mich11 218 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 3/4 ачивок связаны со стрельбой и убийствами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ast3rix 0 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 У меня на сериксе версия 1.0.0.6 как то так 59.6 гб какие там у вас 1.02 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) Предлагаю запретить обсуждение фпсЗдравая мысль Кто там глитч на бабки искал? Но проще бегать по карте делать голубые отметки, там бабки тоже очень хорошо фармятся, да и веселее намного + кач. Главное делать в локе лвла чуть выше чем у тебя. Если есть норм ствол то можно даже с черепками. Там за выполнение дают 1,5-2 тыщи бабок + пару тыщ лутомЯ спрашивал, спасибо брат. Изменено 11 декабря 2020 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Какого фига некоторые фиолетовые (Эпик) предметы по статам хуже белых/зелёных (обычных)? Я думал фиолетовый/Оранж цвет автоматом должен быть лучше зелёного и белого. Втф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOOM 0 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 У меня на сериксе версия 1.0.0.6 как то так 59.6 гб какие там у вас 1.02102 гига на соньке, и версия как была после выхода в ночь на четверг 1.02 так и остается ей пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Так судя по описанию, он с рывками работает. Двойное нажатие на кружок. Топ! Работает, спасибо! Я теперь Макс Пейн ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 343 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 @Emerica, эти непрогрузы считай баг. В ночном клубе афиши при первом визите были чёткими, а во второй визит они уже мазней висели на стенах. Думаю патчами исправят.Играю на 4к оледе в 2к разрешении, картинка бомбезная, нафига на монитор переходить? Пока ничего лучше по графике не видел, особенно в помещениях с лучами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) @Emerica, эти непрогрузы считай баг. В ночном клубе афиши при первом визите были чёткими, а во второй визит они уже мазней висели на стенах. Думаю патчами исправят.Играю на 4к оледе в 2к разрешении, картинка бомбезная, нафига на монитор переходить? Пока ничего лучше по графике не видел, особенно в помещениях с лучами.Да монитор 144 гц, телик 60, но игра мне не даст фпсы на эту герцовку так что тоже сейчас завалился на диван 2к на телике включил и норм на ультрах в 30 кадрах катаю Изменено 11 декабря 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) Все, дорвались люди до метакритики. Пошли 0 и 1. https://www.metacritic.com/game/playstation-4/cyberpunk-2077/user-reviews Изменено 11 декабря 2020 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 12 уровень, 15 репутацияВкачиваю технику и интеллект поровну. Ну и силу на 6, чтобы некоторые пушки можно было юзать. Из перков качнул перки на гранаты, они и так были мощные теперь ещё сильнее. В технике буду качать электромагнитное оружие. Будет нетранер с электро пукалками) Кстати качая технику прокаливается скилл создание (создание предметов), так вот с разбора стволов накопилось деталей. И за 3 мин нафармил себе 49 гранат и 73 лечилки. Чувствую нужно менять сложность на высокий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Все, дорвались люди до метакритики. Пошли 0 и 1. https://www.metacritic.com/game/playstation-4/cyberpunk-2077/user-reviewsты че реально мониторил метакритик в ожидание когда откроют юзерскор чтобы поставить ноль? Вот это беды с башкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Дракман Sosaaaaatttt!!!!Это разрыв Srakiii!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) Вообщем, что мне помогло привести игру на пс4 про в играбельный вид. Всё это было сказано уже, но мало ли, кому то так же как и мне поможет. Отключаем Hdr, ускорения вращения по горизонтали ставим на 0, убераем зернистось и оберрацию. Так же можно пошаманить с чувствительностью и выставить значения на 10. ты че реально мониторил метакритик в ожидание когда откроют юзерскор чтобы поставить ноль? Вот это беды с башкой Ты совсем куку? Я где то говорил, что игра на 0 баллов? Просто увидел обсуждение на форумах, реакция была ожидаемая от людей с Ps4 и Xbox One. Изменено 11 декабря 2020 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Ты совсем куку? Я где то говорил, что игра на 0 баллов? Просто увидел обсуждение на форумах, реакция была ожидаемая от людей с Ps4 и Xbox One.Да там только открыли судя по всему оценки, средняя не высчитана, отзывов около 100 не более, а ты уже тут с докладом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 343 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Имхо, нули за консольную версию считаю полностью заслуженными. Если уж взялся за работу, то изволь выполнить её качественно или не проси полную сумму за обрубок. Но нет, 60 баксов для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtyDarko 0 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Игра норм, не более, но баги это кошмар. Непроходимый баг в номере отеля. Запросил возврат, уже одобрили. Куплю, когда на скидке будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 838 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Как бы внезапно юзерскор не упал ниже ластов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Какого фига некоторые фиолетовые (Эпик) предметы по статам хуже белых/зелёных (обычных)? Я думал фиолетовый/Оранж цвет автоматом должен быть лучше зелёного и белого. ВтфНе. В синих шмотках 1 слот, в фиолетовых два, в голд - 3. С пушками вроде чуть по другому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 https://twitter.com/Fobwashed/status/1337132607666937857 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Как бы внезапно юзерскор не упал ниже ластов 2Да вообще пофиг на мнение гомункулов, вот зацени рейтинг и отзывы - https://store.steampowered.com/app/261550/Mount__Blade_II_Bannerlord/?l=russian#app_reviews_hash В игре не работает половина скиллов, на осаде замка RTX 2080 Ti выдает 2-3 фпс постоянно. Рейтинг пользователей у игры 87% на минуточку, киберпанк на её фоне самая отполированная игра в мире. Но всем подходит и почти никто не возмущается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Прост напоминаю что таких запусков выше крыши или уже забыли того же опущенца 2 на старте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Я думаю что в скором времени им в срочном порядке необходимо выкатывать хот-патчи и фиксить все о чем вы пишите. С пастген версией я однозначно попрощался. Вот ещё интересно когда они планируют выкатывать уже версию под некстджен? Пока вроде и не горит особо + консоль не куплена, но вот интересно насколько это по времени затратно довести до ума графоначос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Я думаю что в скором времени им в срочном порядке необходимо выкатывать хот-патчи и фиксить все о чем вы пишите. С пастген версией я однозначно попрощался. Вот ещё интересно когда они планируют выкатывать уже версию под некстджен? Пока вроде и не горит особо + консоль не куплена, но вот интересно насколько это по времени затратно довести до ума графоначося думаю через 3-4 месяца все будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Не. В синих шмотках 1 слот, в фиолетовых два, в голд - 3. С пушками вроде чуть по другомуДа нафиг мне слоты когда шмотка по характеристикам в 2 раза хуже. Странная фича. От этого копаться в рюкзаке ещё дольше https://twitter.com/Fobwashed/status/1337132607666937857Это что такое? У меня меню снаряжения вообще по другому выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 82 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 На плойку Обнова 1.04 качается. Обычно похер на патчи но тут прям ждёшь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас