kodege 838 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Везёт вам, я только сегодня ночью скачал, ещё не запускал, боюсь лагов теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 @Coach, смекалочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Обсирать физику в ласт оф ас 2, придраться к геймплейным моментам типа заточек,Где я физику ластов обсирал? Давай пруф Ну то есть физика машин изменится, баги исчезнут, мыло улетит, фпс поднимится дальше?Господи, машины утюги, баги делают игру неиграбельной, вылеты каждые 0.5 сек, мыло такое что в игре ничего не видно, 1 фпс. Плиз бросай игру и эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 жесть,что тут твориться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Гайд по сборке пк для киберпука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) Где я физику ластов обсирал? Давай пруф Я вообще кайфанул когда она со всей дури ногой бьёт а щелкун еле колыхнулся и размазался о стену, сразу видно топ физекаОсобенно этот великолепный завершающий удар ногой, анимация уровня ноти богов, только они могут так!!!Потом ты ещё от сюжета отмывался и соизволил игре 7.8 поставить, хотя прям давился лгбт повесткой. Как же так, ещё советы раздаешь. Изменено 11 декабря 2020 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 все этот высер обсуждаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 82 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Я играю все как полагается за телку лесбиянку (если дойдет) вместо того, чтоб на члены смотреть, вот можно в любой момент шмот снять и на такие титьки смотреть))А вот сейчас я задумался, нахера я мужика сделал нормального. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 529 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 А вот сейчас я задумался, нахера я мужика сделал нормального.))) Там как опция с членом вылезла, я так ну нахер. Опция с сиськами и сосками к ним, да еще и мохнатку выбираешь как то приятнее глазу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Эх раньше в ветках обсуждения игры во времена скажем GTA IV куда интереснее было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 838 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Погодите, в игре можно члены увидеть, они не замазаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Потом ты ещё от сюжета отмывался и соизволил игре 7.8 поставить, хотя прям давился лгбт повесткой. Как же так, ещё советы раздаешь.Даже не помнил такого, но да, ласты - коридорная игра у которой масштаб раз в 100 меньше чем у Киберпанка, естественно претензии там совершенно на другом уровне. Когда я вижу локу 2х2 метра я хочу чтобы там было всё идеально. Когда я вижу самый проработанный и красивый город в истории игростоя я могу простить ему некоторые моменты А сюжет ластов2 по сравнению с Киберпанком кусок говна для ЛГБТ-аудитории. Да Погодите, в игре можно члены увидеть, они не замазаны?Нет, не замазаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Кстати расстраивает, что нет анимации установки имплантов. В первый раз садишься в кресло и тебе их вживляют, а дальше просто покупаешь и кладёшь в ячейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 838 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Кстати расстраивает, что нет анимации установки имплантов. В первый раз садишься в кресло и тебе их вживляют, а дальше просто покупаешь и кладёшь в ячейки.Блин, я думал каждый надо у дохтера устанавливать и свои анимации на это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Блин, я думал каждый надо у дохтера устанавливать и свои анимации на это.Так обещали, что так и будет и, что записали все анимации. А по факту нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 922 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 @ssdimass, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Кстати расстраивает, что нет анимации установки имплантов. В первый раз садишься в кресло и тебе их вживляют, а дальше просто покупаешь и кладёшь в ячейки.Кстати да, тоже удивило что больше анимаций нет. Но будем честны, эта игра должна была выходить в декабре 2021 года для некстгена и ПК чтобы всё работало как надо и как обещали. Там скорее всего акционеры сд проджект с ума посходили уже и тупо продавливали игру в релиз. По другому это не объяснить. Банально сделать людям перенос лицензии игры на некстген, кого не устраивает - вернуть бабки. Короче странная ситуация. Этой игре в околоидеальном тех исполнении грозил бы рейтинг не ниже 98/100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Даже не помнил такого, но да, ласты - коридорная игра у которой масштаб раз в 100 меньше чем у Киберпанка, естественно претензии там совершенно на другом уровне. Когда я вижу локу 2х2 метра я хочу чтобы там было всё идеально. Когда я вижу самый проработанный и красивый город в истории игростоя я могу простить ему некоторые моменты А сюжет ластов2 по сравнению с Киберпанком кусок говна для ЛГБТ-аудитории. Да Ну ясно, это другое. Ты конструктивен, я же нет. Удобная позиция. Конструктивно игра сырой кусок, который нужно доводить до ума. Если бы игру выпустили в ранний доступ или только на пк, лично у меня не было бы сейчас вопросов. Но тебе продают готовый продукт, который рекламировали под другим соусом. Почему, в одном случае одни компании хейтят и критикуют, а проджектами мы все должны простить? Сценарий могли в виде книги выпустить, мы б почитали. Объективно оценивать игру не учитывая тех часть, просто невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Эх раньше в ветках обсуждения игры во времена скажем GTA IV куда интереснее было ничего не поменялось все те же 15фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Почему, в одном случае одни компании хейтят и критикуют, а проджектами мы все должны простить?Потому что таких игр никто сейчас не делает? Полностью сингл игра, без онлайн-составляющей и шопа где можно подоить додиков. Почему все прощали рокам заливку зелёным вместо травы на x360 и 15-20 фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 838 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Можно всё простить, лишь бы Игры делали с большой буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 529 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Простая ps4 если верить Линеману - это секс ну и ультра пк с лучами скоин не мой и до сюда я еще даж не дошел)) Дойду - сделаю. Пойду люЛинеману скрин скину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 @Coach, скрин с секса пережатый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 529 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 @Coach, скрин с секса пережатыйнаверно)))) Не ну если на сексе реально такая картинка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 наверно))))Погуглил, говорят что на скрин секса со сломанным HDR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас