Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это что такое? У меня меню снаряжения вообще по другому выглядит

Думаю ранний билд из одних показов. Имхо, выглядит намного лучше вырвиглазного красного интерфейса

На плойку Обнова 1.04 качается. Обычно похер на патчи но тут прям ждёшь )))

Шо там, а то я решил до весны игру отложить  :monkaw:

Думаю ранний билд из одних показов. Имхо, выглядит намного лучше вырвиглазного красного интерфейса

Шо там, а то я решил до весны игру отложить :monkaw:

Там 18 гигов фиксов

Там 18 гигов фиксов

врываюсь, надеюсь завезут режим повышенного разрешения 

Пока подробнее не могу сказать . Через минут 20 скачается смогу прочитать что написано в описании. Наверное как обычно улучшена производительность бла бла бла

Попробовал играть на xbox one s - да ну нахер. Графон такое гавнище что никакой сюжет не спасает. Отложу , пожалуй, до покупки новой консоли . Есть еще заряженный ПК но на нем играть не люблю

Не понимаю людей играющих на плойке слим и хуане S , которые пишут "графон гавно но игра затянула". Как ??!!! с такой графикой можно играть в 2020 году ??!! . Это же не Киберпанк 2077 а Киберпанк 2007 какой то

https://dtf.ru/games/284265-dlya-cyberpunk-2077-vyshel-hotfiks-1-04

Режим разрешения на пс5 не завезли  :feelsbadman:

За час два вылета, это звездец.

P.s. Только что прилетел патч на 17 гб

Квесты фиксят в основном, ясно понятно. Херня короч.

Не понимаю людей играющих на плойке слим и хуане S

ну хз плойка тот же рдр тянула в 1080 ,а тут чет тупо забили болт на оптимизацию , хуан то вообще еще в 14 рип

ну хз плойка тот же рдр тянула в 1080 ,а тут чет тупо забили болт на оптимизацию , хуан то вообще еще в 14 рип

Не знаю как на плойке на но хуан S игра не играбельна. Качество графики вырви глаз. Думаю что на плойке слим дела не лучше обстоят.

https://dtf.ru/games/284265-dlya-cyberpunk-2077-vyshel-hotfiks-1-04

Режим разрешения на пс5 не завезли :feelsbadman:

Какого хрена.

Не знаю как так можно было сделать. Тот же рдр2 , например , и на хбокс ван S замечательно играется. А тут жесть. Разочарован.

врываюсь, надеюсь завезут режим повышенного разрешения

насколько я понимаю на PS это сделать невозможно, из-за особенностей системы. Т.е нельзя завезти опцию на PS5, но скрыть на старом поколении. Нужна отдельная версия игры под PS5

Не знаю как так можно было сделать. Тот же рдр2 , например , и на хбокс ван S замечательно играется. А тут жесть. Разочарован.

Ну с рдр 2 реально некорректно сравнивать. Совсем другие масштабы локаций.

Пару страниц назад уже обсудили.

Ну как бы там небыло а со своего хуан S я игру снес. Ибо она у меня на нем не вызывает ничего кроме рвотного рефлекса

Да что там говорить , ГТА 5 на моем xbox 360 смотриться , по сравнению с киберпанком на хуане s , просто великолепно. Сказали бы сразу, по честноку, игра не для старых консолей. А то осадок остался неприятный. И судя по тому что акции сидипроджект поползли вниз - не у меня одного такое разочарование от игры

Ну как бы там небыло а со своего хуан S я игру снес. Ибо она у меня на нем не вызывает ничего кроме рвотного рефлекса

+1 на слимке выглядит отвратительно,почти уровень мыльмака3 на свитче - но того хотя бы можно в портативе, сейчас либо играть на пк, либо ждать нехтген-патч, запустил сразу после слимки ПКшную на высоких фулхд и это практически другая игра ... игра то сама отличная, особенно когда её подлатают, но поляки жадные и решили собрать все возможное бабло без оглядки на результат

Да что там говорить , ГТА 5 на моем xbox 360 смотриться , по сравнению с киберпанком на хуане s , просто великолепно. Сказали бы сразу, по честноку, игра не для старых консолей. А то осадок остался неприятный. И судя по тому что акции сидипроджект поползли вниз - не у меня одного такое разочарование от игры

Акции упали еще ДО релиза. Но графен кончено боль, и это на пс5. Ну не готова игра, перенесли бы и там сразу патч некстген. А то они хотели девяточки собрать а сейчас на мете от консольщиков 0 соберут.

Обнова и на бокс прилетела? а то сижу обновляю,ничего нет

Выше с дтф черкни. Обнова на пс и пк , бокс пока мимо

Теперь сравни гта5 на х360 и на оне. Смена поколений пришла внезапно

Выше с дтф черкни. Обнова на пс и пк , бокс пока мимо

Играю на series x,такое мыло,и так со зрением не лады,а тут полный .....короче жду патча

Играю на series x,такое мыло,и так со зрением не лады,а тут полный .....короче жду патча

Мне показалось на series X вполне себе графика , или когда в город выйдешь , все хуже станет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...