Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Везёт вам, я только сегодня ночью скачал, ещё не запускал, боюсь лагов теперь.

11.12.2020 в 16:08, TrunoV сказал:

Обсирать физику в ласт оф ас 2, придраться к геймплейным моментам типа заточек,

Где я физику ластов обсирал? Давай пруф

11.12.2020 в 16:08, TrunoV сказал:

Ну то есть физика машин изменится, баги исчезнут, мыло улетит, фпс поднимится дальше?

Господи, машины утюги, баги делают игру неиграбельной, вылеты каждые 0.5 сек, мыло такое что в игре ничего не видно, 1 фпс. Плиз бросай игру и эту тему

11.12.2020 в 16:13, SeoYeon сказал:

Где я физику ластов обсирал? Давай пруф

25.06.2020 в 11:52, SeoYeon сказал:

Я вообще кайфанул когда она со всей дури ногой бьёт а щелкун еле колыхнулся и размазался о стену, сразу видно топ физека

25.06.2020 в 11:48, SeoYeon сказал:

Особенно этот великолепный завершающий удар ногой, анимация уровня ноти богов, только они могут так!!!

Потом ты ещё от сюжета отмывался и соизволил игре 7.8 поставить, хотя прям давился лгбт повесткой. Как же так, ещё советы раздаешь.

Изменено пользователем TrunoV

11.12.2020 в 16:09, Coach сказал:

Я играю все как полагается за телку лесбиянку (если дойдет) вместо того, чтоб на члены смотреть, вот можно в любой момент шмот снять и на такие титьки смотреть))

А вот сейчас я задумался, нахера я мужика сделал нормального.

11.12.2020 в 16:26, bestfree сказал:

А вот сейчас я задумался, нахера я мужика сделал нормального.

))) Там как опция с членом вылезла, я так ну нахер. Опция с сиськами и сосками к ним, да еще и мохнатку выбираешь как то приятнее глазу)

Эх раньше в ветках обсуждения игры во времена скажем GTA IV куда интереснее было

Погодите, в игре можно члены увидеть, они не замазаны?

11.12.2020 в 16:21, TrunoV сказал:

Потом ты ещё от сюжета отмывался и соизволил игре 7.8 поставить, хотя прям давился лгбт повесткой. Как же так, ещё советы раздаешь.

Даже не помнил такого, но да, ласты - коридорная игра у которой масштаб раз в 100 меньше чем у Киберпанка, естественно претензии там совершенно на другом уровне. Когда я вижу локу 2х2 метра я хочу чтобы там было всё идеально. Когда я вижу самый проработанный и красивый город в истории игростоя я могу простить ему некоторые моменты

А сюжет ластов2 по сравнению с Киберпанком кусок говна для ЛГБТ-аудитории. Да

11.12.2020 в 16:38, kodege сказал:

Погодите, в игре можно члены увидеть, они не замазаны?

Нет, не замазаны

Кстати расстраивает, что нет анимации установки имплантов. В первый раз садишься в кресло и тебе их вживляют, а дальше просто покупаешь и кладёшь в ячейки.

11.12.2020 в 16:43, Trupo сказал:

Кстати расстраивает, что нет анимации установки имплантов. В первый раз садишься в кресло и тебе их вживляют, а дальше просто покупаешь и кладёшь в ячейки.

Блин, я думал каждый надо у дохтера устанавливать и свои анимации на это.

11.12.2020 в 16:47, kodege сказал:

Блин, я думал каждый надо у дохтера устанавливать и свои анимации на это.

Так обещали, что так и будет и, что записали все анимации. А по факту нет.

11.12.2020 в 16:43, Trupo сказал:

Кстати да, тоже удивило что больше анимаций нет. Но будем честны, эта игра должна была выходить в декабре 2021 года для некстгена и ПК чтобы всё работало как надо и как обещали. Там скорее всего акционеры сд проджект с ума посходили уже и тупо продавливали игру в релиз. По другому это не объяснить. Банально сделать людям перенос лицензии игры на некстген, кого не устраивает - вернуть бабки. Короче странная ситуация. Этой игре в околоидеальном тех исполнении грозил бы рейтинг не ниже 98/100

11.12.2020 в 16:41, SeoYeon сказал:

Даже не помнил такого, но да, ласты - коридорная игра у которой масштаб раз в 100 меньше чем у Киберпанка, естественно претензии там совершенно на другом уровне. Когда я вижу локу 2х2 метра я хочу чтобы там было всё идеально. Когда я вижу самый проработанный и красивый город в истории игростоя я могу простить ему некоторые моменты

А сюжет ластов2 по сравнению с Киберпанком кусок говна для ЛГБТ-аудитории. Да

Ну ясно, это другое. Ты конструктивен, я же нет. Удобная позиция. Конструктивно игра сырой кусок, который нужно доводить до ума. Если бы игру выпустили в ранний доступ или только на пк, лично у меня не было бы сейчас вопросов. Но тебе продают готовый продукт, который рекламировали под другим соусом. Почему, в одном случае одни компании хейтят и критикуют, а проджектами мы все должны простить? Сценарий могли в виде книги выпустить, мы б почитали. Объективно оценивать игру не учитывая тех часть, просто невозможно.

11.12.2020 в 16:38, Paindealer сказал:

Эх раньше в ветках обсуждения игры во времена скажем GTA IV куда интереснее было

ничего не поменялось все те же 15фпс :ezy:

11.12.2020 в 17:03, TrunoV сказал:

Почему, в одном случае одни компании хейтят и критикуют, а проджектами мы все должны простить?

Потому что таких игр никто сейчас не делает? Полностью сингл игра, без онлайн-составляющей и шопа где можно подоить додиков.

Почему все прощали рокам заливку зелёным вместо травы на x360 и 15-20 фпс?

Можно всё простить, лишь бы Игры делали с большой буквы.

Простая ps4

BA08-BD5-B-F415-4-C9-D-A07-C-D2746583-A8

если верить Линеману - это секс

5-AB383-A8-31-D5-4-CD0-9-D10-685-C1818-F

ну и ультра пк с лучами

635-F3-EBA-940-E-4-F64-AE4-C-0-D95411-A7

скоин не мой и до сюда я еще даж не дошел)) Дойду - сделаю. Пойду люЛинеману скрин скину.

11.12.2020 в 17:20, SeoYeon сказал:

@Coach, скрин с секса пережатый

наверно))))

Не ну если на сексе реально такая картинка...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...