Heisenberg 2 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Мне показалось на series X вполне себе графика , или когда в город выйдешь , все хуже станет?Нет возможности сравнить,но по слухам,на сексе,лучшая из консольных версий.Но даже в таком состоянии,лично я в неё играть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Побегал пол часа на пк. На высоком пресете в 1080p, пока никаких проблем, все плавно и ровно.Атмосфера с первых секунд зашкаливает.Куплю по итогу, пока демо с торрента взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 У меня на пс5 какой то патч на 18гб начал качаться)))) да это 1.04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiabloNeros 0 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) Нет возможности сравнить,но по слухам,на сексе,лучшая из консольных версий.Но даже в таком состоянии,лично я в неё играть не могуХм. Понял, спасибо)Я поэтому сейчас и начал на ПК проходить. Хоть тоже в 30 фпс с просадками в городе , зато с неплохим графоном с трассировкой ) Изменено 11 декабря 2020 пользователем DiabloNeros Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Хм, 1.04 либо меня глючит или на пс5 меньше мыла стало. + я зернистость и аберрацию выкл в меню начальном , а не из самой игры уже когда загрузился. Хз но мне кажется мыла меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickBut23 1 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Ребят, патч просто космос, мыло основное пропало, хорошая четкая картинка. Как будто разрешение выросло Хм, 1.04 либо меня глючит или на пс5 меньше мыла стало. + я зернистость и аберрацию выкл в меню начальном , а не из самой игры уже когда загрузился. Хз но мне кажется мыла меньшеВот о чем и я толкую! Бля просто кайф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Ребят, патч просто космос, мыло основное пропало, хорошая четкая картинка. Как будто разрешение выросло Вот о чем и я толкую! Бля просто кайф!тоже заметилвидимо 17 гигов хайрез текстур подгрузили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) Хм, 1.04 либо меня глючит или на пс5 меньше мыла стало. + я зернистость и аберрацию выкл в меню начальном , а не из самой игры уже когда загрузился. Хз но мне кажется мыла меньшесам бегу сообщить, что мыла меньше стало, не уверен, но ощущаю Не, ну точно мыла стало меньше, не приходиться глаза напрягать чтобы что-то разглядеть Походу игру до весны откладывать не стану Изменено 11 декабря 2020 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 82 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Фризы были дикие в одном месте. По мылу сказать ничего не могу. Ну повторюсь, на прохе играбельно вполне. Если не графодрочер. Потом конечно на некстгенетвторое прохождение маст хэв. Ну и кстати в целом ни одного краша не словил за 3-4 часа сюжетки. Полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Мыла вроде и меньше стало, но свет такое ощущение стал странно себя вести, словно фликает ореол вокруг него, хз как объяснить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickBut23 1 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Не, в разы приятнее играть стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 саунд дизайнеры боги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Да, мыла определено меньше. А в дождик даже кайфово местами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Я то ли не замечал, то ли патч вмешался, но источники света в некоторых местах словно имееют низкий битрейт и свет исходящий от них покрывается квадратами, выглядит просто омерзительноДа, мыла определено меньше. А в дождик даже кайфово местамиу тебя все нормально с источниками света типа ламп? Я ща около хаты героя и там полный ад происходит со всем светом, что в далеке, я до патча такого не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 плацебо патч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Включил режим графуни - норм так, но 60фпс б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Ох, не, какая-то жопа лютая, на улице и прогрузка зданий очень странная, возвращаю план ждать до весны, мыла конечно стало меньше, но что-то явно не так с картинкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Хм, 1.04 либо меня глючит или на пс5 меньше мыла стало. + я зернистость и аберрацию выкл в меню начальном , а не из самой игры уже когда загрузился. Хз но мне кажется мыла меньшеВ принципе и так норм было, щас вроде даже еще лучше стало. Подтверждаю Интересно, а секс сцены на ютюбе стримеры как замазывают? там прям эротика эротикой. Думал выложить видео к себе на канал но что то пока не понимаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 12 декабря CD Projekt RED выпустила патч 1.04 для консолей PlayStation и ПК — на консолях Xbox апдейт ещё не вышел. Вес обновления на PS5 составил 17 ГБ. Судя по описанию, патч призван исправить визуальные баги, ошибки в квестах и вылеты. Отдельные улучшения также заявлены для Xbox One и PS4. Квесты Исправлена проблема с достижением конечной цели в «Заказ: Свободная пресса».Исправлена проблема с началом разговора с Джонни в конце «Пассажира».Исправлена редкая проблема, из-за которой NPC больше не звонили Ви, если квест «Звуки музыки» был прерван на полпути.Исправлена ошибка, из-за которой Никс не переходил в свое состояние по умолчанию в «Сетевая магия» и «Оттепель».Исправлены проблемы с блокировкой прогресса в «Стражи беспорядка», если покинуть место квеста.Исправлена невозможность найти Деламейн в «Реинтеграции».Исправлены проблемы, связанные с тем, чтобы оставаться во второй фазе квеста после завершения боя в Пасифике с Озобом при игре после финала.Исправлена ошибка, из-за которой кочевники больше не появлялись, если Ви покидает зону квеста в середине боя в «Не звоните Солу» / «Укрощение василиска».Скорректированы сопоставления и повторно включен трекер квестов в «Потерянный рай» / «Распознавание образов» / «Человеческий фактор».Исправлены ограничения на свободу вставать и садиться, если ни одно из условий не выполняется в «Сыгранная роль».Исправлены проблемы со временем и пространством, возникающие в результате покидания места квеста или отказа от квеста в «Мальчик с пистолетом».Исправлена ошибка, из-за которой разговор с Джонни не начинался после выхода из отеля в «Метаморфозы».Исправлена ошибка, из-за которой квест блокировался при выходе из области квеста до подъема на холм в «Мальчик с пистолетом».Исправлена ошибка, из-за которой цель «Зайти в будку 9» не выполнялась, если в комнату входили слишком быстро в «Кукольный домик».Исправлены проблемы Джеки, когда он сидел неподвижно в «Город мечты».Другие исправления квестов.Геймплей Исправлен предварительный просмотр при крафте оружия.Визуальные Уменьшено всплывающее окно внешнего вида автомобиля.Ускорено переключение перспективы от первого лица на перспективу от третьего лица во время управления транспортом.Исправлены проблемы с отсутствием анимации у важных квестовых неигровых персонажей во время катсцен.Производительность и стабильность Повышена стабильность, включая различные исправления вылетов.Разное Изменен эффект мигания во время брейндансов, чтобы снизить риск возникновения эпилептических симптомов. Эффект был сглажен, а частота и сила вспышек уменьшились.Удалены песни, защищенные авторским правом, некорректно присутствующие в игре с включенной функцией «Отключить музыку, защищенную авторским правом».Для ПК При переключении языка по умолчанию в настройках игры теперь правильно устанавливается язык вашего клиента Steam.Для консолей Улучшено качество отражений на Xbox One и PlayStation 4, чтобы устранить эффект смазывания.Исправлена ошибка, из-за которой достижение «Пустоши» зависало на 97% после завершения всех соответствующих миссий в Пустошах на Xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOOM 0 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Фризы были дикие в одном месте. По мылу сказать ничего не могу. Ну повторюсь, на прохе играбельно вполне. Если не графодрочер. Потом конечно на некстгенетвторое прохождение маст хэв. Ну и кстати в целом ни одного краша не словил за 3-4 часа сюжетки. Полет нормальный.пока 2 вылета были на соньке - это при первом выходе в город и при разговоре с лапшой Джекикак ни странно при стрельбе ни черта не тормозит ни в подвале ни на улицена жителей и другие машины уже мало обращаю внимание, это поначалу было завлекательно на них смотреть, зачищать полностью все районы также не собираюсь от банд, это нудноооо в любой игре, ток побочные задания и основные проходить, киберпсихозов я просто расстреливаю в игре без обезвреживания, все равно это засчитывается, а вот все способности нужно прокачивать до определенных уровней иначе будет закрыт к некоторым побочным заданиям уже в самих заданиях по ходу их прохождения, а вабще практикую стиль Рэмбо - заходишь в логово банды и расстреливашь их из мощной пушки (без нажатия кнопки прицелиться) заоднем закидывая их гранатами, красться к кому-либо или взламывать их мозги можно если противников мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Залип весь вечер играл. Это смесь Фаллаут4, гта, и Deus ex. Мне нраица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Ох, не, какая-то жопа лютая, на улице и прогрузка зданий очень странная, возвращаю план ждать до весны, мыла конечно стало меньше, но что-то явно не так с картинкойкапец чел они ее вечно будут пилить , или играй щас или ложись в анабиоз на год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 После патча 1.04 на прохе совершенро другая игра стала:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 По ощущениям поляки превзошли рокстар по всем параметрам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 капец чел они ее вечно будут пилить , или играй щас или ложись в анабиоз на годТерем все игры откладывает на следующую жизнь.Ласты на пс5.Кмбер на пс6 По ощущениям поляки превзошли рокстар по всем параметрам.Андрей,иди уже спать По ощущениям поляки превзошли рокстар по всем параметрам.Андрей,иди уже спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас