можно играть вс е равно с личного). Надо уходить от дисков, это повышает стоимость коносил. Лучше бы терафалопсов добавили за эти 100 у.е.

а какая проблема купить в сторе и дать на крайняк профиль поиграть(тем более можно играть вс е равно с личного). Надо уходить от дисков, это повышает стоимость коносил. Лучше бы терафалопсов добавили за эти 100 у.е.

Так не покупай диски, в мире полно людей помимо тебя которые думают иначе. Выбор есть и это главное, что за глупое стремление идти к ограничениям

это уже не те диски,которые можно вставлять без манипуляций

Диск в случае с кибером - топ, очень много мелких, но приятных ништяков даж в обычном издании

Как нибудь можно сделать что бы скорость поворота камеры (сенса) была фиксированной? А то вначале плавно идёт, потом внезапно ускоряется

Как нибудь можно сделать что бы скорость поворота камеры (сенса) была фиксированной? А то вначале плавно идёт, потом внезапно ускоряется

страницу назад расписали 

https://twitter.com/dark1x/status/1337396779428491264?s=20

Мол наконец-то сравнил пк скрин с его сексом и теперь ему просто грустно)

Изменено пользователем Coach

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...