Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну посмотри видео выше кидал, все там рассказали по hdr в киберпанке. Кратко- он должен быть ВЫКЛ , пока они не пофиксят его

На xsx так и сделал, в консоле убрал HDR10, играю в 4к но SDR

Что это за пека за 44к? Б/у с помойки?

Кино Фантазеры смотрел?  Оттуда его ПК. 

после патча должно быть все ок, потому как на пк даж когда лучи отключаешь все выглядит бомбически, я реально 2 часа бегал туды сюды и не мог понять в чем прикол этих лучей кроме того, что в фпс теряешь и бук шуметь начинает. Без лучей все на ультрах выглядит также вкликолепно и бук не напрягается.

да лучи это та ещё херня

У меня у друга на 2070 подыхает комп, а он тут за 44к собрал. Фантаст просто :pepelmao:

Изменено пользователем KOPT

прохожу начало, забрал ботика и пошатался в баре лиззи и пока чет не цепляет, слишком уныло чет. 

прохожу начало, забрал ботика и пошатался в баре лиззи и пока чет не цепляет, слишком уныло чет. 

Просто ты Настройки плохо подобрал видимо, для ПК за 44.000.

Ты еще попробуй  :pepelmao:  :pepelmao:  :pepelmao:

У меня у друга на 2070 подыхает комп, а он тут за 44к собрал. Фантаст просто :pepelmao:

Земля пухом твоему братишке.

2070 в 1080 даёт 60фпс.

Земля пухом твоему братишке.

2070 в 1080 даёт 60фпс.

Да. А в 720 и вовсе 120 фпс выдает. А если на низких то и все 240. :pepelmao:

Прекращай, я тебя прошу. 

С трассировкой хорошей у людей 3000 серия 60 кадров не держит в 4к. Да в 4к, но ...это 3070 бро!!! 

Изменено пользователем KOPT

лучи пусть отключит и радуется жизни)

лучи пусть отключит и радуется жизни)

Ну это понятно. На консолях трассировку обещают, если что.

Просто да - сейчас патча под некст-ген пока нет. Чему человек так радуется я не понял !

Можно подумать в ГТА5 той же, прямо симулятор вождения был. Тут не в этом фишка. Тебе в Форзу Моторспорт или Гт Спорт за этим надо !

А еще лучше в Asetto Corsa.

Ты игру запускал? Какой симулятор, банально первая машина просто неуправляема. Я бы закрыл глаза если бы был хотя бы уровень вотч догс с их хреновыми вёдрами, тут же дела хуже обстоят на мой взгляд. Изменено пользователем TrunoV

Ты игру запускал? Какой симулятор, банально первая машина просто неуправляема. Я бы закрыл глаза если бы был хотя бы уровень вотч догс с их хреновыми вёдрами, тут же деда хуже обстлят на мой взгляд.

Посмотрим, я еще не управлял. Поэтому говорить за это не буду. Но я к тому, что в ГТа5 и иже с ней тоже аркадное управление, если ты об этом.

Да. А в 720 и вовсе 120 фпс выдает. А если на низких то и все 240. :pepelmao:

Прекращай, я тебя прошу.

С трассировкой хорошей у людей 3000 серия 60 кадров не держит в 4к. Да в 4к, но ...это 3070 бро!!!

Ты это, лечись, а то все уже в кучу смешал

Ты это, лечись, а то все уже в кучу смешал

Да ладно. Играй на здоровье ! Я не к тому.

Ну это понятно. На консолях трассировку обещают, если что.

Просто да - сейчас патча под некст-ген пока нет. Чему человек так радуется я не понял !

Вот честно - выпустили бы без оучей на приставку, а потом уже оптимизировались с лучами, они очень странно работают. Вчера сделал на средние лучи и длсс на ультра производительность - бегу и как давай тормозить, че хня, прикола ради поставил лучи на ультра и длсс на качество - и не тормозит нихера. А в каком нить другом месте наеборот.

Ты игру запускал? Какой симулятор, банально первая машина просто неуправляема. Я бы закрыл глаза если бы был хотя бы уровень вотч догс с их хреновыми вёдрами, тут же дела хуже обстоят на мой взгляд.

Когда уже люди с игровой импотенцией бросят игру и просто перестанут заходить в тему? Ну не идёт бери да скипай, вместо этого сидишь ноешь 24/7 на любой камень в игре

Когда уже люди с игровой импотенцией бросят игру и просто перестанут заходить в тему? Ну не идёт бери да скипай, вместо этого сидишь ноешь 24/7 на любой камень в игре

Напомни, сколько ты там от ласт оф ас 2 отмывался? А сколько возмущений было помнишь? Че ж ты не скипнул то.

Напомни, сколько ты там от ласт оф ас 2 отмывался? А сколько возмущений было помнишь? Че ж ты не скипнул то.

Ты зачем это говно тут вспомнил?

с ртх две девчули на переднем плане, а без только одна

Только в моём случае там был конструктив, а не "ну я 1,5 часа побегал по помойкам, игра хрень"

Только в моём случае там был конструктив, а не "ну я 1,5 часа побегал по помойкам, игра хрень"

Ну то есть физика машин изменится, баги исчезнут, мыло улетит, фпс поднимится дальше? Ты уж расскажи по секрету. Тебе не кажется, что попахивает фанатичностью и лицемерием? Обсирать физику в ласт оф ас 2, придраться к геймплейным моментам типа заточек, ныть про лгбт и продолжать колоть я о кактус и тут же что то говорить мне? Вы батенька мальца порядок у себя наведите. Это просто ор.

@Coach, где ты такую сисю заскринил? :feelsspecialman:

Я играю все как полагается за телку лесбиянку (если дойдет) вместо того, чтоб на члены смотреть, вот можно в любой момент шмот снять и на такие титьки смотреть))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...