Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По части оптимизации и картинки некоторые/многие приводят в пример гта5... Блин, братцы, у вас точно все в порядке с глазами? У меня гта5 на ультрах в 2k идет в среднем 90fps. Киперпанк пока играю на высоких в 1080p. Разница просто однозначная, гта без вариантов выглядит на фоне кипербанка как что-то устаревшее и невзрачное.

Изменено пользователем Occisor

Посмотрел только щас релизный и геймплэй трейлеры,так-то привстал, играть буду точно, но не раньше весны, когда подешевле будет и стабильнее.

Если кто проходит в режиме зачистки всего что только доступно, сообщите потом сколько времени удасться выжать из продукта.

И ещё, о дополнениях на старте что-то известно, они будут вообще или не предполагаются даже?

Так и не понял, о какой графике тут говорят в режиме "графики". У меня 1 в 1 тоже самое, только фпс падает ниже 30 вообще везде. Специально сидел 15 минут, переключал и проверял разные игровые ситуации.

Основная претензия, это пиксельное появление из неоткуда нпц перед носом и деталей окружения, особенно при вождении.
Этот момент почти в ноль убивает вообще всё желание играть. У меня на свище в опен ворлдах такого нет.

Изменено пользователем mich11

@mich11, в смысле едешь едешь и тут бац, справа дом перед тобой внезапно появляется? Так что ли?

@mich11, в смысле едешь едешь и тут бац, справа дом перед тобой внезапно появляется? Так что ли?

Ну не дом, а отбойники бетонные - да. Машины иногда, прохожие постоянно. Но езда это дело второе, вот когда по городу идешь и вокруг люди растворяются или появляются перед носом - это откровенный треш. Еще этот эффект, о котором терем пишет, свет вокруг все границы текстур пикселизирует.

Основная претензия, это пиксельное появление из неоткуда нпц перед носом и деталей окружения, особенно при вождении.

Этот момент почти в ноль убивает вообще всё желание играть. У меня на свище в опен ворлдах такого не

у меня на пк такие траблы ток на хдд были, как на ссд поставил все норм стало прогружаться.

скорее всего это болячка с базовых консолей, ну или в хсх дно ссд.

Так и не понял, о какой графике тут говорят в режиме "графики". У меня 1 в 1 тоже самое, только фпс падает ниже 30 вообще везде. Специально сидел 15 минут, переключал и проверял разные игровые ситуации.

Этот момент почти в ноль убивает вообще всё желание играть. У меня на свище в опен ворлдах такого нет.

Плацебо же, классика ..не раз уже проходили когда людям начинает казаться что за день патчем им текстурки поправили, я вообще не помню ни одного случая на консолях, чтобы графику патчем подняли.. прогрузки текстур, загрузку может, но графит сам не помню чтоб было такое.

Фига поляки быстро работают, уже и патч подогнали! И они что-то сделали с картинкой? Оно как-то приятнее глазу стала, чётче что ли? Сверху по комментам пробежался и похоже ни я один так думаю. Хотя я и на ПК, но видимо везде подкрутили что-то.

И че вы быкуете на гта5? Сейчас конечно старушка устала, но на момент выхода была бомбочкой в тех плане и работала она на 200 мб памяти. Не, киберпук красивая, но эти графические артефакты мешают погружению,а лоды вы за городом видели? там же трафик превращается в какую то плоскую кашу. Такого говна в гта 5 не было на старте. Сейчас конечно эти игры нельзя сравнивать

Блин, какой же город ахиренный, это эпик какой то, я даже представить боюсь, что будет в гта 6, если в киберпуке такое есть здесь и сейчас  :monkaChrist:

У кого сколько игра весит на пк?

У меня просто она вчера весила 107гб, а сегодня 64гб

Идёшь в какой-нибудь Сэн-Дени, там с лампами и дождем просадки максимум до 20-25 с топовой картинкой. Кибер хуже ебаной гта 5 выглядит, алло.

Если что я играю на xox. И рдр2 затер до дыр. Но у меня вопрос к тебе с друзяшкой - у вас с головушкой все норм? Какая гта5 и рдр2. Кибер совсем другого уровня игра, по масштабу и наполнению рдр2 и рядом не валялся. Изменено пользователем Freeman

Мля,такого говнища в графике я не видел уже давно.Игры по обратке выглядят графонистей,чем этот кусок говна.И эти обезьяны всем выкатили патч,но на бокс хз когда,рукожопы конченные

У меня сразу 65 весила, но я сегодня устанавливал с гог.

У кого сколько игра весит на пк?

107 это все локализации, 65 это англ+рус

мда. вот иногда ртх никакого эффекта не дают, а иногда полностью меняет локу. 

все же это больше в мелочах проявляется.

[spoiler=]6b4c6fcc2010.png

забыл сделать скрин во время игры, но с ртх в этом месте дикая атмосфера, а без какое-то говно. 

[spoiler=]a465f5cfd5c7.jpg

ну а где-то я тупо не вижу разницу

[spoiler=]a4ea4ca9f5f5.png9603f1613b0f.png9b605080439d.pngfd762a7fc8b3.png9f7c2915ead1.png50e66b17b97d.pnge4076c30b5d2.pngcfe6c6104831.png

в общем, непонятно, где-то прям топ, где-то жижа, а где-то на взгляд никакой разницы. 

А как он станет игрой года-то? В этом не успел, в следующем не возьмут? Ибо не считая оптимизации для недоконсолей и некоторой забагованности, все что вышло в этом году у него по полной всасывает.

А как он станет игрой года-то? В этом не успел, в следующем не возьмут? Ибо не считая оптимизации для недоконсолей и некоторой забагованности, все что вышло в этом году у него по полной всасывает.

так он и не станет

он же вышел в этом году,а не в 21

Чёт так и не понял что за самовнушение с этим патчем, кое где убрали блюр и теперь там просто текстурки в низком разрешении. Основное же мыло и месево из текстур на месте. А отзывы будто откровение произошло  :coolstorybob:

так он и не станет

Блин, ну не должно ж так быть. Мужикобаба должна встать на колени и принять от киперпанка.

Плацебо же, классика ..не раз уже проходили когда людям начинает казаться что за день патчем им текстурки поправили, я вообще не помню ни одного случая на консолях, чтобы графику патчем подняли.. прогрузки текстур, загрузку может, но графит сам не помню чтоб было такое.

Ну собственно, если тут на текстурах поверхностей будет быстрее появляться фактурность и чтобы это происходило дальше радиуса в 2 метра, то будет уже хорошо.

Чёт так и не понял что за самовнушение с этим патчем, кое где убрали блюр и теперь там просто текстурки в низком разрешении. Основное же мыло и месево из текстур на месте. А отзывы будто откровение произошло :coolstorybob:

Да это плацебо патч с фиксами багов.лол,такие челики как соско,всегда видят то чего нет.

в общем, непонятно, где-то прям топ,

Вот хз, топ не топ, но ни какая гта и рдр не вызывает такого вау-эффекта, как хождение по локациям киберпанка, и это всего-лишь на высоких настройках (на которых прохожу).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...