faxit 0 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 страницу назад расписалиспасибо) не хотелось читать 10 страниц обсуждения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 https://twitter.com/dark1x/status/1337396779428491264?s=20 Мол наконец-то сравнил пк скрин с его сексом и теперь ему просто грустно)я честно именно из-за этого с трудом игру запускаю, визуально то она нормальная на некст-ген консолях, но мысль покоя не дает, что должно выглядеть все намного лучше спустя время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Мол наконец-то сравнил пк скрин с его сексом и теперь ему у0просто грустно)Дак а че он хотел. Пк игра от пк разрабов без некстген патча. Спасибо хоть консоль не брикает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 это уже не те диски,которые можно вставлять без манипуляцийТоже верно, но всё же. Хотя диски то те, а вот игры - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 529 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 я честно именно из-за этого с трудом игру запускаю, визуально то она нормальная на некст-ген консолях, но мысль покоя не дает, что должно выглядеть все намного лучше спустя времяЛинеман след постом уточнил мол ребят вы играете в игру для старого поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 На дтф накидали сотни примеров какой-то адовой отсебятины локализаторов.Ну и как я писал - многим постоянный мат в игре кажется неестественным, сильно режет ухо. До сих пор не могу понять, почему там используют слово кончающееся на "...ядь", а не на "...ять". Абсолютно разный посыл они несут.А про мискаст в выборе биомусора с ютуба, думаю всем очевидно.Это из той крутой статьи "я 20 часов лазила по помойкам чтобы понять что это пролог"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 529 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 В Метро Эксодус там в закрытых помещениях такой же эффект, если с консолями сравнивать. Вначале, где их в бобик затолкали с дедуськой и бабуськой там все темно, в этом же уровне, есть автобус в сосульках, на консоли там все светло и тени нет, а на пк там прям в тенях все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 720 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 я честно именно из-за этого с трудом игру запускаю, визуально то она нормальная на некст-ген консолях, но мысль покоя не дает, что должно выглядеть все намного лучше спустя времясжатый пука скрин, против растянутого с секса там в коментах попустили этого додика и ниже кинули скрин нормальный и уже разница не такая жосткая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 529 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Дак а че он хотел. Пк игра от пк разрабов без некстген патча. Спасибо хоть консоль не брикаетпосле патча должно быть все ок, потому как на пк даж когда лучи отключаешь все выглядит бомбически, я реально 2 часа бегал туды сюды и не мог понять в чем прикол этих лучей кроме того, что в фпс теряешь и бук шуметь начинает. Без лучей все на ультрах выглядит также вкликолепно и бук не напрягается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Линеман след постом уточнил мол ребят вы играете в игру для старого поколения.так я про это и говорю, что с возможностью играть в более крутую картинку тебе необходимо ждать, а когда игра сама со себе интересная это сложно сделать, поэтому пока все еще думаю проходить ее сейчас или нет. Так то у нее реиграбильность норм вроде как, потом спокойно можно будет навернуть и некст-ген версию, я даже спецом для этого макимальную сложность не трогаю чтобы оставить, но хз в общем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Кстати, мне показалось, или когда по сюжету ГГ вставили новый глаз, зернистость сильно уменьшилась? Изображение конкретно четче стало хех, наивный) ничего там не менялось к сожалению да, hdr очень хреновый в игре. пришлось вырубать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) Без рейтрейсинга, растр выкручен. Изменено 11 декабря 2020 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Да вырубайте уже игру,хватить себя мучать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Без рейтресинга, растр также на фулл: Теперь с рейтресингом, сорри за оверлеи: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 82 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 https://i.ibb.co/3YT7qqf/Cyberpunk-2077-Screenshot-2020-12-11-04-35-04-16.png Без рейтрейсинга, растр выкручен. ну надеюсь CDPR будут людьми и хотя бы на sex ps5 через годик приблизятся к такому визуалу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 хз помоему все отлично там с ним,все можно отдельно настроить как в самой игре так и в тв.На дефолт настройках каша соглы.У мну олед как там на других тв не знаюНу значит ты слепой и тебе сломанный hdr заходит. Винсент как раз Олед чекал. Пс5 и Сериес х. Специальными приборами. HDR СЛОМАН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Запустил в 4 к на уьльтра на 1070, челюсть отпала от качества графики и 10ти фпс. Уже отвык играть в игры на пеке не в4к, так что пока 3070 по нормальным ценам в магазины не завезут отложу игру, может под новогодние праздники появится, так самое то будет пробежать.. хз как на консолях играть, поставил на средние даже в 4к и это все равно уже картинка дубовая и нет желания в это играть, особенно после того что видел на ультра, так на консолях к говно картинке ещё мыло бонусом идёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 ну надеюсь CDPR будут людьми и хотя бы на sex ps5 через годик приблизятся к такому визуалу И на SeX и на PS5, я уверен, будет даже лучше из-за рейтресинга. Это всего лишь на RTX 2060 Super, хоть и в 1080p. Бежит в 60 fps, а консольные GPU в растре лучше, плюс хардварная оптимизация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Пацаны, как вам киберпанк? А то последние страницы чисто на сайт бенчмарка перенаправляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 А то последние страницы чисто на сайт бенчмарка перенаправляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Пацаны, как вам киберпанк? А то последние страницы чисто на сайт бенчмарка перенаправляютОдна из лучших игр вообще если у тебя как минимум прошка или хох и ты можешь закрыть глаза на некоторые баги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Ну значит ты слепой и тебе сломанный hdr заходит. Винсент как раз Олед чекал. Пс5 и Сериес х. Специальными приборами. HDR СЛОМАН.да глянул я уже разбор хдр.Выкручивание хдр выкручивает яркость общей картинки и высвечивание черного.Если убавить яркость оледа религия не позволяет то пусть будет и дальше сломан,я не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Пацаны, как вам киберпанк? А то последние страницы чисто на сайт бенчмарка перенаправляютсамая раздутая игра в истории,не советую.Это мыльный пузырь как Биткоин,просто поляки выставили асех на лаве Пацаны, как вам киберпанк? А то последние страницы чисто на сайт бенчмарка перенаправляютсамая раздутая игра в истории,не советую.Это мыльный пузырь как Биткоин,просто поляки выставили асех на лаве Пацаны, как вам киберпанк? А то последние страницы чисто на сайт бенчмарка перенаправляютсамая раздутая игра в истории,не советую.Это мыльный пузырь как Биткоин,просто поляки выставили асех на лаве я лагаю как киберпанк,бжжж бжжж бжжж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 самая раздутая игра в истории,не советую.Это мыльный пузырь как Биткоин,просто поляки выставили асех на лаве самая раздутая игра в истории,не советую.Это мыльный пузырь как Биткоин,просто поляки выставили асех на лаве самая раздутая игра в истории,не советую.Это мыльный пузырь как Биткоин,просто поляки выставили асех на лаве я лагаю как киберпанк,бжжж бжжж бжжжКиану уже в тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) Ну если как ракета лететь, то все может быть. У тебя то самого со зранием все хорошо? Одни модельки нпс чего стоят, валяются пластиковые чучела прямиком из doom3. Машины классно разбиваются и физика у тебя работает, ой а как все это рулится, ну просто сказка и мыло не мешает мелочи все рассматривать, ибо когда их рассматривать, если пытаешься разобраться в перегружен ном интерфейсе?!Можно подумать в ГТА5 той же, прямо симулятор вождения был. Тут не в этом фишка. Тебе в Форзу Моторспорт или Гт Спорт за этим надо !А еще лучше в Asetto Corsa. Изменено 11 декабря 2020 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас