DeadGear88 22 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Все кошмарят людей шо все плохо на фатке, да мыльно, не 30 фпс, но вполне играбельно, и всяко лучше чем забивать на игру и проходить ее на ютубе. Пока прохожу первый акт, покатался по найт сити, машины ещё друг в друга не уходили и неписи прогружаются нормально. Единственный баг который испытал это выкрики ругательств Джеки на ровном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Так не должно быть. Можно было бы предположить, что автосейв от уровня сложности зависит, что было бы тупо, но всё же, но я сам играю на самом высоком уровне сложности и автосейв есть. Капайся в настройках, может там что есть. Но, похоже, баг какой или это так из-за торрент эдишина. Мой косяк. Все на месте. Я смотрел в пункт сохранить, обычно в нем и автосейвы видно, а тут только свои. В загрузка уже и свои и автосейвы. Отбой, бага нет :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 319 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Все кошмарят людей шо все плохо на фатке, да мыльно, не 30 фпс, но вполне играбельно, и всяко лучше чем забивать на игру и проходить ее на ютубе. Пока прохожу первый акт, покатался по найт сити, машины ещё друг в друга не уходили и неписи прогружаются нормально. Единственный баг который испытал это выкрики ругательств Джеки на ровном месте.На диске брал или цифра ?Я тут узнал, что даже не в стилбуке, а в обычной версия на хбикс комплект более менее, вот думаю Аргентина или диск когда будет возможность ворваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 720 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Обновп на хуан когда?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Боже это шедевр.Дракмана хороните,не уроните.Это намбер ван в индустрии прямо сейчас.Коджимбе тоже передавайте привет.Я не понимаю почему от неё невозможно оторваться.Поляки меня охомутали и оцифровали.Это best of the best of the world.Greatest game all time.Lucshaya iz luchsix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Боже это шедевр.Дракмана хороните,не уроните.Это намбер ван в индустрии прямо сейчас.Коджимбе тоже передавайте привет.Я не понимаю почему от неё невозможно оторваться.Поляки меня охомутали и оцифровали.Это best of the best of the world.Greatest game all time.Lucshaya iz luchsixПроходи цепочку Паралесов как появится, ты охуеешь. Там несколько этапов будет, первый делаешь они потом перезвонят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 343 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 (изменено) Какая же всратая озвучка, просто ЖЕСТЬ! Особенно та, что озвучивает 13, прям отвратительно. Редко перехожу на оригинал, но здесь просто рушат атмосферу эти клованы переигрывающие. Можно оставить англ озвучку и рус субтитры как-нибудь? Изменено 12 декабря 2020 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 На диске брал или цифра ?Я тут узнал, что даже не в стилбуке, а в обычной версия на хбикс комплект более менее, вот думаю Аргентина или диск когда будет возможность ворваться :)Да у проджектов и в ведьмаке плюхи лежали, взял в цифре(спасибо цене в Аргентине), а диск ради ништяков приятных и для коллекции потом по скидону взять будет не так обломно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Какая же всратая озвучка, просто ЖЕСТЬ! Особенно та, что озвучивает 13, прям отвратительно. Редко перехожу на оригинал, но здесь просто рушат атмосферу эти клованы переигрывающие. Можно оставить англ озвучку и рус субтитры как-нибудь?хз, мне на англ игра какой-то слишком унылой показалась, я прям засыпал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Какая же всратая озвучка, просто ЖЕСТЬ! Особенно та, что озвучивает 13, прям отвратительно. Редко перехожу на оригинал, но здесь просто рушат атмосферу эти клованы переигрывающие. Можно оставить англ озвучку и рус субтитры как-нибудь?а мне наоборот понравился её голос)голос моей ви не так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Как я проорал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 но здесь просто рушат атмосферу эти клованы переигрывающие. Слегка рушат и терпеть не могу этих детсадовских кумиров, но читать сабы - нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Слегка рушат и терпеть не могу этих детсадовских кумиров, но читать сабы - нафиг.Да там эти кумиры озвучивают каких-то второстепенных лошков на пару минут квеста. С основными персонажами игры всё отлично, вы чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 в англ озвучке тоже все к Герою Бабе обращаются "Вставай урод, ты Бандит, и тд.", типа нету разницы мужика ты выбрал или бабу с вагиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Очередная стори про неповторимый язык оригиналаНадеюсь,когда-нибудь переиздадут приключения Кратоса,на древнегреческом,а то в англ не верится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Да там эти кумиры озвучивают каких-то второстепенных лошков на пару минут квеста. С основными персонажами игры всё отлично, вы чего Да не, мне нормас все, не гоню. Пока только Джуди не понравилась, хз кто ее озвучивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 (изменено) Боже это шедевр.Дракмана хороните,не уроните.Это намбер ван в индустрии прямо сейчас.Коджимбе тоже передавайте привет.Я не понимаю почему от неё невозможно оторваться.Поляки меня охомутали и оцифровали.Это best of the best of the world.Greatest game all time.Lucshaya iz luchsix Все кошмарят людей шо все плохо на фатке, да мыльно, не 30 фпс, но вполне играбельно, и всяко лучше чем забивать на игру и проходить ее на ютубе. Пока прохожу первый акт, покатался по найт сити, машины ещё друг в друга не уходили и неписи прогружаются нормально. Единственный баг который испытал это выкрики ругательств Джеки на ровном месте.Если у тебя телевизор 32" 720р HDready, то база нет мыла ты не увидишь. И на хвох1 и пс4 будет норм. Изменено 12 декабря 2020 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 @Bluetooth, да не, видно мыло на 32, особенно зернистые тени на манер 4 гта на 360 коробке. Удивило больше что на фатке довольно быстрые загрузки, и как я понял между улицей и помещениями загрузок нету в игре?если это так то вообще мое почтение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Продаётся чип сброса навыковВроде сброс перков. А вкачка характеристик не сбрасывается ( я про силу, технику, интеллект) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 319 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Да у проджектов и в ведьмаке плюхи лежали, взял в цифре(спасибо цене в Аргентине), а диск ради ништяков приятных и для коллекции потом по скидону взять будет не так обломно)Понял, возможно также сделаю. Дисочек потом со временем на авито можно урвать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 @Bluetooth, да не, видно мыло на 32, особенно зернистые тени на манер 4 гта на 360 коробке. Удивило больше что на фатке довольно быстрые загрузки, и как я понял между улицей и помещениями загрузок нету в игре?если это так то вообще мое почтениеУ меня у друга 39" 720р телек, Rubin, xbox one fat, ему норм всё. Разницы между другими играми не видно. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Понял, возможно также сделаю. Дисочек потом со временем на авито можно урвать ) поступил проще - предзаказывал стилбук с дареными бонусами эльдорадо, диск оттуда отдельно продал дороже чем заплатил, а все барахло оставил - играю на пк Вчера как раз сравнивал игру на пс4 слим с пк (ноут с 1660 на высоких) на фулхд 32" - это просто разные игры, как версия ведьмака3 для свитча с нормальными консолями сравнить, количество людей, освещение, лоды, текстуры, детализация - все очень плохо на базовых, боюсь представить что там на Xbox One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 У меня у друга 39" 720р телек, Rubin, xbox one fat, ему норм всё. Разницы между другими играми не видно. )))Ну не , разница видна, то есть вот в рдр играл и все хорошо, чувствовалось что толстяк ещё могёт, а тут прям уже ощущаю что ох как ему тяжко. Хотя тот же рдр 2 выглядит более чем достойно с небольшими присадками только в сэн дэни. А тут везде как в сэн дэни ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 720 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 @DeadGear88, давись мылом и не бухти. Рдр пустая игра, ниче в ней нет, а тут огого настроили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас