Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3/4 ачивок связаны со стрельбой и убийствами

У меня на сериксе версия 1.0.0.6 как то так 59.6 гб 

какие там у вас 1.02

Предлагаю запретить обсуждение фпс

Здравая мысль

Кто там глитч на бабки искал?

Но проще бегать по карте делать голубые отметки, там бабки тоже очень хорошо фармятся, да и веселее намного + кач. Главное делать в локе лвла чуть выше чем у тебя. Если есть норм ствол то можно даже с черепками. Там за выполнение дают 1,5-2 тыщи бабок + пару тыщ лутом

Я спрашивал, спасибо брат. Изменено пользователем Bluetooth

Какого фига некоторые фиолетовые (Эпик) предметы по статам хуже белых/зелёных (обычных)? Я думал фиолетовый/Оранж цвет автоматом должен быть лучше зелёного и белого. Втф

У меня на сериксе версия 1.0.0.6 как то так 59.6 гб 

какие там у вас 1.02

102 гига на соньке, и версия как была после выхода в ночь на четверг 1.02 так и остается ей пока.

Так судя по описанию, он с рывками работает. Двойное нажатие на кружок.

Топ! Работает, спасибо! Я теперь Макс Пейн )

@Emerica, эти непрогрузы считай баг. В ночном клубе афиши при первом визите были чёткими, а во второй визит они уже мазней висели на стенах. Думаю патчами исправят.

Играю на 4к оледе в 2к разрешении, картинка бомбезная, нафига на монитор переходить? Пока ничего лучше по графике не видел, особенно в помещениях с лучами.

@Emerica, эти непрогрузы считай баг. В ночном клубе афиши при первом визите были чёткими, а во второй визит они уже мазней висели на стенах. Думаю патчами исправят.

Играю на 4к оледе в 2к разрешении, картинка бомбезная, нафига на монитор переходить? Пока ничего лучше по графике не видел, особенно в помещениях с лучами.

Да монитор 144 гц, телик 60, но игра мне не даст фпсы на эту герцовку так что тоже сейчас завалился на диван 2к на телике включил и норм на ультрах в 30 кадрах катаю Изменено пользователем Emerica

Все, дорвались люди до метакритики. Пошли 0 и 1.

https://www.metacritic.com/game/playstation-4/cyberpunk-2077/user-reviews

Изменено пользователем TrunoV

12 уровень, 15 репутация

Вкачиваю технику и интеллект поровну. Ну и силу на 6, чтобы некоторые пушки можно было юзать. Из перков качнул перки на гранаты, они и так были мощные теперь ещё сильнее. В технике буду качать электромагнитное оружие. Будет нетранер с электро пукалками)

Кстати качая технику прокаливается скилл создание (создание предметов), так вот с разбора стволов накопилось деталей. И за 3 мин нафармил себе 49 гранат и 73 лечилки. Чувствую нужно менять сложность на высокий

Все, дорвались люди до метакритики. Пошли 0 и 1.

https://www.metacritic.com/game/playstation-4/cyberpunk-2077/user-reviews

ты че реально мониторил метакритик в ожидание когда откроют юзерскор чтобы поставить ноль?  :KEKW:

Вот это беды с башкой 

Вообщем, что мне помогло привести игру на пс4 про в играбельный вид. Всё это было сказано уже, но мало ли, кому то так же как и мне поможет. Отключаем Hdr, ускорения вращения по горизонтали ставим на 0, убераем зернистось и оберрацию. Так же можно пошаманить с чувствительностью и выставить значения на 10.

ты че реально мониторил метакритик в ожидание когда откроют юзерскор чтобы поставить ноль? :KEKW:

Вот это беды с башкой

Ты совсем куку? Я где то говорил, что игра на 0 баллов? Просто увидел обсуждение на форумах, реакция была ожидаемая от людей с Ps4 и Xbox One. Изменено пользователем TrunoV

Ты совсем куку? Я где то говорил, что игра на 0 баллов? Просто увидел обсуждение на форумах, реакция была ожидаемая от людей с Ps4 и Xbox One.

Да там только открыли судя по всему оценки, средняя не высчитана, отзывов около 100 не более, а ты уже тут с докладом  :PepeLaughing:

Имхо, нули за консольную версию считаю полностью заслуженными. Если уж взялся за работу, то изволь выполнить её качественно или не проси полную сумму за обрубок. Но нет, 60 баксов для всех.

Игра норм, не более, но баги это кошмар. Непроходимый баг в номере отеля. Запросил возврат, уже одобрили. Куплю, когда на скидке будет.

Как бы внезапно юзерскор не упал ниже ластов 2

Какого фига некоторые фиолетовые (Эпик) предметы по статам хуже белых/зелёных (обычных)? Я думал фиолетовый/Оранж цвет автоматом должен быть лучше зелёного и белого. Втф

Не. В синих шмотках 1 слот, в фиолетовых два, в голд - 3. С пушками вроде чуть по другому

Как бы внезапно юзерскор не упал ниже ластов 2

Да вообще пофиг на мнение гомункулов, вот зацени рейтинг и отзывы - https://store.steampowered.com/app/261550/Mount__Blade_II_Bannerlord/?l=russian#app_reviews_hash

В игре не работает половина скиллов, на осаде замка RTX 2080 Ti выдает 2-3 фпс постоянно. Рейтинг пользователей у игры 87% на минуточку, киберпанк на её фоне самая отполированная игра в мире. Но всем подходит и почти никто не возмущается.

Прост напоминаю что таких запусков выше крыши или уже забыли того же опущенца 2 на старте?

Я думаю что в скором времени им в срочном порядке необходимо выкатывать хот-патчи и фиксить все о чем вы пишите. С пастген версией я однозначно попрощался. Вот ещё интересно когда они планируют выкатывать уже версию под некстджен? Пока вроде и не горит особо + консоль не куплена, но вот интересно насколько это по времени затратно довести до ума графоначос

Я думаю что в скором времени им в срочном порядке необходимо выкатывать хот-патчи и фиксить все о чем вы пишите. С пастген версией я однозначно попрощался. Вот ещё интересно когда они планируют выкатывать уже версию под некстджен? Пока вроде и не горит особо + консоль не куплена, но вот интересно насколько это по времени затратно довести до ума графоначос

я думаю через 3-4 месяца все будет

Не. В синих шмотках 1 слот, в фиолетовых два, в голд - 3. С пушками вроде чуть по другому

Да нафиг мне слоты когда шмотка по характеристикам в 2 раза хуже. Странная фича. От этого копаться в рюкзаке ещё дольше

Это что такое? У меня меню снаряжения вообще по другому выглядит

На плойку Обнова 1.04 качается. Обычно похер на патчи но тут прям ждёшь )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...