Перейти к публикации

Cyberpunk 2077

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересно на версии под некстджен хотя бы некое подобие этих лучей будет, или анрил? Думаю мб вообще забить и по обратке не играть, а дождаться некстджен версию. Особо как то не горит начать прям здесь и сейчас.

С вероятностью 99,99% будет. Реализация изначально DXR, а не RTX, так что на консолях даже переделывать не нужно будет, ну, кроме плойки, там свои API.

С вероятностью 99,99% будет. Реализация изначально DXR, а не RTX, так что на консолях даже переделывать не нужно будет, ну, кроме плойки, там свои API.

Они там будут, но вопрос в каком количеств, мне кажется все на Лоу будет И так далее, ибо игра роняет даже топовое железо

Кто-то говорил, что есть предмет для этого. Короче можно, только я сам ещё не знаю как :))

Я сам просто навыки пока куда попало кидаю)))). Чувствую потом надо будет поменять)))

@gothic33,@pindeho777,@DeadGear88,@Kubic,

Друзья спасибо большое за поздравления, ну прямо от души!

Вообще не понимаю зачем диски в 2020 году, хотя у самого секс. Лучше бы убрали и ща 400 продавали

а для чего обратка у хбокса? для хбокс оне и хбокс 360, и этого добра полным полно в магазинах

Интересно на версии под некстджен хотя бы некое подобие этих лучей будет, или анрил? Думаю мб вообще забить и по обратке не играть, а дождаться некстджен версию. Особо как то не горит начать прям здесь и сейчас.

Официально сразу же сказали, что будут

Конечно жаль, что анимаций установки имплантов нет, кроме тех, что в самом начале по сюжету ставишь. Прямо +100 к иммерсивности было, мне аж немного не по себе стало, когда он в глаз Ви полез.

Автосохранение как-то включить можно?

Так оно по умолчанию включено :KEKWait:

Игра шикарна!!!! Вышка!!!!! Играю на хох полет отличный за 10 часов один вылет) багов минимум,х.з почему народ пишет что их много

Хз, спокойно начну когда игру доработают и выйдет некстген патч, куда спешить. 2-3 раза одну игру у меня лично все равно нет времени проходить

Хз, спокойно начну когда игру доработают и выйдет некстген патч, куда спешить. 2-3 раза одну игру у меня лично все равно нет времени проходить

Согалсен, самый адекватный план, если подождать есть силы и не торопишься.

Так оно по умолчанию включено

Чет не замечаю на пк, сам сохраняюсь, когда вспоминаю :)

Изменено пользователем Occisor

Чет не замечаю на пк, сам сохраняюсь, когда вспоминаю :)

Так зайди в загрузку, там авто-сейвов уйма должна быть.

Хз, спокойно начну когда игру доработают и выйдет некстген патч

Отличный план, тоже так хотел, но качнул для теста демку с торрента, проникся, купил и залип.

Так зайди в загрузку, там авто-сейвов уйма должна быть.

Только мои - ручные сейвы вижу

Кто знает , можно характеристики и навыки сбрасывать?

Продаётся чип сброса навыков

Игра шикарна!!!! Вышка!!!!! Играю на хох полет отличный за 10 часов один вылет) багов минимум,х.з почему народ пишет что их много

Потому что на фоне старта других крупных игр, их вправду много.

"1 вылет, багов минимум. "

"не понимаю почему люди пишут про баги"

Хз, я упустил наверно тот момент, когда "1 вылет и минимум багов" это стало нормой на консолях...

Отличный план, тоже так хотел, но качнул для теста демку с торрента, проникся, купил и залип.

Только мои - ручные сейвы вижу

Так не должно быть. Можно было бы предположить, что автосейв от уровня сложности зависит, что было бы тупо, но всё же, но я сам играю на самом высоком уровне сложности и автосейв есть. Капайся в настройках, может там что есть. Но, похоже, баг какой или это так из-за торрент эдишина.

Они там будут, но вопрос в каком количеств, мне кажется все на Лоу будет И так далее, ибо игра роняет даже топовое железо

Ставлю на как минимум, что в достойном. Низкоуровневая оптимизация зароляет.

Я конечно понимаю негодование некоторых, но игру специально до релиза не показывали на обычных консолях и информации не было вообще или самый минимум, уже тогда можно было сделать какие-то выводы и приготовиться. 

Сам пока не могу поиграть из-за больничного, по факту не видел на сколько всё плохо на фатке   :KEKWait:

Изменено пользователем zapolkk

Я конечно понимаю негодование некоторых, но игру специально до релиза не показывали на обычных консолях и информации не было вообще или самый минимум, уже тогда можно было сделать какие-то выводы и приготовиться. 

Сам пока не могу поиграть из-за больничного, по факту не видел на сколько всё плохо на фатке   :KEKWait:

представь что сейчас 2003 год и ты впервые запустил quake 3 :KEKW:

представь что сейчас 2003 год и ты впервые запустил quake 3 :KEKW:

:KEKWait:  :KEKWait:  :KEKW:

Сам пока не могу поиграть из-за больничного, по факту не видел на сколько всё плохо на фатке :KEKWait:

Там не просто плохо.На ване s кошмар

Качаю на пс5, посмотрим как оно в сравнении с хох

грац с покупкой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...